Друг, лично я сторонник всё по 1 адене, но большинству это неинтересно.
А из того, что мы имеем, цена вряд ли будет 7к или 6к и тд, да по 2,5 нынче готовы продавать, но это всё также временно.
Столько шума вокруг этих эссенций, но только вот наличие имп эпика нового ни в какое сравнение не идёт с временными ивентовыми предметами за донат, эти рубашки которые рисуют тебе пвп деф/атаку почему-то никого не смущают, объективно ты можешь и без фулл набора нового им эпика бегать и комфортно себя чувствовать, максимум сделать себе 2 новых эпика от силы в зависимости от класса, да валик самый маст хэв будет, но даже он близко не сравниться с какой-нибудь рубахой из чешуйчатой кожи.
Объективно полный набор нового имп эпика может заролять против чела без этого набора на олимпе, но те кто сейчас топят за ввода эссенций в альт+б туда в принципе не летают, ибо если бы летали то сами бы себе эти эссенции без проблем бы нафармили.
Ты дд автотакер? Сделай себе валика и баюма
Ты маг? Сделай себе валика и тараса
Ты глад? Сделай себе валика и белефа
Ты биш? Сделай себе тараса
Этого более чем достаточно, чтобы в поле совсем не ощущать какого-то дискомфорта по сравнению с теми кто допустим имеет фулл набор.
Я никогда например не заворачивался с временными ивентовыми айтемами которые куда сильнее влияют на баланс, чем весь этот набор, и не сказал бы, что в пвп это сильно влияло. Тут больше шума притянутого за уши. Ну хочешь ты фулл набор, сделаешь со временем не спеша, либо если горит ну задонь/нафарми.
Новичок заедет на серв и ливнет по другим причинам.
Дефицита как такового нету, вопрос в том сколько ты готов предложить, ну и с каждым днём количествао эссенций только прибавляется. Напомню, что фарм эссенций не является монопольным, они падают не только с эпиков.
В целом же я топлю не за сохранение/повышение/понижение цены, а чтобы администрация добавила профитные штуки, которые бы положительно повлияли на активность сервера
@Adutrix , воспользоваться моментом так сказать.
Вон чел выше кричал чтобы добавили эссенции в альт+б потому что у него нет времени фармить и он заходит на фан на пару часов. Только по факту вопрос оказался не в альт+б, а в цене которую ему хочется видеть за эссенцию, но донатить или ждать он не хочет.