Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Зачем новичку импрув.эпик? Фармить всегда есть на что по мимо импрув.эпика, не понятно почему ставка именно на них. На олимпе эссенция уже давно, если её добавят в альтб ну например за 1500 сапфиров, то это ситуацию почти никак не изменит, слишком большой спрос. Когда введут весь импрув эпик и большая часть сервера купит себе этот импрув.эпик, только тогда цена эссенции начнёт падать. Если замки будет проще захватить у ОГ, то в обратку это тоже работает. Этим людям даже лень собраться и сходить на эпики, где с каждого падает эссенция или это не повод собираться в кланы\пачки? Мумрик исключительно за себя воюет и это знают все кто хоть как-то с ним знаком или видели как он фармит рб и дворецкого(F) соло.
Подытожим:
1. Новичку импрув.эпик нужен в последнюю очередь.
2. Хочешь быстро получить эссенцию и эпик - собираешь большой клан и дерёшься с ог.(На цену эссенции кстати это никак не повлияет, просто импрув.эпик будут себе крафтить другие люди, а остатки сливать в торг)
2. Регаешь олимп, если брать не популярные профы и занимать на них 1-3 места, то можно и за 15 боёв лутать приличное количество оли токенов каждую неделю. Создаешь 3-4 персонажа и без особого напряга идёшь к заветным эссенциям.
А где я сказал что новичку нужен импрув эпик? Наоборот я написал что будет он стоить 4к или 6к для новичка никакой разницы не будет. О какой ставке ты говоришь?
Ты вообще читал что я написал? ты меня цитируешь)))
Касательно захвата замков это не работает в обе стороны.
Про мумрика я вообще ничего не писал, хз к чему ты это говоришь.
И что тут подытоживать? Вообще не понимаю к чему ты это пишешь.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
так вон кто то предлагал
за 400+ сапфиров в альт б
и в лут с арены 1-2шт на пати

никаких просадок цены это вызвать не сможет просто будут чаще на рынке
но учитывая то что администрация занята х100 более того в клиенте при выборе сервера есть х1 значит будет еще и х1 то каких либо движений ждать видимо долго

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
так вон кто то предлагал
за 400+ сапфиров в альт б
и в лут с арены 1-2шт на пати

никаких просадок цены это вызвать не сможет просто будут чаще на рынке
но учитывая то что администрация занята х100 более того в клиенте при выборе сервера есть х1 значит будет еще и х1 то каких либо движений ждать видимо долго
дело не в просадках цены, а в том будет ли от этого польза, и нет не будет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
А где я сказал что новичку нужен импрув эпик? Наоборот я написал что будет он стоить 4к или 6к для новичка никакой разницы не будет. О какой ставке ты говоришь?
Ты вообще читал что я написал? ты меня цитируешь)))
Касательно захвата замков это не работает в обе стороны.
Про мумрика я вообще ничего не писал, хз к чему ты это говоришь.
И что тут подытоживать? Вообще не понимаю к чему ты это пишешь.
он сам не понял нахуя написал это все)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
учитывая то что эсенции уже пытаются покупать через форум это хоть как то сможет помочь
помочь чему?
Одни хотят как можно дешевле урвать эссенции
Вторые хотят чтобы цена была высокой, так как имею с этого доход
Наверное есть и третьи, кто себе сделал а там пофиг
Я же говорю о возможности воспользоваться ситуацией, раз уж ввели этот импрув, то использовать это на благо жизни и активности сервера, чтобы данное введение способствовало созданию/объединению кланов, дабы было больше фана, я смотрю на ситуацию как было бы выгодно лично мне касательно эссенцией, я скорее к 3ей категории отношусь, но раз уж такие песни пляски пошли, почему бы это не направить в нужное русло?
Речи о дефиците эссенций не может идти, я вижу в чатах как продают их.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
помочь чему?
Одни хотят как можно дешевле урвать эссенции
Вторые хотят чтобы цена была высокой, так как имею с этого доход
Наверное есть и третьи, кто себе сделал а там пофиг
Я же говорю о возможности воспользоваться ситуацией, раз уж ввели этот импрув, то использовать это на благо жизни и активности сервера, чтобы данное введение способствовало созданию/объединению кланов, дабы было больше фана, я смотрю на ситуацию как было бы выгодно лично мне касательно эссенцией, я скорее к 3ей категории отношусь, но раз уж такие песни пляски пошли, почему бы это не направить в нужное русло?
Речи о дефиците эссенций не может идти, я вижу в чатах как продают их.
отсутвие дефицита выглядит именно так
чел покупает по 2к \ за штуку через форум
в игре нет их по 2к ?
в игре есть в свободном доступе импрувед эпик прямо через торг чат?
нету? а как же так получилось?:f09f9881-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
отсутвие дефицита выглядит именно так
чел покупает по 2к \ за штуку через форум
в игре нет их по 2к ?
в игре есть в свободном доступе импрувед эпик прямо через торг чат?
нету? а как же так получилось?:f09f9881-2x:
один чел которому горит, в игре я вижу что продают, по какой цене я не уточнял, то есть всё скатывается к вопросу цены а не к отсутствию эссенций в принципе, можно в теории спросить у админов сколько сейчас на косаре есть эссенций, я думаю там число будет далеко не 0, ну и также они постоянно фармятся. Так что как ни крути речь не про отсутствие, ну и одна тема о том что чел готов купить за 2к, говорит только о том, что ему горит. А сколько людей себе уже сделало имп тараса и белефа? Думаешь их мало?)
image.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
один чел которому горит, в игре я вижу что продают, по какой цене я не уточнял, то есть всё скатывается к вопросу цены а не к отсутствию эссенций в принципе, можно в теории спросить у админов сколько сейчас на косаре есть эссенций, я думаю там число будет далеко не 0, ну и также они постоянно фармятся. Так что как ни крути речь не про отсутствие, ну и одна тема о том что чел готов купить за 2к, говорит только о том, что ему горит. А сколько людей себе уже сделало имп тараса и белефа? Думаешь их мало?)
image.png
тогда дай бог будут стабильно на рынке по 2к:f09f9881-2x:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
У меня всего есть пару часов после работы зайти и по фаниться на пвп сервере, у меня нету времени фармить олимп и ловить нпц, добавьте в алтб за гольд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
У меня всего есть пару часов после работы зайти и по фаниться на пвп сервере, у меня нету времени фармить олимп и ловить нпц, добавьте в алтб за гольд
Купи за голд с рук, в чем проблема?

