- Лайки
- 17 934
ну да, был таким *****ебом, уж лучше нинада, ща только так, компукхтеры и ноуты ремонтю, пока доучиваюсь в шараге)00ты шо, ремик?
ну да, был таким *****ебом, уж лучше нинада, ща только так, компукхтеры и ноуты ремонтю, пока доучиваюсь в шараге)00ты шо, ремик?
яб сгорел атвичаю, оч расстроился быПАЦАНЫ ЭТО ВСЕ ХYЙНЯ
ХОТЕЛ НАВАЛИТЬ БАСУХУ С ПЕКАРНИ
А ТЫРНЕТА НЕТ
![]()
значит не запомнил, то что недостаточно качественное полюбасуе6ать я е6анько
Я ж скачал вчера музяку прямо на свой кампутер
а что наркоша принесет, то и могу, уши типа airpods подешевле, ну короче, всякое выстреливает. ПК нормальные, Буки, типа MSIонли смартфоны по супердешево можешь достать или еще что-то интересное?
Наоборотзначит не запомнил, то что недостаточно качественное полюбасу
ах ты криса ауфунщик, ну у нас не с наркошами, ну тоже свои схемы есть, просто интересно насколько всё дешевле и к слову, ты по Москве или другие точки?а что наркоша принесет, то и могу, уши типа airpods подешевле, ну короче, всякое выстреливает. ПК нормальные, Буки, типа MSI
всякое всякое. В доле с пацанами, делают мне норм скидочку. Я сам себе XR новый поменял год назад на 8 обычный, доплатил всего 15 кусков, когда на рынке 8 айфон уже стоит около 15к. т.е. взял новый XR за 30, вместо 50
старость не радость так сказатьНаоборот
Просто вылетело с головы
рассказываю свою жизу. У меня была пекарня, там было 800гб дискографий, всяких вкусных, шо даже на просторе рунета не найти сейчасе6ать я е6анько
братан, я с ВДК. ВЛадивостоках ты криса ауфунщик, ну у нас не с наркошами, ну тоже свои схемы есть, просто интересно насколько всё дешевле и к слову, ты по Москве или другие точки?
Та нестарость не радость так сказать
КОМУ ОТСОСАТЬ ШОБЫ ТУДА ПОПАСТЬ, хз яб поработал там, вай нот, только вот по образованию я блять не компукхтерщик, шарага прошлая закрылась к ебеням в моем мухосранкскебратан, я с ВДК. ВЛадивосток
ЯПОНИЯ, СЧИТАЙ, ЧТО ЯПОНИЯ
Всегда все по разному. Ну вот недавно человеку достал гугл нексус, который около 40к стоитах ты криса ауфунщик, ну у нас не с наркошами, ну тоже свои схемы есть, просто интересно насколько всё дешевле и к слову, ты по Москве или другие точки?
е6ать я е6анько
был кстати в Японии? я хотел попасть в токио как-нибудьбратан, я с ВДК. ВЛадивосток
ЯПОНИЯ, СЧИТАЙ, ЧТО ЯПОНИЯ
у меня весь город в ремиках, слишком жирная конкуренция, хер развернешьсяКОМУ ОТСОСАТЬ ШОБЫ ТУДА ПОПАСТЬ, хз яб поработал там, вай нот, только вот по образованию я блять не компукхтерщик, шарага прошлая закрылась к ебеням в моем мухосранкске
нож сук в спинуТа не
Отвык уже слушать не онлайн
А тут вот оно как
БП сykа они такиерассказываю свою жизу. У меня была пекарня, там было 800гб дискографий, всяких вкусных, шо даже на просторе рунета не найти сейчас
Копия была на переносном ЖД. СДох пк, сдох переносной ЖД, чуть ли не одновременно
тонны музыки канули в лету.
Сейчас я успел восстановить около 300гб нормальной херни, а неделю назад сдох БП на пекарне.
Сижу, слушаю музыку с вк.................
не, я вот сидел на апрель с путевкой во вьетнам, купил 3 месяца назад. ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ, ну офк, обьяснять не нужно. Некст хотел в корею или япониюбыл кстати в Японии? я хотел попасть в токио как-нибудь