- Лайки
- 107 175
Ну да, pro maxну вот, я и говорю, мажорский. 11/11pro/proMAX
Ну да, pro maxну вот, я и говорю, мажорский. 11/11pro/proMAX
кек, эт получается, нормальный лайтнинг для тебя будет стоить не мало денег, что бы ты мог по дата кабелю раздавать.Ну да, pro max
Ну я обычно аккуратно обращаюсь с оборудованиемкек, эт получается, нормальный лайтнинг для тебя будет стоить не мало денег, что бы ты мог по дата кабелю раздавать.
Я такие кабеля изи могу за 400р доставать
а ты там чо, спилил стекло на своем плюсе?А блять, я уже забыл че это такое вообще
твой 6s просто сдох от старости.Ну я обычно аккуратно обращаюсь с оборудованием
Никогда не рвал провода
Да и это одноразовый случай
У меня в падике новую проводку кидают новую
А так я е6ал раздавать инет, было дело, уничтожил на 6s батарею так
На новом телефоне я не горю желанием такое повторять
да я сам никогда не рвал провода, тоже супер аккуратно этим обращаюсь, но если вдруг что-то, то MFI у тебя наверное ( где ты там живешь) без связей приобрести дешевле 1к неполучитсяНу я обычно аккуратно обращаюсь с оборудованием
Никогда не рвал провода
Да и это одноразовый случай
У меня в падике новую проводку кидают новую
А так я е6ал раздавать инет, было дело, уничтожил на 6s батарею так
На новом телефоне я не горю желанием такое повторять
Мой 6s был идеален после смены батареитвой 6s просто сдох от старости.
Там Контроллер питания в АКБ не вывезет долгое время. По хорошему, на таких устройствах раз в год нужно менять АКБ
Не, зачем, так работает, даже не обращаю внимание на трещиныа ты там чо, спилил стекло на своем плюсе?
ну видишь, тебе поменяли акб, а на какую? Это же не оригинал, а где гарантия, что в это КП не было уже проблем. Или в КЗ. Там, дружище, много всяких аспектов, в копиях уже другие схемы, а оригиналы не ставят, они только б.у., ремсервисы таким дерьмом не банчат, как и другие заводыМой 6s был идеален после смены батареи
Я именно «зае6ал» ее, торренты е6ошил и прочее
Он у меня даже не лагал, чисто идеальный аппарат был
понял, принял.Не, зачем, так работает, даже не обращаю внимание на трещины
Скину его таким, когда новый буду покупать
А ты чем занимаешься вообще?ну видишь, тебе поменяли акб, а на какую? Это же не оригинал, а где гарантия, что в это КП не было уже проблем. Или в КЗ. Там, дружище, много всяких аспектов, в копиях уже другие схемы, а оригиналы не ставят, они только б.у., ремсервисы таким дерьмом не банчат, как и другие заводы
Да разницы то какая батареяну видишь, тебе поменяли акб, а на какую? Это же не оригинал, а где гарантия, что в это КП не было уже проблем. Или в КЗ. Там, дружище, много всяких аспектов, в копиях уже другие схемы, а оригиналы не ставят, они только б.у., ремсервисы таким дерьмом не банчат, как и другие заводы
вообще я манагер, аксессуары и запчасти для телефонов продаю и в розницу и крупный опт. Так же отправки.А ты чем занимаешься вообще?
это только емкость, одна треть запросов на нормальное состояние АКБДа разницы то какая батарея
Старая уже не держала заряд
Будто 1/2 объема было
А с новой было идеально
к нам под замену приносили и 3 года юзанный акум, это ****ес, емкости нет нихуа, говорит чота выключается, хотя 40 процентов заряда показываеттвой 6s просто сдох от старости.
Там Контроллер питания в АКБ не вывезет долгое время. По хорошему, на таких устройствах раз в год нужно менять АКБ
Понял, ну я так примерно и предполагал, если такими знаниями обладаешьвообще я манагер, аксессуары и запчасти для телефонов продаю и в розницу и крупный опт. Так же отправки.
Т.к. этим занимаюсь, в данной сфере у меня полно знакомых, кто занимается ремонтом ПК, телефоноф, продажей новья, за супердешево, т.к. ремики еще ламбарды делают, а ими пользуются наркоши, там прикольные схемы. Ну как-то так
профдеградацияПонял, ну я так примерно и предполагал, если такими знаниями обладаешь
ты шо, ремик?к нам под замену приносили и 3 года юзанный акум, это ****ес, емкости нет нихуа, говорит чота выключается, хотя 40 процентов заряда показывает
онли смартфоны по супердешево можешь достать или еще что-то интересное?вообще я манагер, аксессуары и запчасти для телефонов продаю и в розницу и крупный опт. Так же отправки.
Т.к. этим занимаюсь, в данной сфере у меня полно знакомых, кто занимается ремонтом ПК, телефоноф, продажей новья, за супердешево, т.к. ремики еще ламбарды делают, а ими пользуются наркоши, там прикольные схемы. Ну как-то так