- Лайки
- 730
Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.
Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.
Сново таджык, тебе реално таджыку не смешно так говорит про таджыков?Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.
Помню времена, когда ты играл с закрытым eбалом и тебе даже позволяли бегать флагнутым в пвп зоне, не убивая. Зачем ты всё испортил, раскрыв рот? Ты бы и дальше мог быть подсосом.Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.
Я тоже порофлила с тебя. Я же и правда жалела тебя, давала тебе играть, не убивала, позволяла стоять рядом, а не сосать xyй 24/7, зачем было портить себе жизнь?Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.
Хах, позволяли, как твой бабуля вика ныла про ВОР, ой нимф сделай што небудть по вору он меня заепал, он мусор, пла пла пла, решайте с нестле проблему вора, была красива послана и всем пофигу на эту бабулю.Помню времена, когда ты играл с закрытым eбалом и тебе даже позволяли бегать флагнутым в пвп зоне, не убивая. Зачем ты всё испортил, раскрыв рот? Ты бы и дальше мог быть подсосом.
А теперь тупо унижение по всем фронтам.
бабуля, кокда ты плакала про вора спомни. Пла пла пла, вор меня обижает делай што небудь, и была послана. Выпей лекарст в лучше, а от старости с сердцом будет проблем у тебя.Я тоже порофлила с тебя. Я же и правда жалела тебя, давала тебе играть, не убивала, позволяла стоять рядом, а не сосать xyй 24/7, зачем было портить себе жизнь?
Теперь, бедняга, бегаешь по всей зоне, пока не отфлагаешься, а того хуже и вовсе умираешь/бсое делаешь. Какой же ты всё-таки нелогичный.
Я понятия не имею, о чём речь. Вор легчайший фраг всю жизнь был, как и ты.бабуля, кокда ты плакала про вора спомни. Пла пла пла, вор меня обижает делай што небудь, и была послана. Выпей лекарст в лучше, а от старости с сердцом будет проблем у тебя.
хах, вор тебя на своем мме епал по полной, прибегал давал тебе фир и убивал. Ты ныла о том как маленкая девочка, несмотря на твой возраст. Епта выпей лекарст для памяти.Я понятия не имею, о чём речь. Вор легчайший фраг всю жизнь был, как и ты.
)
А, я поняла. Ты просто вывернул всё не в ту сторону, как всегда. Я тогда написала, что если ты будешь сосать дepьму (вору), то я тебе буду ломать eбaло. Не помню уже, чем это кончилось. Но уж явно никто не ныл, тебя просто предупредили.хах, вор тебя на своем мме епал по полной, прибегал давал тебе фир и убивал. Ты ныла о том как маленкая девочка, несмотря на твой возраст. Епта выпей лекарст для памяти.
ХАХ, я помню лучше, явно не токой старый как ты, ты сразу ныла про вора што он тебя убивает, потом говориш если вы с нестлее не будете штото делать по вору, я пересмотрю наш союз, и была красиво послана. Потом куесосила вору как милая, так как мы с нестлее нехуя не делали вору хД. Ты кого там из себя ставиш, всем было по х у й на тебя уже довно.А, я поняла. Ты просто вывернул всё не в ту сторону, как всегда. Я тогда написала, что если ты будешь сосать дepьму (вору), то я тебе буду ломать eбaло. Не помню уже, чем это кончилось. Но уж явно никто не ныл, тебя просто предупредили.
Это вот этот "Вор"? Он был таким милым, когда пытался вылизать мне очко.Хах, позволяли, как твой бабуля вика ныла про ВОР, ой нимф сделай што небудть по вору он меня заепал, он мусор, пла пла пла, решайте с нестле проблему вора, была красива послана и всем пофигу на эту бабулю.
Братик, если бы ты меня послал, поверь, ебaлo я бы тебе точно сломала. Но я реально не помню, чем кончилась та история. А то что Вор бегал фирил меня и значило, что ничего сделать он мне не может, поэтому от безысходности дох и фирил магом.ХАХ, я помню лучше, явно не токой старый как ты, ты сразу ныла про вора што он тебя убивает, потом говориш если вы с нестлее не будете штото делать по вору, я пересмотрю наш союз, и была красиво послана послана. Потом ****осила вору как милая, так мы с нестлее нехуя не делали вору хД. Ты кого там из себя ставиш, всем было по х у й на тебя уже довно.
