F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
онли смартфоны по супердешево можешь достать или еще что-то интересное?
а что наркоша принесет, то и могу, уши типа airpods подешевле, ну короче, всякое выстреливает. ПК нормальные, Буки, типа MSI
всякое всякое. В доле с пацанами, делают мне норм скидочку. Я сам себе XR новый поменял год назад на 8 обычный, доплатил всего 15 кусков, когда на рынке 8 айфон уже стоит около 15к. т.е. взял новый XR за 30, вместо 50

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
а что наркоша принесет, то и могу, уши типа airpods подешевле, ну короче, всякое выстреливает. ПК нормальные, Буки, типа MSI
всякое всякое. В доле с пацанами, делают мне норм скидочку. Я сам себе XR новый поменял год назад на 8 обычный, доплатил всего 15 кусков, когда на рынке 8 айфон уже стоит около 15к. т.е. взял новый XR за 30, вместо 50
ах ты криса ауфунщик, ну у нас не с наркошами, ну тоже свои схемы есть, просто интересно насколько всё дешевле и к слову, ты по Москве или другие точки?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
е6ать я е6анько
Я ж скачал вчера музяку прямо на свой кампутер
рассказываю свою жизу. У меня была пекарня, там было 800гб дискографий, всяких вкусных, шо даже на просторе рунета не найти сейчас
Копия была на переносном ЖД. СДох пк, сдох переносной ЖД, чуть ли не одновременно
тонны музыки канули в лету.
Сейчас я успел восстановить около 300гб нормальной херни, а неделю назад сдох БП на пекарне.
Сижу, слушаю музыку с вк.................

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ах ты криса ауфунщик, ну у нас не с наркошами, ну тоже свои схемы есть, просто интересно насколько всё дешевле и к слову, ты по Москве или другие точки?
братан, я с ВДК. ВЛадивосток
ЯПОНИЯ, СЧИТАЙ, ЧТО ЯПОНИЯ

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
братан, я с ВДК. ВЛадивосток
ЯПОНИЯ, СЧИТАЙ, ЧТО ЯПОНИЯ
КОМУ ОТСОСАТЬ ШОБЫ ТУДА ПОПАСТЬ, хз яб поработал там, вай нот, только вот по образованию я блять не компукхтерщик, шарага прошлая закрылась к ебеням в моем мухосранкске

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Всегда все по разному. Ну вот недавно человеку достал гугл нексус, который около 40к стоит
за 28 удалось сделать, для человечка

Mattix

:3
Лайки
128 692
е6ать я е6анько
Я ж скачал вчера музяку прямо на свой кампутер
2876b4a7d2ff5d884f63c779b90c9e397b04667d.jpg

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
КОМУ ОТСОСАТЬ ШОБЫ ТУДА ПОПАСТЬ, хз яб поработал там, вай нот, только вот по образованию я блять не компукхтерщик, шарага прошлая закрылась к ебеням в моем мухосранкске
у меня весь город в ремиках, слишком жирная конкуренция, хер развернешься

fat

жир
Лайки
107 175
рассказываю свою жизу. У меня была пекарня, там было 800гб дискографий, всяких вкусных, шо даже на просторе рунета не найти сейчас
Копия была на переносном ЖД. СДох пк, сдох переносной ЖД, чуть ли не одновременно
тонны музыки канули в лету.
Сейчас я успел восстановить около 300гб нормальной херни, а неделю назад сдох БП на пекарне.
Сижу, слушаю музыку с вк.................
БП сykа они такие
Часто другие компоненты тянут за собой
А если это видяха за полтос
Или камень за традцарик
То обидно будет
Лучше переплатить за более хороший БП, который на норм компонентах

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
был кстати в Японии? я хотел попасть в токио как-нибудь
не, я вот сидел на апрель с путевкой во вьетнам, купил 3 месяца назад. ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ, ну офк, обьяснять не нужно. Некст хотел в корею или японию

Верх