- Лайки
- 9 955
марат, ты нишо не путаешь? на своих усах въезжаешь в нашу хатуНу тогда разъебашь тут всех каблуков и Юлю,ногами лять!
щас полотенце кину, будешь так себя вести
марат, ты нишо не путаешь? на своих усах въезжаешь в нашу хатуНу тогда разъебашь тут всех каблуков и Юлю,ногами лять!
готовлю бизнес ланчи для богатых теток, ищу мамикаготовлю бизнес планы блять на заказ))00000
го уже сосатьсяНУ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ
Н Е В О З М О Ж Н А А А А А
У меня в 2002 или 2003 не помнбо, мне родители в 2к4 покупали пк, еще квадратный тяжелый монитор был как ****, я тогда думал всех матерей в деревне прокляну пока его перенесу ****юком, ну и был у меня целерон одноядерный 2.4ггц, 256 озу и 128 мб видяха, как же я жарил на нем в стратегии, навседа запомню батл реалмс, японскую игру, ох как же я там ****(от сильных ботов сосал само собой) эх, воспоминания...
был уже пентиум 4 помоему 512мв оперативы)жёсткий на 40 помоему,видюху не помню и моник жк квадратный
Гта вайс сити еее,еще Герои 3,контра 1.6,генералы
эх времена
а потом хроники с4,ку л2
Его мало кто юзает, вот Юля руками все нажимает, стараетсяа вы вообще задумывались, как бы мы жили, если бы леха не скриптанул нам лайки?а вы как-то отплатили своему герою?
вот я его птсами заливал, а шо сделали вы?
Твоя хата?рассказать где?!марат, ты нишо не путаешь? на своих усах въезжаешь в нашу хату
щас полотенце кину, будешь так себя вести
а сейчас не понялТвоя хата?рассказать где?!
ПНХ я тут батька!Петух заморский.
Ты не туда макнульсяТвоя хата?рассказать где?!
ПНХ я тут батька!Петух заморский.
Научись понимать лять сарказм!а сейчас не понял
ты пошутил или стригерился?
у тебя одна попытка

ЖИЗА!!!готовлю бизнес ланчи для богатых теток, ищу мамика
Я уже тут как в океане плаваю.Ты не туда макнулься

эскейп засчитанНаучись понимать лять сарказм!
Такой большой,а как малышка с усами обижаешься![]()
Еееее бойэскейп засчитан
он туда макнулься, в яму с гимномТы не туда макнулься
так ничего странногостранно, у меня на год позже и икспи уже было и конфига помощнее, странно, 98 я так себе по приколу ставил как ****юком был, но это было жестко
слава хохлаинеон туда макнулься, в яму с гимном
сосаться го или не гоЧто происходит
@dyna5ty кажется я разгадала, кто играет на ультрадемонеТЫ МАКНУЛЬСЯ НА ЕТОТ СЕРВЕР?
НО ХИРО СС ТЫ НЕ ЗАБЕРЕЩ
мажорная сборка на то времяУ меня в 2002 или 2003 не помнббыл уже пентиум 4 помоему 512мв оперативы)жёсткий на 40 помоему,видюху не помню и моник жк квадратный
Гта вайс сити еее,еще Герои 3,контра 1.6,генералы
эх времена
а потом хроники с4,ку л2
![]()
У тебя какая-то женщина за компом сидела на фоткесосаться го или не го
шо игноришь, будто мы с тобой не дружим уже 4 года
все равно, тогда было топ, просто не важны характеристики, главное, чтобы хватило места на жд, чтобы побаловаться в топ игрушки ин зе ворлд, после сеги это было вообще шок, ну сильно отличалосьтак ничего странного
мой пека был динозавром
на более лучший не было денег
благо в то время было много игр ~2000 года
в которые я кайфовал