F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
КОМУ ОТСОСАТЬ ШОБЫ ТУДА ПОПАСТЬ, хз яб поработал там, вай нот, только вот по образованию я блять не компукхтерщик, шарага прошлая закрылась к ебеням в моем мухосранкске
у меня весь город в ремиках, слишком жирная конкуренция, хер развернешься

fat

жир
Лайки
107 201
рассказываю свою жизу. У меня была пекарня, там было 800гб дискографий, всяких вкусных, шо даже на просторе рунета не найти сейчас
Копия была на переносном ЖД. СДох пк, сдох переносной ЖД, чуть ли не одновременно
тонны музыки канули в лету.
Сейчас я успел восстановить около 300гб нормальной херни, а неделю назад сдох БП на пекарне.
Сижу, слушаю музыку с вк.................
БП сykа они такие
Часто другие компоненты тянут за собой
А если это видяха за полтос
Или камень за традцарик
То обидно будет
Лучше переплатить за более хороший БП, который на норм компонентах

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
был кстати в Японии? я хотел попасть в токио как-нибудь
не, я вот сидел на апрель с путевкой во вьетнам, купил 3 месяца назад. ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ, ну офк, обьяснять не нужно. Некст хотел в корею или японию

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Всегда все по разному. Ну вот недавно человеку достал гугл нексус, который около 40к стоит
за 28 удалось сделать, для человечка
я хотел себе s8 на снапе, но не американский, ибо нфс нот воркинг на дефолтной прошивке, ну *** чот не нашел вообще, пришлось редми ноут 8 про взять в терпилу по сути

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
БП сykа они такие
Часто другие компоненты тянут за собой
А если это видяха за полтос
Или камень за традцарик
То обидно будет
Лучше переплатить за более хороший БП, который на норм компонентах
я б.у. брал, ЛЕНОВО, там еще ****утая схема проводов от БП, на 1060 почему-то стоит всего 400W. шок контент

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
у меня весь город в ремиках, слишком жирная конкуренция, хер развернешься
а я типо не ремик на смартфоны, если ток там обычную электронику, смарты геморные ****ись, я так, по приколу ими занимался, нет интереса, ну а так могу стриптизером пойти, куда там вообще можно залезть к вам к примеру, в какую отрасль тогда?

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
не, я вот сидел на апрель с путевкой во вьетнам, купил 3 месяца назад. ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ, ну офк, обьяснять не нужно. Некст хотел в корею или японию
япония топ, фермы их хотел глянуть, ну как фермы, деревни, где рис выращивают, там пейзажи в гугле видел вообще заебись типо, но и офк не разобраться без токио того же,*** ну есть цель куда бы потопал

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
япония топ, фермы их хотел глянуть, ну как фермы, деревни, где рис выращивают, там пейзажи в гугле видел вообще заебись типо, но и офк не разобраться без токио того же,*** ну есть цель куда бы потопал
у нас короче смотри, для тебя был бы идеальным варинт такой - валишь такой в вдк. И летишь на заработки сезонные в южную корею. 100-150к в месяц делают поцыки, но нужно уметь работать и не ныть. Прямо сейчас пол года мой кореш сидит в корее нелегалом

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Е6а
Это моник с начинкой который или шо?
ТА НЕТ.
мой бп сдох на пекарне. Пекарня ЛЕНОВО. ну прям реально, я сам auel
моник с ночинкой - это дерьмо, МОНОБЛОК. у меня на работе ЛЕНОВО МОНОБЛОК стоит, такое УГ, шо пздц

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951

у нас короче смотри, для тебя был бы идеальным варинт такой - валишь такой в вдк. И летишь на заработки сезонные в южную корею. 100-150к в месяц делают поцыки, но нужно уметь работать и не ныть. Прямо сейчас пол года мой кореш сидит в корее нелегалом
вообще не ною, физически я врад-ли дохрена сделаю с сейчашним моим здоровьем, типо траблы позвоночника, тут уж выхода нет, но чем они там занимаются?

Верх