- Лайки
- 37
Твои сообщения здесь дизморалят окружающих
Ой а это цц абстергов , который так любезно спалил стример в тот же вечерДа же сейчас пишешь такой бред
От незнания что ответить?
Герой остановись не троль ОГ
Хватит
Пиши про эссенцию
Не интересноЛаст прайм с ванечкой чек , можешь тройку подрисовать чтобы нас стало 371
Ты что там куришь ответь?Ой а это цц абстергов , который так любезно спалил стример в тот же вечер
Ну сложно тебе когда пруфы полители, разрешаю не оправдываться, а кае смиреному псу заткнуть пасть с которой пахнет.Твои сообщения здесь дизморалят окружающих
ЛюбофТы что там куришь ответь?
Кто такой Ванечка
Что ты тут несёшь
Тебе привели пример известный всему серверуОй а это цц абстергов , который так любезно спалил стример в тот же вечер
Ванеска, тот кто твое очело дерет каждый раз как приходит на сервер обиатноТы что там куришь ответь?
Кто такой Ванечка
Что ты тут несёшь
Мне кажется это ты оправдываешься))Ну сложно тебе когда пруфы полители, разрешаю не оправдываться, а кае смиреному псу заткнуть пасть с которой пахнет.
Фу, прекращай как ребёнок общаться)Ванеска, тот кто твое очело дерет каждый раз как приходит на сервер обиатно
Ахах верь самому себе это главноеНу сложно тебе когда пруфы полители, разрешаю не оправдываться, а кае смиреному псу заткнуть пасть с которой пахнет.
Угу гл балабол.Ахах верь самому себе это главное
Ну так это и так видно что он оправдываетсяМне кажется это ты оправдываешься))
Держи вкурсе у меня не 1 перс)Йа олимпер, ту ду ду ду ту ду ду ду
Посмотреть вложение 189177
ИнтригаДержи вкурсе у меня не 1 перс)
Если бы БД был фармящей профой я бы больше летал но больше 15 играть на ней такое себеИнтрига