- Лайки
- 128 692
Форум и линейдж отвлекают?НУ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ
Н Е В О З М О Ж Н А А А А А
Понимаю
Форум и линейдж отвлекают?НУ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ
идея niceопа, я по рыбе против, могу рыбу отжарить жеска без масла. вообще еще знаю блядские дальнобои ебашут неплохо и рубят неплохо, не совсем далеко, Новорос у нас есть, кент живет там, там как раз дальнобои норм рубят когда на лонг дистанции хуярят правда, но эт ****ец у меня итак блять позвоночнику ****а, а тут еще катайся, орью. либо найти какую-нибудь лоли ****у и крч там гражданином стать и заниматься стриптизом, как тебе идея?
странно, у меня на год позже и икспи уже было и конфига помощнее, странно, 98 я так себе по приколу ставил как ****юком был, но это было жесткоУ меня был пенёк 2 233mhz и видяха на 8mb от ATI
Все это было на 98 винде
В году так 2003 было это
Ну вы и лохи,еще и в армию ходилину ты старик, получается
я армию в 2016 прошел
готовлю бизнес планы блять на заказ))00000идея nice
марат, ты нишо не путаешь? на своих усах въезжаешь в нашу хатуНу тогда разъебашь тут всех каблуков и Юлю,ногами лять!
готовлю бизнес ланчи для богатых теток, ищу мамикаготовлю бизнес планы блять на заказ))00000
го уже сосатьсяНУ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ
У меня в 2002 или 2003 не помнбо, мне родители в 2к4 покупали пк, еще квадратный тяжелый монитор был как ****, я тогда думал всех матерей в деревне прокляну пока его перенесу ****юком, ну и был у меня целерон одноядерный 2.4ггц, 256 озу и 128 мб видяха, как же я жарил на нем в стратегии, навседа запомню батл реалмс, японскую игру, ох как же я там ****(от сильных ботов сосал само собой) эх, воспоминания...
Его мало кто юзает, вот Юля руками все нажимает, стараетсяа вы вообще задумывались, как бы мы жили, если бы леха не скриптанул нам лайки?а вы как-то отплатили своему герою?
вот я его птсами заливал, а шо сделали вы?
Твоя хата?рассказать где?!марат, ты нишо не путаешь? на своих усах въезжаешь в нашу хату
щас полотенце кину, будешь так себя вести
а сейчас не понялТвоя хата?рассказать где?!
ПНХ я тут батька!Петух заморский.
Ты не туда макнульсяТвоя хата?рассказать где?!
ПНХ я тут батька!Петух заморский.
Научись понимать лять сарказм!а сейчас не понял
ты пошутил или стригерился?
у тебя одна попытка
ЖИЗА!!!готовлю бизнес ланчи для богатых теток, ищу мамика
Я уже тут как в океане плаваю.Ты не туда макнулься
эскейп засчитанНаучись понимать лять сарказм!
Такой большой,а как малышка с усами обижаешься![]()
Еееее бойэскейп засчитан