ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

57654546346

Барон
Лайки
27
Хаха, жылеть говориш, ты вата бегала одна мы в 2 рыла, мы могли всегда тебя ебнуть, как тот же стелпер. У меня даже квиков было дахрена, я мог изичем тебя епать даже не как с норм сб вс пвп а просто из за квиков, небыло нужны ты бегала как собачка и помогала набивать пвп. Ты реално тупая если ты думаеш што ты была чемто болше чем подсоска.
Ну да-да, я поняла. Не забудь об этом всём, когда в следующий раз будешь бегать от меня по всей пвп зоне и делать бсое.
)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну да-да, я поняла. Не забудь об этом всём, когда в следующий раз будешь бегать от меня по всей пвп зоне и делать бсое.
)
Хах бсое ты бсое, ты лучше не убигай до форта при виде меня на тп и токда говори хД. А то я снова залетаю и ты кря кря кра полетела до форта. Я за то время пакилю пару чел, у меня баф спадает и я жму бсое, а ты помойка думаеш што из за тебя? хД Епта ты серзно имееш завышынаю самоценку.
П.С. Все што я там от вас бегаю, это я ради прикола мусорки, как ток баф спадает, мне нету што делать в фан зоне и я могу жать бсое, а вы че реално думаете што я убегаю от вас по серзному? хД

Последнее редактирование:

57654546346

Барон
Лайки
27
Хах бсое ты бсое, ты лучше не убигай до форта при виде меня на тп и токда говори хД. А то я снова залетаю и ты кря кря кра полетела до форта. Я за то время пакилю пару чел, у меня баф спадает и я жму бсое, а ты помойка думаеш што из за тебя? хД Епта ты серзно имееш завышынаю самоценку.
)))

Nympha

Граф
Лайки
730
Кстати, у меня тоже есть скриншот твоего брата по разуму.
)

3958hw.png
Послушай што вор говорит, чел с тебя приколит либо смотрит как от тебя получить ползы хД ты реално найнвый. Или это с викой? хД
Я как помню он вику там епал по полной, берет мма дает фирчик и вика сосо хД.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Автор ****.
Если порезать СБ,класс,который почти только он может убивать танка 1х1,то на сервере станет ещё больше палов,шк.
Ещё больше нытья будет.
СБ без Стила тут ***ня,любой положить может.
А на счёт сх,в 10к м.дефа сх бьёт по 4-6к это норма?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Автор ****.
Если порезать СБ,класс,который почти только он может убивать танка 1х1,то на сервере станет ещё больше палов,шк.
Ещё больше нытья будет.
СБ без Стила тут ***ня,любой положить может.
А на счёт сх,в 10к м.дефа сх бьёт по 4-6к это норма?)
Чел выди не поляну и посмотри што любые две застиленые сб могут сделать. Сх лупит силно, но падает он быстро, плюс нету кенца и заряд почти безполезен. У меня арба есть и елементалками критует макс 5к, у которых 2мин кд, как в то время я по им изичем луплю 2к без прайда и жабы. Дай мне прайд и жабу и сх не имеет шанцов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Та *** вообще....!
Давайте бабло своё реализовывать в жизни чем сидиТЕ ВСЕ на СКРУДЕ этом...!
А толку от него не кого,только Вася с нас имеет наши нервы и наши бабки!
Ахмат сила!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Утешай ты себя сколько хочешь, только и ты, и я знаем, что я лучшая и убила тебя миллион раз, а ты настолько дepьмо, что побежал ныть на форум, сделав эту тему.
)
тема не про твое нытье,так что ты зашкварилась,когда влезла сюда))

57654546346

Барон
Лайки
27
тема не про твое нытье,так что ты зашкварилась,когда влезла сюда))
Пусть в твоём мире я хоть миллион раз зашкварюсь, в итоге всё равно я убиваю и тебя, и весь подобный тебе мусор, а ты бежишь делать тему о том что я тебе не даю играть.
)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
спасибо за настроение

