ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Nympha

Граф
Лайки
730
Не пытайся понять логику моей игры, ты слишком тупой для этого. Твоё дело сосать на 2312312 профессиях и ничтожно ныть на форуме, пока такие как я сидят на одной и поджигают жопы всем твоим 21312312, на которых ты никогда ничего не сможешь мне сделать.
Сосать ты сосать. Твое дело убегать при видя меня на тп, не болше. Профа у меня одна, другие это просто для развлечения, и от арбы ты бежыш далеко. Да и мб пофиксят тут сб, например уменшят эфект трика скилу Курс Оф Пейн и посмотрим што вы две курице будете делать кокда пару схашов без каких либо перерывов по вам будут бить.

57654546346

Барон
Лайки
27
Сосать ты сосать. Твое дело убегать при видя меня на тп, не болше. Профа у меня одна, другие это просто для развлечения, и от арбы ты бежыш далеко. Да и мб пофиксят тут сб, например уменшят эфект трика скилу Курс Оф Пейн и посмотрим што вы две курице будете делать кокда пару схашов без каких либо перерывов по вам будут бить.
Мне вот интересно, как с таким ущербным сладом ума люди живут в этом мире? Как ты вообще не задохнулся от того что банально забыл как дышать? Ну, зачем ты живёшь? Если бы тут выбирали самого тупого человека на сервере, ты бы лидировал с бешеным отрывом. Ты просто конченое животное, которое ничерта не понимает ни в этой игре, ни в чём. Перестань уже себя тешить иллюзями хорошего игрока. Любой хороший игрок напишет тебе что ты мусор бездарный с 0 интеллектом и будет полностью прав. Зачем я тебе вообще пишу? Это же бесполезно. Ты ведь всё равно не сделаешь выводы, потому что у тебя нечем делать выводы. Животное.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну хз, я как бы не очень вижу если ктото жрет квики, немогу сказать што ктото жрет, но и не могу сказать што не. Да и есть разные квики не олли которых не видно, так што хз. Говорить можно много што, хватает послушать порошенко и путина, и посмотреть на реалность.
так человек не вышел по честному 1х1 и она это подтвердит сама

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
утверждения о том что сб бьет по 5к м дефа 10к не имеют под собой почвы
проверил так сказать

57654546346

Барон
Лайки
27
ты не вышел 1х1=проиграл,разговор не о чем
Утешай ты себя сколько хочешь, только и ты, и я знаем, что я лучшая и убила тебя миллион раз, а ты настолько дepьмо, что побежал ныть на форум, сделав эту тему.
)

Nympha

Граф
Лайки
730
Мне вот интересно, как с таким ущербным сладом ума люди живут в этом мире? Как ты вообще не задохнулся от того что банально забыл как дышать? Ну, зачем ты живёшь? Если бы тут выбирали самого тупого человека на сервере, ты бы лидировал с бешеным отрывом. Ты просто конченое животное, которое ничерта не понимает ни в этой игре, ни в чём. Перестань уже себя тешить иллюзями хорошего игрока. Любой хороший игрок напишет тебе что ты мусор бездарный с 0 интеллектом и будет полностью прав. Зачем я тебе вообще пишу? Это же бесполезно. Ты ведь всё равно не сделаешь выводы, потому что у тебя нечем делать выводы. Животное.
А ты себя считаеш хорошым игроком штоли? Ты даже 1 н 1 бойшся с кемто, бойшся выдти из города без лизареда, так как сб уже в соло игре не такой имбовый класс, бегаеш убиваеш соло игрков 2 на 1 представля себе в голове што ты хорошый игрок. Как ты играть может любой нуб, дай ему буст, научи стилить бафа, покажы от силы 8 скилов для сб и дай токого же самого напарника, не хуже вас будет. Игра твоя очерь простая, ты же сама этого даже не понимаеш, а считаеш себя хз кем.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Таджикский гигант мысли снова в деле. Жду каждую серию этого сериала!

57654546346

Барон
Лайки
27
А ты себя считаеш хорошым игроком штоли? Ты даже 1 н 1 бойшся с кемто, бойшся выдти из города без лизареда, так как сб уже в соло игре не такой имбовый класс, бегаеш убиваеш соло игрков 2 на 1 представля себе в голове што ты хорошый игрок. Как ты играть может любой нуб, дай ему буст, научи стилить бафа, покажы от силы 8 скилов для сб и дай токого же самого напарника, не хуже вас будет. Игра твоя очерь простая, ты же сама этого даже не понимаеш, а считаеш себя хз кем.
Почему тогда никто не сел и не сделал мне ничего? Может, потому что я лучшая? И все сб при виде нас бсое делают, как и ты?

Nympha

Граф
Лайки
730
Почему тогда никто не сел и не сделал мне ничего? Может, потому что я лучшая? И все сб при виде нас бсое делают, как и ты?
Почему некто не сделал? Хз почему не сделали, онлайна нету на серве. Ну как бы 2 н 1 бить и думать што это ахуено, смешно. Вот давай ты подерешя с 2 по фулу застиленами сб и посмотрим твой резултат, ай да ты бойшся 1 на 1, че тут 2 на 1 и говорить.

Верх