- Лайки
- 722
Ты про 2 сб говориш, кокда ты полный слив от 1 н 1.Ну есть ты. Такой классный и крутой. Сделай 2 сб и попробуй мне что-то сделать, а я посмеюсь как 2 клоуна вновь сделают от меня бсое.
Ты про 2 сб говориш, кокда ты полный слив от 1 н 1.Ну есть ты. Такой классный и крутой. Сделай 2 сб и попробуй мне что-то сделать, а я посмеюсь как 2 клоуна вновь сделают от меня бсое.
Ты чего слился-то сразу, нищий? Пи3дeть не мешки ворочать?Ты про 2 сб говориш, кокда ты полный слив от 1 н 1.
у меня нету сб, сабавая сб без панели и не точеными скилами. Делать репроф в счас ради тебя точно не буду.Ты чего слился-то сразу, нищий? Пи3дeть не мешки ворочать?
Ты о мне не знаеш не чего, вкинул ВК кокогото чела и говориш што это я. Хз че ты удевляешся.Пошел в тикет клянчить мой бан и что бы ссылку на страничку удалили. Изи таджик.
![]()
Ты же сказал, что больше не будешь писать. Чё, жопа подгорела, свинья?Ты о мне не знаеш не чего, вкинул ВК кокогото чела и говориш што это я. Хз че ты удевляешся.
Ты явно слышал про репроф? Неделю назад сделал это.Со старта играет за сб.
"Да у меня сабовая сб без панели и точенных скиллов".
Ну понятно. Вы такие слабые, вас кто угодно вынесет, но у меня сб без панели, я не пойду этого делать.у меня нету сб, сабавая сб без панели и не точеными скилами. Делать репроф в счас ради тебя точно не буду.
Вы че тупые? делал репроф и ваше неделал нечего по сб. Саб для саб скилов.Ну понятно. Вы такие слабые, вас кто угодно вынесет, но у меня сб без панели, я не пойду этого делать.
Интересные истории, нищий.
Ну конечно тупые. А ты просто слился, потому что слабый и отсосёшь xyй.Вы че тупые? делал репроф и ваше неделал нечего по сб. Саб для саб скилов.
Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.Ты явно слышал про репроф? Неделю назад сделал это.
Ну как бы ты все понимаеш, так же мне нужен другой сб которого нужна бустить. Опят же, нету токого.Ну конечно тупые. А ты просто слился, потому что слабый и отсосёшь xyй.
Ну как бы ты все понимаеш, так же мне нужен другой сб которого нужна бустить. Опят же, нету токого.
Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.
Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.
Сново таджык, тебе реално таджыку не смешно так говорит про таджыков?Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.
Помню времена, когда ты играл с закрытым eбалом и тебе даже позволяли бегать флагнутым в пвп зоне, не убивая. Зачем ты всё испортил, раскрыв рот? Ты бы и дальше мог быть подсосом.Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.
Я тоже порофлила с тебя. Я же и правда жалела тебя, давала тебе играть, не убивала, позволяла стоять рядом, а не сосать xyй 24/7, зачем было портить себе жизнь?Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.
Хах, позволяли, как твой бабуля вика ныла про ВОР, ой нимф сделай што небудть по вору он меня заепал, он мусор, пла пла пла, решайте с нестле проблему вора, была красива послана и всем пофигу на эту бабулю.Помню времена, когда ты играл с закрытым eбалом и тебе даже позволяли бегать флагнутым в пвп зоне, не убивая. Зачем ты всё испортил, раскрыв рот? Ты бы и дальше мог быть подсосом.
А теперь тупо унижение по всем фронтам.
бабуля, кокда ты плакала про вора спомни. Пла пла пла, вор меня обижает делай што небудь, и была послана. Выпей лекарст в лучше, а от старости с сердцом будет проблем у тебя.Я тоже порофлила с тебя. Я же и правда жалела тебя, давала тебе играть, не убивала, позволяла стоять рядом, а не сосать xyй 24/7, зачем было портить себе жизнь?
Теперь, бедняга, бегаешь по всей зоне, пока не отфлагаешься, а того хуже и вовсе умираешь/бсое делаешь. Какой же ты всё-таки нелогичный.
Я понятия не имею, о чём речь. Вор легчайший фраг всю жизнь был, как и ты.бабуля, кокда ты плакала про вора спомни. Пла пла пла, вор меня обижает делай што небудь, и была послана. Выпей лекарст в лучше, а от старости с сердцом будет проблем у тебя.
хах, вор тебя на своем мме епал по полной, прибегал давал тебе фир и убивал. Ты ныла о том как маленкая девочка, несмотря на твой возраст. Епта выпей лекарст для памяти.Я понятия не имею, о чём речь. Вор легчайший фраг всю жизнь был, как и ты.
)
А, я поняла. Ты просто вывернул всё не в ту сторону, как всегда. Я тогда написала, что если ты будешь сосать дepьму (вору), то я тебе буду ломать eбaло. Не помню уже, чем это кончилось. Но уж явно никто не ныл, тебя просто предупредили.хах, вор тебя на своем мме епал по полной, прибегал давал тебе фир и убивал. Ты ныла о том как маленкая девочка, несмотря на твой возраст. Епта выпей лекарст для памяти.