Да этот вор и он много приколит. Чел с тебя прикалвался а ты повлеся хД. Я ору.Это вот этот "Вор"? Он был таким милым, когда пытался вылизать мне очко.
Главное внимание на строчку, о: "Мне не помогают квики".
![]()
Кстати, у меня тоже есть скриншот твоего брата по разуму.ХАХ, я помню лучше, явно не токой старый как ты, ты сразу ныла про вора што он тебя убивает, потом говориш если вы с нестлее не будете штото делать по вору, я пересмотрю наш союз, и была красиво послана. Потом куесосила вору как милая, так как мы с нестлее нехуя не делали вору хД. Ты кого там из себя ставиш, всем было по х у й на тебя уже довно.
Нет, он просто нализывал очко, что бы ему не мешали бегать флагнутым. Ну, как делал ты.Да этот вор и он много приколит. Чел с тебя прикалвался а ты повлеся хД. Я ору.
Несмешы мусорка, на тебя было всем пливать, была ты послана красиво, т.е. сказано не мой проблемы решай сама, бб. Че ты бабусь тут несеш, вор тебя епал и потом ты сама ему куесосила, так как видел потом вор бегал на своем тх и ты его боялась трогать хД. Я ору с тебя, выворачивать говориш хД. Чего ты кусеосила токда вору? Мы с неслее могли тебя слить как так же просто как и вора, токда, обычноя курица просто нам нужна была такая нужная подсоска вот и не трогали. Да и ты че не помниш тебя степлер епал раз 20, и мы тебя не помогали, ты же поймойка сток ныла о нем, пла пла пла стелпер жрет квики, пла пла пла, нам было по*** на тебя и ты все ему куесосила, да и твой подсос каре некуя не мог тебе помочь, помню чет он начел быковать и неслее его слил, где ты там была токда? х ну тут понятно я его даже полуголой твино сб убивал пару раз хД.Братик, если бы ты меня послал, поверь, ебaлo я бы тебе точно сломала. Но я реально не помню, чем кончилась та история. А то что Вор бегал фирил меня и значило, что ничего сделать он мне не может, поэтому от безысходности дох и фирил магом.
Но ты можешь и дальше выворачивать всю эту историю как угодно, в любом случае теперь в PvP зоне ты при виде меня бегаешь до отфлага или дохнешь/делаешь бсое. Раньше было бы так же, если бы ты реально меня ПОСЛАЛ.
Ну понятно. Вывод тут один: нельзя жалеть никакое говно вроде тебя, нужно каждую секунду напоминать ему где его место, а то потом получается вот такая ситуация.Несмешы мусорка, на тебя было всем пливать, была ты послана красиво, т.е. сказано не мой проблемы решай сама, бб. Че ты бабусь тут несеш, вор тебя епал и потом ты сама ему куесосила, так как видел потом вор бегал на своем тх и ты его боялась трогать хД. Я ору с тебя, выворачивать говориш хД. Чего ты кусеосила токда вору? Мы с неслее могли тебя слить как так же просто как и вора, токда, обычноя курица просто нам нужна была такая нужная подсоска вот и не трогали. Да и ты че не помниш тебя степлер епал раз 20, и мы тебя не помогали, ты же поймойка сток ныла о нем, пла пла пла стелпер жрет квики, пла пла пла, нам было по*** на тебя и ты все ему куесосила, да и твой подсос каре некуя не мог тебе помочь, помню чет он начел быковать и неслее его слил, где ты там была токда? х ну тут понятно я его даже полуголой твино сб убивал пару раз хД.
мусорка всем на тебя и твою бабулю было похеру. Ты был крыса которому разрешали бегать спокойно, так нам нужны были подсосы, не болше.Нет, он просто нализывал очко, что бы ему не мешали бегать флагнутым. Ну, как делал ты.
Хаха, жылеть говориш, ты вата бегала одна мы в 2 рыла, мы могли всегда тебя ебнуть, как тот же стелпер. У меня даже квиков было дахрена, я мог изичем тебя епать даже не как с норм сб вс пвп а просто из за квиков, небыло нужны ты бегала как собачка и помогала набивать пвп. Ты реално тупая если ты думаеш што ты была чемто болше чем подсоска.Ну понятно. Вывод тут один: нельзя жалеть никакое говно вроде тебя, нужно каждую секунду напоминать ему где его место, а то потом получается вот такая ситуация.
Я и Войсесу кодом по eбaлу иногда напоминаю об этом, когда он пробегает мимо какого-нибудь флагнутого биомусора.