F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну видишь, тебе поменяли акб, а на какую? Это же не оригинал, а где гарантия, что в это КП не было уже проблем. Или в КЗ. Там, дружище, много всяких аспектов, в копиях уже другие схемы, а оригиналы не ставят, они только б.у., ремсервисы таким дерьмом не банчат, как и другие заводы
А ты чем занимаешься вообще?

fat

жир
Лайки
107 201
ну видишь, тебе поменяли акб, а на какую? Это же не оригинал, а где гарантия, что в это КП не было уже проблем. Или в КЗ. Там, дружище, много всяких аспектов, в копиях уже другие схемы, а оригиналы не ставят, они только б.у., ремсервисы таким дерьмом не банчат, как и другие заводы
Да разницы то какая батарея
Старая уже не держала заряд
Будто 1/2 объема было
А с новой было идеально

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
А ты чем занимаешься вообще?
вообще я манагер, аксессуары и запчасти для телефонов продаю и в розницу и крупный опт. Так же отправки.
Т.к. этим занимаюсь, в данной сфере у меня полно знакомых, кто занимается ремонтом ПК, телефоноф, продажей новья, за супердешево, т.к. ремики еще ламбарды делают, а ими пользуются наркоши, там прикольные схемы. Ну как-то так

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Да разницы то какая батарея
Старая уже не держала заряд
Будто 1/2 объема было
А с новой было идеально
это только емкость, одна треть запросов на нормальное состояние АКБ

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
твой 6s просто сдох от старости.
Там Контроллер питания в АКБ не вывезет долгое время. По хорошему, на таких устройствах раз в год нужно менять АКБ
к нам под замену приносили и 3 года юзанный акум, это ****ес, емкости нет нихуа, говорит чота выключается, хотя 40 процентов заряда показывает

Mattix

Лайки
128 692
вообще я манагер, аксессуары и запчасти для телефонов продаю и в розницу и крупный опт. Так же отправки.
Т.к. этим занимаюсь, в данной сфере у меня полно знакомых, кто занимается ремонтом ПК, телефоноф, продажей новья, за супердешево, т.к. ремики еще ламбарды делают, а ими пользуются наркоши, там прикольные схемы. Ну как-то так
Понял, ну я так примерно и предполагал, если такими знаниями обладаешь

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
онли смартфоны по супердешево можешь достать или еще что-то интересное?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
онли смартфоны по супердешево можешь достать или еще что-то интересное?
а что наркоша принесет, то и могу, уши типа airpods подешевле, ну короче, всякое выстреливает. ПК нормальные, Буки, типа MSI
всякое всякое. В доле с пацанами, делают мне норм скидочку. Я сам себе XR новый поменял год назад на 8 обычный, доплатил всего 15 кусков, когда на рынке 8 айфон уже стоит около 15к. т.е. взял новый XR за 30, вместо 50

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
а что наркоша принесет, то и могу, уши типа airpods подешевле, ну короче, всякое выстреливает. ПК нормальные, Буки, типа MSI
всякое всякое. В доле с пацанами, делают мне норм скидочку. Я сам себе XR новый поменял год назад на 8 обычный, доплатил всего 15 кусков, когда на рынке 8 айфон уже стоит около 15к. т.е. взял новый XR за 30, вместо 50
ах ты криса ауфунщик, ну у нас не с наркошами, ну тоже свои схемы есть, просто интересно насколько всё дешевле и к слову, ты по Москве или другие точки?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
е6ать я е6анько
Я ж скачал вчера музяку прямо на свой кампутер
рассказываю свою жизу. У меня была пекарня, там было 800гб дискографий, всяких вкусных, шо даже на просторе рунета не найти сейчас
Копия была на переносном ЖД. СДох пк, сдох переносной ЖД, чуть ли не одновременно
тонны музыки канули в лету.
Сейчас я успел восстановить около 300гб нормальной херни, а неделю назад сдох БП на пекарне.
Сижу, слушаю музыку с вк.................

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
ах ты криса ауфунщик, ну у нас не с наркошами, ну тоже свои схемы есть, просто интересно насколько всё дешевле и к слову, ты по Москве или другие точки?
братан, я с ВДК. ВЛадивосток
ЯПОНИЯ, СЧИТАЙ, ЧТО ЯПОНИЯ

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
братан, я с ВДК. ВЛадивосток
ЯПОНИЯ, СЧИТАЙ, ЧТО ЯПОНИЯ
КОМУ ОТСОСАТЬ ШОБЫ ТУДА ПОПАСТЬ, хз яб поработал там, вай нот, только вот по образованию я блять не компукхтерщик, шарага прошлая закрылась к ебеням в моем мухосранкске

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Всегда все по разному. Ну вот недавно человеку достал гугл нексус, который около 40к стоит
за 28 удалось сделать, для человечка

Mattix

Лайки
128 692
е6ать я е6анько
Я ж скачал вчера музяку прямо на свой кампутер
2876b4a7d2ff5d884f63c779b90c9e397b04667d.jpg

Верх