F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
опа, я по рыбе против, могу рыбу отжарить жеска без масла. вообще еще знаю блядские дальнобои ебашут неплохо и рубят неплохо, не совсем далеко, Новорос у нас есть, кент живет там, там как раз дальнобои норм рубят когда на лонг дистанции хуярят правда, но эт ****ец у меня итак блять позвоночнику ****а, а тут еще катайся, орью. либо найти какую-нибудь лоли ****у и крч там гражданином стать и заниматься стриптизом, как тебе идея?
идея nice

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
У меня был пенёк 2 233mhz и видяха на 8mb от ATI
Все это было на 98 винде
В году так 2003 было это
странно, у меня на год позже и икспи уже было и конфига помощнее, странно, 98 я так себе по приколу ставил как ****юком был, но это было жестко

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
о, мне родители в 2к4 покупали пк, еще квадратный тяжелый монитор был как ****, я тогда думал всех матерей в деревне прокляну пока его перенесу ****юком, ну и был у меня целерон одноядерный 2.4ггц, 256 озу и 128 мб видяха, как же я жарил на нем в стратегии, навседа запомню батл реалмс, японскую игру, ох как же я там ****(от сильных ботов сосал само собой) эх, воспоминания...
У меня в 2002 или 2003 не помнб:)был уже пентиум 4 помоему 512мв оперативы)жёсткий на 40 помоему,видюху не помню и моник жк квадратный:)Гта вайс сити еее,еще Герои 3,контра 1.6,генералы:)эх времена:)а потом хроники с4,ку л2:)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
а вы вообще задумывались, как бы мы жили, если бы леха не скриптанул нам лайки?а вы как-то отплатили своему герою?
вот я его птсами заливал, а шо сделали вы?

Mattix

:3
Лайки
128 692
а вы вообще задумывались, как бы мы жили, если бы леха не скриптанул нам лайки?а вы как-то отплатили своему герою?
вот я его птсами заливал, а шо сделали вы?
Его мало кто юзает, вот Юля руками все нажимает, старается

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
марат, ты нишо не путаешь? на своих усах въезжаешь в нашу хату
щас полотенце кину, будешь так себя вести
Твоя хата?рассказать где?!
ПНХ я тут батька!Петух заморский.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки