Уважительнее надо относитьсяалкашня, пое6ать вообще что ты там считаешь
Ты сам пойми что это пвп сервер и всё должно быть в доступностиЕсли тебе нужно за 500 - купи заранее, на данный момент есть ажиотаж на рынке
И он будет стоить 1.000.
Если тебя не устраивает цена, собери себя в кулак, сделай вид, что можешь сложить 2+2
И пойми, что через месяц он будет стоить >500, когда ажиотаж спадет
Ну вот сразу видно что человек понимает что происходитКороче, не вижу смысла дальше вести эти прерикания, есть идея, есть мнения, высказались , пошли дальше
Просто даже новичку охота зайти
И купить себе фул эпик, а не искать втридорога эссенцию , которая стоит, как фул эпик)
Как раз пвп сервера в которых все в альБ и все по 1 адене не живут долго, на таких серверах нет мотивации для игроков у которых все есть, вас сейчас за мотивировали собраться и пойти по фармить олимп или собрать ребят на РБ но вы сами не хотите не че делать и решили чтобы вам все подали на блюдцеТы сам пойми что это пвп сервер и всё должно быть в доступности
Т.е в альт+б
Это х1000, не х50, не х100, пвп сервер, зашли люди , чтобы отдохнуть, а не фармить сутками и по рб ходить, зашел после работы, пофанился, вышелКак раз пвп сервера в которых все в альБ и все по 1 адене не живут долго, на таких серверах нет мотивации для игроков у которых все есть, вас сейчас за мотивировали собраться и пойти по фармить олимп или собрать ребят на РБ но вы сами не хотите не че делать и решили чтобы вам все подали на блюдце
Вот вам фан зашли пофанились на Рб и вышлиЭто х1000, не х50, не х100, пвп сервер, зашли люди , чтобы отдохнуть, а не фармить сутками и по рб ходить, зашел после работы, пофанился, вышел
Хах чел сам не понял что написалКак раз пвп сервера в которых все в альБ и все по 1 адене не живут долго, на таких серверах нет мотивации для игроков у которых все есть, вас сейчас за мотивировали собраться и пойти по фармить олимп или собрать ребят на РБ но вы сами не хотите не че делать и решили чтобы вам все подали на блюдце
Я тебя жду сегодня на фане на рбВот вам фан зашли пофанились на Рб и вышли
я не ною что у меня нет эссенции и тараса и ак имрувед, и у меня их действительно нет хоть я с ОГ и я не хожу на РБ где нет фана потому что вы не хотите дратьсяЯ тебя жду сегодня на фане на рб
я не просил фармить мобов я просил и выйти подраться за награду на РБ но вам она не больно то и нужна получаетсяХах чел сам не понял что написал
По фармить на х1000?
На х1000 Карл
Егерь уже пожаловался?я не ною что у меня нет эссенции и тараса и ак имрувед, и у меня их действительно нет хоть я с ОГ и я не хожу на РБ где нет фана потому что вы не хотите драться
Я с другими паками почти не общаюсь я тут сижу сам по себе, я думаю если Егерь ходит на рб эпик то да это в его интересах чтобы вы пришли туда, лутать дроп с рб без фана скучно, и олим не интересно дратся там когда всего 3 ареныЕгерь уже пожаловался?
Чтобы отписали?
Зачем такой клан тогда вообще бро?Я с другими паками почти не общаюсь я тут сижу сам по себе, я думаю если Егерь ходит на рб эпик то да это в его интересах чтобы вы пришли туда, лутать дроп с рб без фана скучно, и олим не интересно дратся там когда всего 3 арены
Мне хватает общения со старым паком и нынешним и еще соло игроками кто меня знает, когда я летаю олимп я вообше не в мамбле так как разговорами отвлекают, нам ни кто не запрещает не знаею откуда ты это взял, кстати да и чтобы вы пришли на Рб это в моем интересе тоже если вас будет много значит наш пак позовут драться это тоже хорошо, но я чаще всего олимпер по этому я в основном тамЗачем такой клан тогда вообще бро?
Если вам там запрещают общаться
Ну смотри тут своё недовольство отписали только ОГ где-то 150%
Ну конечно это же больно ударит по вашему карману
Ты не понимаешь сути, многим пофиг на рб, люди просто заходят отдохнуть и хотят в свое удовольствие купить этот сраный новый эпик) чтобы он просто был) а ты его не купишь, вернее не сделаешь, так как нет эссенции)Мне хватает общения со старым паком и нынешним и еще соло игроками кто меня знает, когда я летаю олимп я вообше не в мамбле так как разговорами отвлекают, нам ни кто не запрещает не знаею откуда ты это взял, кстати да и чтобы вы пришли на Рб это в моем интересе тоже если вас будет много значит наш пак позовут драться это тоже хорошо, но я чаще всего олимпер по этому я в основном там
Как Олимп сейчас на косаре?Мне хватает общения со старым паком и нынешним и еще соло игроками кто меня знает, когда я летаю олимп я вообше не в мамбле так как разговорами отвлекают, нам ни кто не запрещает не знаею откуда ты это взял, кстати да и чтобы вы пришли на Рб это в моем интересе тоже если вас будет много значит наш пак позовут драться это тоже хорошо, но я чаще всего олимпер по этому я в основном там
я понял вы хотите купить эпик и стоять афк в городе вот ваша политика и всего сервераТы не понимаешь сути, многим пофиг на рб, люди просто заходят отдохнуть и хотят в свое удовольствие купить этот сраный новый эпик) чтобы он просто был) а ты его не купишь, вернее не сделаешь, так как нет эссенции)