F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Всегда все по разному. Ну вот недавно человеку достал гугл нексус, который около 40к стоит
за 28 удалось сделать, для человечка
я хотел себе s8 на снапе, но не американский, ибо нфс нот воркинг на дефолтной прошивке, ну *** чот не нашел вообще, пришлось редми ноут 8 про взять в терпилу по сути

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
БП сykа они такие
Часто другие компоненты тянут за собой
А если это видяха за полтос
Или камень за традцарик
То обидно будет
Лучше переплатить за более хороший БП, который на норм компонентах
я б.у. брал, ЛЕНОВО, там еще ****утая схема проводов от БП, на 1060 почему-то стоит всего 400W. шок контент

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
у меня весь город в ремиках, слишком жирная конкуренция, хер развернешься
а я типо не ремик на смартфоны, если ток там обычную электронику, смарты геморные ****ись, я так, по приколу ими занимался, нет интереса, ну а так могу стриптизером пойти, куда там вообще можно залезть к вам к примеру, в какую отрасль тогда?

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
не, я вот сидел на апрель с путевкой во вьетнам, купил 3 месяца назад. ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ, ну офк, обьяснять не нужно. Некст хотел в корею или японию
япония топ, фермы их хотел глянуть, ну как фермы, деревни, где рис выращивают, там пейзажи в гугле видел вообще заебись типо, но и офк не разобраться без токио того же,*** ну есть цель куда бы потопал

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
япония топ, фермы их хотел глянуть, ну как фермы, деревни, где рис выращивают, там пейзажи в гугле видел вообще заебись типо, но и офк не разобраться без токио того же,*** ну есть цель куда бы потопал
у нас короче смотри, для тебя был бы идеальным варинт такой - валишь такой в вдк. И летишь на заработки сезонные в южную корею. 100-150к в месяц делают поцыки, но нужно уметь работать и не ныть. Прямо сейчас пол года мой кореш сидит в корее нелегалом

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Е6а
Это моник с начинкой который или шо?
ТА НЕТ.
мой бп сдох на пекарне. Пекарня ЛЕНОВО. ну прям реально, я сам auel
моник с ночинкой - это дерьмо, МОНОБЛОК. у меня на работе ЛЕНОВО МОНОБЛОК стоит, такое УГ, шо пздц

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934

у нас короче смотри, для тебя был бы идеальным варинт такой - валишь такой в вдк. И летишь на заработки сезонные в южную корею. 100-150к в месяц делают поцыки, но нужно уметь работать и не ныть. Прямо сейчас пол года мой кореш сидит в корее нелегалом
вообще не ною, физически я врад-ли дохрена сделаю с сейчашним моим здоровьем, типо траблы позвоночника, тут уж выхода нет, но чем они там занимаются?

Верх