- Лайки
- 3
На оли не так уж и много толковых СБ=) разве только Тимптейшен, который фармит оли по кд остальные просто летают ради сундуков к примеру и т.д.
мимо тогда проходи,если хз зачем,вечно ноют,что одно и то же,безполезно,чего ныть,просто лесом,если не нравиться тема,ваши комментарии не интересныТы поднимаешь тему, которую раза 4 в месяц постят и говорят, что ничего не сделают, я хз, зачем.
Ты из-за вчерашнего ноешь, очевидно же.джуда еще не было тогда. да и с дуждом это перебор. откуда инфа,что с берсами маги бегают?
Ты же сам писал в ла2, зайдите, прокомментируйте, я это и делаюмимо тогда проходи,если хз зачем,вечно ноют,что одно и то же,безполезно,чего ныть,просто лесом,если не нравиться тема,ваши комментарии не интересны
рандомные сб убивают топ сх на оли,сейчас еще и в поле начали коситьНа оли не так уж и много толковых СБ=) разве только Тимптейшен, который фармит оли по кд остальные просто летают ради сундуков к примеру и т.д.
Напиши мне ник топ СХ на оли, пожалуйста, прям интересно, кто топ СХ здесьрандомные сб убивают топ сх на оли,сейчас еще и в поле начали косить
во первых,я не ною никогда,а пытаюсь донести,что не должно быть так. во вторых,эти сб не только вчера залетели,а постоянноТы из-за вчерашнего ноешь, очевидно же.
Потому что они играют на фрах и хавках.почему вы не пишите про луков ФР/Хавков они даже без шилки бьют больно и в том числе по сб.
эскобар конечно,топ сх в поле и на олиНапиши мне ник топ СХ на оли, пожалуйста, прям интересно, кто топ СХ здесь
на хавке под шилкой и апп по застиленой сб крит до 5к идет,это по вашему сильно по сб лупят хавки?почему вы не пишите про луков ФР/Хавков они даже без шилки бьют больно и в том числе по сб.
уменьшиться,год назад их срезали,за них перестали гамать,как и тх,до среза серв состоял из тх и сбПросто понимаешь если капнуть глубоко, то необходимо резать все классы. Я лично против урезания СБ. Даже если их урежут количество СБ не уменьшиться имхо =)
потому что они и так еле бьютПотому что они играют на фрах и хавках.
Обычный 2-х берсовый васян, на 2 абилки, что совершенно не контролит спину.эскобар конечно,топ сх в поле и на оли
у него узнавайтеСтату Эскобара на оли можно узнать?
ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.Стату Эскобара на оли можно узнать?
Да хватило бы всего фиксануть курсе оф пайн. Он слишком часто таргет сбивает. Те же две курицы бют в основном ток этим скилом. И проблема явно не в дмг, маги как били так и бют силно по сб, но кокда таргет падает так часто то кокой либой урон от сх теряет смысл.С недавних пор заметили,что сб начали очень сильно пробивать на оли и в поле,а криты по ним стали маленькими(даже по незастиленным),на оли маг сб по лоубафу пробивают по 5к+. Сб по Сх начали пробивать намного больше,чем Сх по Сб,что не есть правильно. Все нюансы учтены,бафы,стилы,талики и т.д. До х777 было такое,что сх не пробивали никого,в том числе и сб. После слияния более менее баланс устаканился в плане сх\сб,появился антикласс который может пробить сб(арба,тир,берс,глад и т.д. не пробьют никогда застиленную сб),сейчас ситуация изменилась опять, изменилась в худшую сторону,сх перестали дамажить по сб. Да и в целом надо подрезать такой имбовый класс,как сб. 2 сб на стиле в фан зоне убивают 5 фуловых сх,которые далеко не ракообразные. Уважаемые игроки скрайда х1к,если вы согласны,что надо фиксить сб(срезать криты(возможно,делать шансовый стил),фиксить входяий дамаг и т.д.),то ставьте в голосовании галочку под пунктом "Согласен(а)". Спасибо за внимание![]()
по 3м пвп раз в год не стоит судитьОбычный 2-х берсовый васян, на 2 абилки, что совершенно не контролит спину.
Вопросов нет, друг, спасибо, что объяснил)ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.
а а а,с богом л2 в целомты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.

докажи обратное или просто блаблабол?)ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.