Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
Друг, лично я сторонник всё по 1 адене, но большинству это неинтересно.

А из того, что мы имеем, цена вряд ли будет 7к или 6к и тд, да по 2,5 нынче готовы продавать, но это всё также временно.
Столько шума вокруг этих эссенций, но только вот наличие имп эпика нового ни в какое сравнение не идёт с временными ивентовыми предметами за донат, эти рубашки которые рисуют тебе пвп деф/атаку почему-то никого не смущают, объективно ты можешь и без фулл набора нового им эпика бегать и комфортно себя чувствовать, максимум сделать себе 2 новых эпика от силы в зависимости от класса, да валик самый маст хэв будет, но даже он близко не сравниться с какой-нибудь рубахой из чешуйчатой кожи.
Объективно полный набор нового имп эпика может заролять против чела без этого набора на олимпе, но те кто сейчас топят за ввода эссенций в альт+б туда в принципе не летают, ибо если бы летали то сами бы себе эти эссенции без проблем бы нафармили.
Ты дд автотакер? Сделай себе валика и баюма
Ты маг? Сделай себе валика и тараса
Ты глад? Сделай себе валика и белефа
Ты биш? Сделай себе тараса
Этого более чем достаточно, чтобы в поле совсем не ощущать какого-то дискомфорта по сравнению с теми кто допустим имеет фулл набор.
Я никогда например не заворачивался с временными ивентовыми айтемами которые куда сильнее влияют на баланс, чем весь этот набор, и не сказал бы, что в пвп это сильно влияло. Тут больше шума притянутого за уши. Ну хочешь ты фулл набор, сделаешь со временем не спеша, либо если горит ну задонь/нафарми.
Новичок заедет на серв и ливнет по другим причинам.
Дефицита как такового нету, вопрос в том сколько ты готов предложить, ну и с каждым днём количествао эссенций только прибавляется. Напомню, что фарм эссенций не является монопольным, они падают не только с эпиков.

В целом же я топлю не за сохранение/повышение/понижение цены, а чтобы администрация добавила профитные штуки, которые бы положительно повлияли на активность сервера @Adutrix , воспользоваться моментом так сказать.
Вон чел выше кричал чтобы добавили эссенции в альт+б потому что у него нет времени фармить и он заходит на фан на пару часов. Только по факту вопрос оказался не в альт+б, а в цене которую ему хочется видеть за эссенцию, но донатить или ждать он не хочет.
фрост ты бегаешь в ог и тебе выдадут говно эссенцию) а игроки которые заходят вечером просто пофаниться, должны ломать голову где взять новый эпик. Не супер круто.

Ahig

Лайки
283
Все кто против эссенции в альт б либо ог, либо не играют на х1000 и не видят какой хаос ща с экономикой сервера, кто какую цену захотел такую и поставил. Эссенции по 2к? Не вопрос, а потом егерь или небраска в хч по 2к+ продают и это не считая других играков. Когда успевать фармить на новые эпики? Тем более на пвп сервере х1000, это не какой-то условный х50 х100.

1697146424422.png
1697147196800.png

Последнее редактирование:

Czar

Виконт
Лайки
230
Когда валик бай выйдут эссы поднимутся чую до 7к из за дефицита
Считаем
Примерно
5 эсс валакас
4 бай
3 тарас
2 белеф
14 эсс потребуется если в 7к голды за штуку.
Не много ли буст на х1к будет )
Бай не может быть дороже тараса, ***

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Лайки
283
Почему как вариант не ввести эссенцию за сапрфиры к примеру, стоимостью 2-3к. И это автоматически поднимает онлайн живых людей на всех ивентах цтф твт кореан)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
111.png

222.png

Завязался с Ahig спор в чате, относительно эссенций...
Во-первых, бред шизика - вруна АбмиеХант комментировать даже лень, удивлен, что уeбку еще учетку не забанили
Во-вторых, цена образуется не от моей хотелки, а спроса, ну и как известно в момент ажиотажа и ввода нового импрува - спрос нереальный.
В-третьих, самое главное, относительно "вы не поняли одного"....
х1200 клаб(гринд формат) + эссенции(оли) + сапфиры(ктф,твт,ауе и прочее) + успешные х100 = админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000, а видят они примерно, как и х50, ток в лайт режиме :) Поэтому есть ощущение, что далее будет упор в гриндилку, ибо эффект на лицо, оли ожило, ивенты ожили, х100 бьет реккорды, х1200 клаб показал себя хорошо.
:f09fa790-2x:
Нравится или нет - глубинная аудитория скрайда, косаря в том числе, любит гриндить, fact.

