ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
ну хоть луков апнули,это радует)
вот видишь а мне не нравится что луков так апнули))) Но я же не создаю тему =) Просто я читал некоторые прайд хотя по 10 минут/лягуху в альт+б темы про СХ, про канс. Если хочешь можем потестировать, проверить урон и т.д. Можешь написать в игре время найдем

Nympha

Граф
Лайки
730
лол,у меня курица создана после того,как квики срезаны были,я звал всех сб 1х1 на то время,когда играл,все слились,даже малифицента отказалась 1х1 по честному.
Малифицента как бы не бегает одна после того как квики пофиксили или до того?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
попробоват ьстоило,как обычно залетели нытики на сб в тему и начали хныкать))адекватные люди пока не подъехали))
он реально лупит хорошо!
Лично тестил уже ставил и баф на минимум и м деф был около 4,8к.
А ему *** е бо шит кодом от 3-4-5 к.
Вася говорит все нормально.
И ему менять что то там это лишние время и деньги платить разрабам,а кому это надо ?

Nympha

Граф
Лайки
730
вот видишь а мне не нравится что луков так апнули))) Но я же не создаю тему =) Просто я читал некоторые прайд хотя по 10 минут/лягуху в альт+б темы про СХ, про канс. Если хочешь можем потестировать, проверить урон и т.д. Можешь написать в игре время найдем
чел если бы апнули лукой штоб некто бы их не мог убить што бы токда говорил?

M

mirror

лол,у меня курица создана после того,как квики срезаны были,я звал всех сб 1х1 на то время,когда играл,все слились,даже малифицента отказалась 1х1 по честному.
Не рассказуй мне тут. Я знаю твою курицу и друга твоего с которым ты играл на ней. Ты пропал именно после того как квики порезали, хватить врать. Всех балаболами называешь, а сам ты кто получаеться?

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Ну ты понимаеш што если 2 одетые сб с застилом практически имбы на серве, то мб это проблема?
Да их арба/лук под прайдом шилой и дждом могут убить
Штоб ты говорил если 2 одетых лукаря выносили всю поляну ток потому што они реално имбовые классы?
Бегают луки и тоже бьют больно. Я вижу как бьют луки и другию. Давай порежем дестрам лимиты? А то 60к под всем это норм да?) или я видел как гном на сабе дестра ударил 101к =) Ну то раздувать все это..

R3hub

Барон
Лайки
41
пошли на***, они и так вата без застила да и с застилом не имба
дестры бьют 100000к
ножи бьют дохуя, тх вообще на изи играть

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну и нормално он говорит. Клан с фулововыми игроками не можете убить 2 сб, разве это нормланый баланс?
А причём тут баланс? Пусть баффаться и кнопки нажимать научатся, тогда, быть может, не будут отлетать 2 vs. 7+.

Что толку от фуловых говномагов, что бафают 2 берса и ловят по 10 тысяч? Или таких же танках, которых сб сжирает в их 2к мдефа.
А после они искренне удивляются и создают темы.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да их арба/лук под прайдом шилой и дждом могут убить

Бегают луки и тоже бьют больно. Я вижу как бьют луки и другию. Давай порежем дестрам лимиты? А то 60к под всем это норм да?) или я видел как гном на сабе дестра ударил 101к =) Ну то раздувать все это..
Да не чувак все это ерунда. Лук и дестр боги 30 сек, ну т.е. кокда у их апп, даже при этом танки не бойтся лукарей, 2 лукаря не кокда не разнесут 2 танков. Дестры боги ток 30 сек кокда они с аппом, потом начентается страх танков, плюс очень нелюбят рефлект, через минут не дестры бегают за другими а другие уже бегают за дестрома, токда снова тп в город и жди 5 минут до того кокда все откатится. Но сб же боги не на 30сек, считай стилнул основной баф и бежыш за застилом раз в 5 минут, без кд на баф, без зарядов. Разница болшая. Играл на сб и реално заепало, класс слишком имбовый, не кто тебя не догоняет, с фулл застилом физы просто непробивают, да и откайтить любой апп несложно.

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Да не чувак все это ерунда. Лук и дестр боги 30 сек, ну т.е. кокда у их апп, даже при этом танки не бойтся лукарей, 2 лукаря не кокда не разнесут 2 танков. Дестры боги ток 30 сек кокда они с аппом, потом начентается страх танков, плюс очень нелюбят рефлект, через минут не дестры бегают за другими а другие уже бегают за дестрома, токда снова тп в город и жди 5 минут до того кокда все откатится. Но сб же боги не на 30сек, считай стилнул основной баф и бежыш за застилом раз в 5 минут, без кд на баф, без зарядов. Разница болшая. Играл на сб и реално заепало, класс слишком имбовый, не кто тебя не догоняет, с фулл застилом физы просто непробивают, да и откайтить любой апп несложно.
тут тоже верно но всеравно даже под огром и маджестети есть те кто пробивает. и бью в разы больше чем положены даже ты тогда палом если это твой пал Numpha вроде бил по мне застиленому 10к или больше даже было. но ничо страшного в этом нету. Мусолить тему классов можно долго думаю надо прекращать)

Nympha

Граф
Лайки
730
А причём тут баланс? Пусть баффаться и кнопки нажимать научятся, тогда, быть может, не будут отлетать 2 vs. 7+.

Что толку от фуловых говномагов, что бафают 2 берса и ловят по 10 тысяч? А после искренне удивляются и создают темы.
кокой бафаются? Ты о чем? Пару схашов по твойм сб должы бить сток штоб сб должны пропадать с вида даже не думая, вот тебе и кривой баланс, если считать што сх антикласс сбшке и сх нехрена не может сделать сб.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А причём тут баланс? Пусть баффаться и кнопки нажимать научатся, тогда, быть может, не будут отлетать 2 vs. 7+.

Что толку от фуловых говномагов, что бафают 2 берса и ловят по 10 тысяч? Или таких же танках, которых сб сжирает в их 2к мдефа.
А после они искренне удивляются и создают темы.
у вас там челы бафают 2 берса ?
ну всмысле есть варианты взять столько же каста сколько дают 2 берса но при этом не терять 32% м дефа

Верх