F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
кек, эт получается, нормальный лайтнинг для тебя будет стоить не мало денег, что бы ты мог по дата кабелю раздавать.
Я такие кабеля изи могу за 400р доставать

fat

жир
Лайки
107 175
кек, эт получается, нормальный лайтнинг для тебя будет стоить не мало денег, что бы ты мог по дата кабелю раздавать.
Я такие кабеля изи могу за 400р доставать
Ну я обычно аккуратно обращаюсь с оборудованием
Никогда не рвал провода
Да и это одноразовый случай
У меня в падике новую проводку кидают новую
А так я е6ал раздавать инет, было дело, уничтожил на 6s батарею так
На новом телефоне я не горю желанием такое повторять

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Никогда не рвал провода
твой 6s просто сдох от старости.
Там Контроллер питания в АКБ не вывезет долгое время. По хорошему, на таких устройствах раз в год нужно менять АКБ

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Никогда не рвал провода
да я сам никогда не рвал провода, тоже супер аккуратно этим обращаюсь, но если вдруг что-то, то MFI у тебя наверное ( где ты там живешь) без связей приобрести дешевле 1к неполучится

fat

жир
Лайки
107 175
Там Контроллер питания в АКБ не вывезет долгое время. По хорошему, на таких устройствах раз в год нужно менять АКБ
Мой 6s был идеален после смены батареи
Я именно «зае6ал» ее, торренты е6ошил и прочее
Он у меня даже не лагал, чисто идеальный аппарат был
Ещё и слил потом на авито

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Мой 6s был идеален после смены батареи
Я именно «зае6ал» ее, торренты е6ошил и прочее
Он у меня даже не лагал, чисто идеальный аппарат был
ну видишь, тебе поменяли акб, а на какую? Это же не оригинал, а где гарантия, что в это КП не было уже проблем. Или в КЗ. Там, дружище, много всяких аспектов, в копиях уже другие схемы, а оригиналы не ставят, они только б.у., ремсервисы таким дерьмом не банчат, как и другие заводы

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну видишь, тебе поменяли акб, а на какую? Это же не оригинал, а где гарантия, что в это КП не было уже проблем. Или в КЗ. Там, дружище, много всяких аспектов, в копиях уже другие схемы, а оригиналы не ставят, они только б.у., ремсервисы таким дерьмом не банчат, как и другие заводы
А ты чем занимаешься вообще?

fat

жир
Лайки
107 175
Да разницы то какая батарея
Старая уже не держала заряд
Будто 1/2 объема было
А с новой было идеально

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
А ты чем занимаешься вообще?
вообще я манагер, аксессуары и запчасти для телефонов продаю и в розницу и крупный опт. Так же отправки.
Т.к. этим занимаюсь, в данной сфере у меня полно знакомых, кто занимается ремонтом ПК, телефоноф, продажей новья, за супердешево, т.к. ремики еще ламбарды делают, а ими пользуются наркоши, там прикольные схемы. Ну как-то так

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Да разницы то какая батарея
Старая уже не держала заряд
Будто 1/2 объема было
А с новой было идеально
это только емкость, одна треть запросов на нормальное состояние АКБ

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
к нам под замену приносили и 3 года юзанный акум, это ****ес, емкости нет нихуа, говорит чота выключается, хотя 40 процентов заряда показывает

Mattix

:3
Лайки
128 692
вообще я манагер, аксессуары и запчасти для телефонов продаю и в розницу и крупный опт. Так же отправки.
Т.к. этим занимаюсь, в данной сфере у меня полно знакомых, кто занимается ремонтом ПК, телефоноф, продажей новья, за супердешево, т.к. ремики еще ламбарды делают, а ими пользуются наркоши, там прикольные схемы. Ну как-то так
Понял, ну я так примерно и предполагал, если такими знаниями обладаешь

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
онли смартфоны по супердешево можешь достать или еще что-то интересное?

Верх