Ahig

Лайки
283
Посмотреть вложение 194992
Посмотреть вложение 194993
Завязался с Ahig спор в чате, относительно эссенций...
Во-первых, бред шизика - вруна АбмиеХант комментировать даже лень, удивлен, что уeбку еще учетку не забанили
Во-вторых, цена образуется не от моей хотелки, а спроса, ну и как известно в момент ажиотажа и ввода нового импрува - спрос нереальный.
В-третьих, самое главное, относительно "вы не поняли одного"....
х1200 клаб(гринд формат) + эссенции(оли) + сапфиры(ктф,твт,ауе и прочее) + успешные х100 = админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000, а видят они примерно, как и х50, ток в лайт режиме :) Поэтому есть ощущение, что далее будет упор в гриндилку, ибо эффект на лицо, оли ожило, ивенты ожили, х100 бьет реккорды, х1200 клаб показал себя хорошо.
:f09fa790-2x:
Нравится или нет - глубинная аудитория скрайда, косаря в том числе, любит гриндить, fact.
Как по мне, сам сервер х1000 делался под релакс пвп, а не под задротство в фарме или вкидывании голды через личный кабинет. Хочешь душить оли и крабить годами на эквип, х50 будет приветствовать тебя. Хочешь зайти после работы и пофаниться в поле со своими знакомыми х1000 приветствует тебя, Егерь всё очень просто. А заморочки по добыче и фарму эссенций ради того что бы улучшить эпик, что бы потом пофаниться пару часов в фан зоне каждый день вечером, оно того стоит? Ольф +10 не вводят, так как это "ивентовый тортик" но с введением импрув эпика он(импрув эпик) стал квестом на затяжное время. Вам же легко писать в чат, заходить на оли и ходить кланом в 150 тел на эпики, где падают эссенции и толковой оппозиции нет, был бы я в ог я бы тоже топил за то что бы эссенцию не вводили в альт б за голду или за сапфиры. А подлизнуть админам и сказать что "они так видят х1000" это конечно скилл :D

TaracsA

Граф
Лайки
670
фрост ты бегаешь в ог и тебе выдадут говно эссенцию) а игроки которые заходят вечером просто пофаниться, должны ломать голову где взять новый эпик. Не супер круто.
Мейби, ему дают эсенсию за то что он приходит на регруппы на эпик и тв с осадами?)

• Лайк

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Если есть время на гринд то это точно не на х1000, это лучше и интересней на х50 и каждый новый х100

• Лайк

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ты не прав, я сделал себе 12-13 эссенций не играя в ог. С момента ввода имп тараса.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Объясняю челикам на пальцах и даю желеных 4 аргумента почему гриндилка - ближайшая реальность для х1000, она апает онлайн и будет апать
они мне отвечают...:
"ээээ ти че моя считай пиписка дрoчи - эпик в карман падай, эта икс тысаса, я пиво пит и вечер толка играт"
Это смешно, субханала

Ahig

Лайки
283
Объясняю челикам на пальцах и даю желеных 4 аргумента почему гриндилка - ближайшая реальность для х1000, она апает онлайн и будет апать
они мне отвечают...:
"ээээ ти че моя считай пиписка дрoчи - эпик в карман падай, эта икс тысаса, я пиво пит и вечер толка играт"
Это смешно, субханала
смешной мем, по твоей логике на х1000 все заливаются пивом

Последнее редактирование:

Ahig

Лайки
283
Мейби, ему дают эсенсию за то что он приходит на регруппы на эпик и тв с осадами?)
а зачем ещё бегать в ог если не ради выгоды? флаги, дроп :D или же ребят с ог прикалывает групповая мастурбация на эпиках, тв и осадах?

Ahig

Лайки
283
Клану ог всегда было виднее каким должен быть сервер. Все рб под ними так ещё и на дворецкого наныли, что того босса и вовсе убрали. Всё для ОГ :D

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
нужно вводить эсенцию в альт б . чтоб потолок цены был поставлен.

• Лайк

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
они мне отвечают...:
Это смешно, субханала
Это цитата Франкенштейна и его собаки десерт.роса?)
Похоже на их речь)

TaracsA

Граф
Лайки
670
а зачем ещё бегать в ог если не ради выгоды? флаги, дроп :D или же ребят с ог прикалывает групповая мастурбация на эпиках, тв и осадах?
Вот ты и ответил на вопрос и претензии, зачем как собака драться с дроп с эпика, терпеть крысятничество и кидалово, если можно прийти в ОГ и гарантированно в формате ЗП получить свое, от тебя сверх естественное не требуется, а если ты ****ько с улицы который ещё не адекват, то за дверь и в blacklist OG.
Хочется встречный вопрос в конях хотя-бы раз поделили эпик который запутали или эсенсии, думаю что нет, даже в абстерго нихуя не делили я уверен, хотя весь клан ходил на эпик и 2-3 вечера к ряду они забирали эпик.
Вот и делай выводы на счёт ОГ.

Ahig

Лайки
283
Вот ты и ответил на вопрос и претензии, зачем как собака драться с дроп с эпика, терпеть крысятничество и кидалово, если можно прийти в ОГ и гарантированно в формате ЗП получить свое, от тебя сверх естественное не требуется, а если ты ****ько с улицы который ещё не адекват, то за дверь и в blacklist OG.
Хочется встречный вопрос в конях хотя-бы раз поделили эпик который запутали или эсенсии, думаю что нет, даже в абстерго нихуя не делили я уверен, хотя весь клан ходил на эпик и 2-3 вечера к ряду они забирали эпик.
Вот и делай выводы на счёт ОГ.
на ог как и на перечисленые кланы всё равно) фактически ребятки с ог фармят всех рб и норм так поднимают на эссенциях, мб даже за рт но это не точно)

Верх