- Лайки
- 117 780
Размещаю рекламку на телека шо там за работа, дай doebus
Как будто она кому-то нужна
Размещаю рекламку на телека шо там за работа, дай doebus
мажор, эт где dawn с татухой DOC на шее? где штрихкодСейчас ничего, третий сезон мажора включен весь день, но я так и не посмотрел первую серию, прошло 5 минут
Мы с сестрой снимаем квартиру, пока я тутЛех, всегда забывала спросить, а ты с кем живешь?
ну, а как бабки узнают, что путен молодец?Размещаю рекламку на телек
Как будто она кому-то нужна
Ну я знач не помню, короткая памятьМы с сестрой снимаем квартиру, пока я тут
Я вроде писал тебе
Да сухие, я где-то на половине процесса заметил и вытащилостались сухими и совсем не пахли?
когда пылесосишь, оч удобно, я колонки вообще не слышу, хотя они на мощах.Ну я знач не помню, короткая память
Тада лана, а то я хотела спросить, нах ты ходишь вообще дома в наушниках
Я когда один жил, тоже в наушниках всегда слушаю, не оч люблю колонки, привыкНу я знач не помню, короткая память
Тада лана, а то я хотела спросить, нах ты ходишь вообще дома в наушниках
за мажора отвечай, по понятиямДа сухие, я где-то на половине процесса заметил и вытащил
Ну ты ж не каждый день пылесосишь хыкогда пылесосишь, оч удобно, я колонки вообще не слышу, хотя они на мощах.
Просто пылесос тоже, не уступает колонкам, там ВАТ много, вроде
ну вот, лайфхак.
А еще классика: если отрыгнешь при парне, начни битбоксить, не западозрит
Ну да, один из немногих наших сериалов, который понравилсямажор, эт где dawn с татухой DOC на шее? где штрихкод
Мне когда нужны таликиА я нажалуюсь илоету, шо у вас крепы нет.
я вчера талики купить не могу, фатыч, это не смешно!
моя бывшая смотрела эту помойку, мне тоже иногда приходилось, могу кинуть спойлер тебе в кабинуНу да, один из немногих наших сериалов, который понравился
ну ты оч крутой, получаетсяМне когда нужны талики
Я в соляного отжимаю крепу
я часто пылесошу, у меня кот, много шерсти, меня это раздражает, я чистоплюйНу ты ж не каждый день пылесосишь хы
Начинала битбоксить при парне даже когда не рыгала
Ну ты ж не каждый день пылесосишь хы
Начинала битбоксить при парне даже когда не рыгала
А без желания он не хотел?Помню времена, когда, потому что я самая умная, выигрывала желание у парня, и просила его посмотреть со мной сериал, а не идти играть в л2