- Лайки
- 9 950
ты не оценила наших кисок.:hyper1:38
кинь свою
ты не оценила наших кисок.:hyper1:38
Ну так получилось, хз, вислоухая онана фотке кажется, что не фолд, будто стоячие ушки
У меня котты не оценила наших кисок.
кинь свою
ГДЕ ЖЕ ОНИ ПАКАЖИТЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ШОТАты не оценила наших кисок.
кинь свою
мой тоже не любит, характерная породаПосмотреть вложение 114528 И он не любит со мной общаться, пушо я хватаю его за жепу
усатый, они же там, повыше, открываем глазкиГДЕ ЖЕ ОНИ ПАКАЖИТЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ШОТА
не понял проблемы, у тебя шнур тайпс с тайп с, а на ПК нет такого разъема или шоОтключили электричество на всех этажах кроме моего, ну и отключилось оборудование для тырнета
Думаю такой, ну не беда, раздам с мобилы на комп
А ТАМ ЖЕ Е6УЧИЙ ТАЙП СИ У ШНУРА
ГОВНО ГОВНА ****
Так создай точку вифиОтключили электричество на всех этажах кроме моего, ну и отключилось оборудование для тырнета
Думаю такой, ну не беда, раздам с мобилы на комп
А ТАМ ЖЕ Е6УЧИЙ ТАЙП СИ У ШНУРА
ГОВНО ГОВНА ****
Ну канеш на пекарне нет тайп сине понял проблемы, у тебя шнур тайпс с тайп с, а на ПК нет такого разъема или шо
Так у меня материнка без вифиТак создай точку вифи
Или по синему зубу
т.е. у тебя есть шнур тайп ц тайп ц, но нет тайп ц ЮСБ?Да какой синий зуб
У меня пекарня
А не ноут
Ну да, шнур то в вилку, которая в разметку втыкается (зарядка для мобилы)т.е. у тебя есть шнур тайп ц тайп ц, но нет тайп ц ЮСБ?
ты на китайском фоне или у тебя НОВЫЙ МАЖОРСКИЙ, где 18w с тайпс кладутНу да, шнур то в вилку, которая в разметку втыкается (зарядка для мобилы)
А блять, я уже забыл че это такое вообщеДа какой синий зуб
У меня пекарня
А не ноут
ну я понял, что у тебя СЗУ на тайп-с.Ну да, шнур то в вилку, которая в разметку втыкается (зарядка для мобилы)
Та 6ляты на китайском фоне или у тебя НОВЫЙ МАЖОРСКИЙ, где 18w с тайпс кладут
ну вот, я и говорю, мажорский. 11/11pro/proMAXТа 6ля
У меня тайп си лайтнинг
Не так твой пост прочитал просто
Да, нова зарядка