P

Prophet

Чел выди не поляну и посмотри што любые две застиленые сб могут сделать. Сх лупит силно, но падает он быстро, плюс нету кенца и заряд почти безполезен. У меня арба есть и елементалками критует макс 5к, у которых 2мин кд, как в то время я по им изичем луплю 2к без прайда и жабы. Дай мне прайд и жабу и сх не имеет шанцов.
Бегает на подсосе и Вики с Лизой.
-Орет на то , что сб пофиксили жеско и любой сх его теперь ваншотит на изи .
Викачка с Лизой начинают его душить в пвп зоне.
-Говорит что с сб все за е бись и бустить сбх ненадо , так теперь мол интересно играть.
Викачка с Лизой перекрывают ему кислород в пвп зоне.
-Делает репроф на арбу и орет на то , что сб имбы неубиваемые , которых надо фиксить , а сх ниху я не дамажит по сб.

Nympha

Граф
Лайки
730
Бегает на подсосе и Вики с Лизой.
-Орет на то , что сб пофиксили жеско и любой сх его теперь ваншотит на изи .
Викачка с Лизой начинают его душить в пвп зоне.
-Говорит что с сб все за е бись и бустить сбх ненадо , так теперь мол интересно играть.
Викачка с Лизой перекрывают ему кислород в пвп зоне.
-Делает репроф на арбу и орет на то , что сб имбы неубиваемые , которых надо фиксить , а сх ниху я не дамажит по сб.
Сук от куда ты быдло все время вылазиш и чепуху пишеш? Кокой твой ник в игре?
как бы сб антиклассы пофиксили жостко, и теперь в соло пвп сб более менее адекватны, но 2-3 сб сбивают таргет так часто што ваше неважно кокой урон от сх. Лиза и вика бывают от силы час в день, мб 2, о коком кислороде речь? Да и убегают они сразу если я заряжен прилетаю, как бы много бед с ими нету, прост народу токда мала фанится если они бегаю.

Nympha

Граф
Лайки
730
Пусть в твоём мире я хоть миллион раз зашкварюсь, в итоге всё равно я убиваю и тебя, и весь подобный тебе мусор, а ты бежишь делать тему о том что я тебе не даю играть.
)
В итоге всем всеровно пофигу на тебя. Как и было ранше.

P

Prophet

Сук от куда ты быдло все время вылазиш и чепуху пишеш? Кокой твой ник в игре?
как бы сб антиклассы пофиксили жостко, и теперь в соло пвп сб более менее адекватны, но 2-3 сб сбивают таргет так часто што ваше неважно кокой урон от сх. Лиза и вика бывают от силы час в день, мб 2, о коком кислороде речь? Да и убегают они сразу если я заряжен прилетаю, как бы много бед с ими нету, прост народу токда мала фанится если они бегаю.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Не за****о ныть? Порежьте тех порежет этих. ****ы научитесь уже играть в эту игру которой миллион лет. У одного танки дибилы по 10к получают, у Другово сха не убивают, учитесь играть суки а не ныть!!

Nympha

Граф
Лайки
730
Не за****о ныть? Порежьте тех порежет этих. ****ы научитесь уже играть в эту игру которой миллион лет. У одного танки дибилы по 10к получают, у Другово сха не убивают, учитесь играть суки а не ныть!!
ты нытик поимаеш што такое баланс на серве? Счас две курице могут слишком много, вот и говорят. Твой же комент это ныте если уж честно.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
ты нытик поимаеш што такое баланс на серве? Счас две курице могут слишком много, вот и говорят. Твой же комент это ныте если уж честно.
Ало ты шо бобр где я о чем то ною?почему тогда я на своём мме не испытываю трудностей а вы в пять тел против двух сб помираете?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ало ты шо бобр где я о чем то ною?почему тогда я на своём мме не испытываю трудностей а вы в пять тел против двух сб помираете?
С какими ты сб дерешся? Выбежы найди двух одетых и застиленых сб и посмотри как ты силно дерешся.

Верх