- Лайки
- 9 950
ну го сосаться, hooliв с ребятами в десна зашел посасаца, узнать как у них дела, кто по жизни, в лыа2 все равно не играю, так хоть к олдам доебусь
ну го сосаться, hooliв с ребятами в десна зашел посасаца, узнать как у них дела, кто по жизни, в лыа2 все равно не играю, так хоть к олдам доебусь
ты еще не сдох, пес? свалил от сюда, спсвы зае6али, я пока до дома с работы доехал вы почти 10 страниц написали..
ЖизаЧто-то так грустно ребята
Это я несколько дней назад
да го, буду домогаться до всех олдов, пока не выгонят тупану го сосаться, hooli
Мне тогда станет не просто грустно, у меня начнётся затяжная депрессиятеперь лови лски
буражита, давай слушать депрессив суицидал блэк металл, полежим, погрустимМне тогда станет не просто грустно, у меня начнётся затяжная депрессия
Леха, мне жальРебят, рассказываю кулстори
Пошёл в магаз
Забыл наушники вытащить (как обычно)
Положил в карман
Пришёл домой
Одного нет
Пошел с фонариком искать
Нашёл
Он разбился
Конец
Посмотреть вложение 114520
И параллельно работать мою работубуражита, давай слушать депрессив суицидал блэк металл, полежим, погрустим
кул стори. купил у меня чувак такие, razebal один наушник, попросил заменуУ, взял вторые, спустя день - razebalРебят, рассказываю кулстори
Пошёл в магаз
Забыл наушники вытащить (как обычно)
Положил в карман
Пришёл домой
Одного нет
Пошел с фонариком искать
Нашёл
Он разбился
Конец
Посмотреть вложение 114520
ты хоть дистанционно воркаешь?И параллельно работать мою работу
Но есть в ней счастливый конец (жаль, что только в этой истории), он все еще работает, но в ухе не комфортно, надо будет стереть неровностиЛеха, мне жаль
Грустная история
Да, уже 2 неделю сижу дома одна и летаю вместе со своей кукухойты хоть дистанционно воркаешь?
синкин синкин даин даинвот вам как раз песенка
я вообще нонстоп на работу езжуДа, уже 2 неделю сижу дома одна и летаю вместе со своей кукухой
А если заболеешь?я вообще нонстоп на работу езжу
у меня сток ушиНо есть в ней счастливый конец (жаль, что только в этой истории), он все еще работает, но в ухе не комфортно, надо будет стереть неровности