ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сделайте нормалный курс оф пейн скилл, т.е. простой нюк, а не трик и нюк, и будет все решено. Все кто бегают на сб по одному это слишком непочуствуют, и это недаст сб групкам быть такими имбами.
хотя бы так,уже было бы поадекватнее

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Как дела, нищий? Не путай, тебе сказали прийти в PvP зону. Ты пришёл и заглотнул там глубже некуда. Впрочем, вся твоя игра и состоит из глубоко заглота, никогда в жизни ты ничего не сможешь сделать таким, как я, потому что ты тупой и бездарный. Даже сб удалил, как только квики перестали быть такими имбовыми. А я как убивала вас, нищих квикожоров, так и буду убивать, потому что я лучшая.

ungnge.png

pzyiuy.png

ko4u27.png

shbrgq.png

z4ul3r.png
сб я не удалял лалка,мне ***,что ты говоришь или кто то еще,я звал на честный бой 1х1,лалка на сб малифицента слилась это факт,а подлетать с подсосами со стороны это такое себе пвп

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да, пора понерфить еще раз сб. В поле бегает пару сб, но лучше сделать так, чтобы их не было вовсе. И наконец танки смогут драться. По поводу сх, нормальный Сх бьет в Сб на льтб от 7к критом, и по 5к в огра, мало?
в поле бегает куча сб.а не пара. танков тоже надо нерфить 100%,тема про сб,а не про сб. в том то и дело.что били по застиленым сб сх по 5-7к,а под альтб,так вообще они отсакивали изи,а сейчас даже не по стиленым 5к не летят

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
чувак,ты с клана ушел под предлогом,что будешь собрать свою пати,к тебе претензий нет. сейчас сб раздетая и уже не гамаю на ней,кгда гамал,все сцались 1х1 выходить это факт

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну конечно давай-те порежем и так нищих сб, у которых дамаг как у инвалидов сутулых.
Потому что какую-то помойку убили играя за сб.
Есть масса проф, которые нуждаются в фиксе, но нет же, снова крылатые вызвали батхёрт на форуме.
Автор, ****, у меня кровь из глаз пошла, ехай на*** в школу, учись писать.
есть много проф ,которые надо фиксить,но тема про сб,которые лупят по 10к в мдеф 5к+

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Не помню, не одного сервера, где бы танки не отлетали от сб.
Танк, вообще не ДД класс, его призвание сосать писосы и мобов агрить, тьфу ты
не с трех тычек от сб танкам падать,ало,это танк,а не дрищавый нож,которого в разы сложнее убить за сб

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
вы там серьезно?
какие еще 10к по 5к м дефу ?

57654546346

Барон
Лайки
27
сб я не удалял лалка,мне ***,что ты говоришь или кто то еще,я звал на честный бой 1х1,лалка на сб малифицента слилась это факт,а подлетать с подсосами со стороны это такое себе пвп
На скрине видно, как вы в 2-м летали ко мне и с квиками отсасывали xyй 2x1. О чём речь? Ты невероятно слабый мусор на каждой профе, уймись уже. Ты – бездарность.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
На скрине видно, как вы в 2-м летали ко мне и с квиками отсасывали xyй 2x1. О чём речь? Ты невероятно слабый мусор на каждой профе, уймись уже. Ты – бездарность.
можешь не пытаться меня агрить,ты еще недорос,по факту малифицента слилась 1х1,о чем речь тогда

57654546346

Барон
Лайки
27
можешь не пытаться меня агрить,ты еще недорос,по факту малифицента слилась 1х1,о чем речь тогда
По факту я тебя миллион раз убила там, где я играю. А звать меня туда, где я не играю = автоматически проиграть. Оправдывай свою слабость дальше, нищий.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
в поле бегает куча сб.а не пара. танков тоже надо нерфить 100%,тема про сб,а не про сб. в том то и дело.что били по застиленым сб сх по 5-7к,а под альтб,так вообще они отсакивали изи,а сейчас даже не по стиленым 5к не летят
Хз, только одно дивинити так пробивает имхо много мусора в бафе типа атт. Не так уж и шикарно себя чувствуют сб как может казаться. Берс выбьет из тебя все что можно за 2 крита, в прочем, я ни на ком тут не играл кроме сб, и после нерфа мне легко заливать только танков(и то не всех, пару дней назад убился в зеркало за 1 крит, парень умеет снимать бижу), ну еще луков, и то не каждого, там то жаба то шилка. А то что ты говоришь, что по застиленой сб не летит даже 5к - не может быть, веди ко мне пабло, и он тебе покажет нормальные криты по застиленной сб... И если не впадлу тебе, то давай потестим все, я уверен, ты передумаешь...

Верх