Спасибо всем кто принимал участие в данном мероприятие клан Vex DD x12 OG
Было весело))))
За игру на ПП не осуждать так как не люблю робу и у меня был план и я его придерживался![]()
Как говно на вкус? Чек ... Чек Франсуа за месяц у меня? АхаххХейтерок, чек баюма
а ты к чему вот етот скрин пма скинул? ты же о6осралсяКак говно на вкус? Чек ... Чек Франсуа за месяц у меня? Ахахх

Вкусное говно на вкус?а ты к чему вот етот скрин пма скинул? ты же о6осрался![]()
хахах Lur. Lifelike их же игроки ) хотел переделать скрин так )что типо мы написали Огам ) а чел не учел момент ) срезать полностью скрин ) получается о6осрался м0ча ?)а ты к чему вот етот скрин пма скинул? ты же о6осрался![]()
удали скрин везде ) чтобы твой зашквар никто не видел ) ты сам написал Огородам ) сделать так ) что мы им написали ) но ты полностью не срезал скрин ) е6лан сам себя опозорил )Вкусное говно на вкус?
Да-да конешно как скажешь говноедПонятно что за люди там сидят
Даже подставу сделать по нормальному не хватает ума
Примите поражение сегодня
И пусть будет хороший фан . Это игра . Мы сюда заходим фанится
Завязывайте тут Санта Барбару плодить
Осуждаю игру на ПП
Было весело))))
За игру на ПП не осуждать так как не люблю робу и у меня был план и я его придерживался![]()
Ну ты реально ****ец, ахахахэаэаэаэаээаэаэаэаэхахахахахаДа-да конешно как скажешь говноед
Ты сам написал какому то рандому из ОГ вот это в пм (придумал сделать подставу) мол это вексы им написали . И типо вам скинули скрин этого диалогаДа-да конешно как скажешь говноед

Написал мне вот поц. Видимо ему не сказали что я не анал)Ну ты реально ****ец, ахахахэаэаэаэаээаэаэаэаэхахахахаха
Что это вообще было?)))))
Как? Ты не видешь ПМ? Тупой ****! АхаххаТы сам написал какому то рандому из ОГ вот это в пм (придумал сделать подставу) мол это вексы им написали . И типо вам скинули скрин этого диалога
Но ты забыл обрезать свой клан чат
Дак кто тут гавно ?
Так причём тут я если 1 смс от ог ты *****еб?Ты сам написал какому то рандому из ОГ вот это в пм (придумал сделать подставу) мол это вексы им написали . И типо вам скинули скрин этого диалога
Но ты забыл обрезать свой клан чат
Дак кто тут гавно ?
Было весело))))
у меня ноут уже старенький для фрапсов@Inumaki лучше бы ты фрапсил как тебя ПП бафает майтом, а потом шилдом) 0) сб опетит пол
я бы тоже хотел видево делать всякие с мемами!Ты сгоревшей балван которого цепануло неплохо, я без негатива делаю ролик а ты мне в своих лодошках поносишь говно и предлагаешь схавать, но я как этилегент без ложки ни ем и отказываюсьИди любуйся!))![]()