TaracsA

Граф
Лайки
670
PayToWin, в играх всегда было если ты не способен игре удалять много времени тогда есть 2 вариант купи донат и не парся, а если ты скупой что бы закинуть пару тысяч в игру на эпик тогда гуляй Вася, у меня в наличии 2 эсенсии и к выходу нового импрува если не дадут зп то придётся докупать с рук и я морально готов к этому.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
PayToWin, в играх всегда было если ты не способен игре удалять много времени тогда есть 2 вариант купи донат и не парся, а если ты скупой что бы закинуть пару тысяч в игру на эпик тогда гуляй Вася, у меня в наличии 2 эсенсии и к выходу нового импрува если не дадут зп то придётся докупать с рук и я морально готов к этому.
Так я и говорю тебе Вася, пусть добавят в алтб я и куплю за донки, или ты тупой баран и до тебя это не доходит

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Когда валик бай выйдут эссы поднимутся чую до 7к из за дефицита
Считаем
Примерно
5 эсс валакас
4 бай
3 тарас
2 белеф
14 эсс потребуется если в 7к голды за штуку.
Не много ли буст на х1к будет )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Когда валик бай выйдут эссы поднимутся чую до 7к из за дефицита
Считаем
Примерно
5 эсс валакас
4 бай
3 тарас
2 белеф
14 эсс потребуется если в 7к голды за штуку.
Не много ли буст на х1к будет )
уже писали неоднократно, что вероятнее всего кол-во эссенций будет как на клабе. валик 4, баюм 3.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Проблема в том что это очень дорого, разница простого эпика и блесс точно не стоит 100€
а причём тут альт+б? Твоё пожелание добавить в альт+б ничего не говорит о цене, по 10к вайс добавит норм будет? Ну а если нет, то вопрос не добавление в альт+б, а стоимости.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
уже писали неоднократно, что вероятнее всего кол-во эссенций будет как на клабе. валик 4, баюм 3.
Ну хорошо получается не 14 а 12 надо будет эссенций)
Сегодня в торг чате видел парнишка писал втб эссу за 3,5 )
Дак это цена когда валакаса и баюма не ввели
А уже есть дефицит
Как я и говорил что думаю цена при вводе валика бая влетит и до 7к с такими темпами.
Далее умножай 12 на 7 и не забудь по паре двух сетов в голде накинуть .
Это фришка х1000
Новичок заедет на серв посмотрит подумает ну назуй.
Да и не новичок тоже.
Обычный работяга со средней зп который играет 3 часа вечером после завода . У него прайм 8-11 они фаняться ( у него нет времени на пве в 360 дней чтоб сделать эпик сет) ( да и 80к рублей на компьютерную игру тоже)
Цены слишком высокие

• Лайк
Реакции: Ahig

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ну хорошо получается не 14 а 12 надо будет эссенций)
Сегодня в торг чате видел парнишка писал втб эссу за 3,5 )
Дак это цена когда валакаса и баюма не ввели
А уже есть дефицит
Как я и говорил что думаю цена при вводе валика бая влетит и до 7к с такими темпами.
Далее умножай 12 на 7 и не забудь по паре двух сетов в голде накинуть .
Это фришка х1000
Новичок заедет на серв посмотрит подумает ну назуй.
Друг, лично я сторонник всё по 1 адене, но большинству это неинтересно.

А из того, что мы имеем, цена вряд ли будет 7к или 6к и тд, да по 2,5 нынче готовы продавать, но это всё также временно.
Столько шума вокруг этих эссенций, но только вот наличие имп эпика нового ни в какое сравнение не идёт с временными ивентовыми предметами за донат, эти рубашки которые рисуют тебе пвп деф/атаку почему-то никого не смущают, объективно ты можешь и без фулл набора нового им эпика бегать и комфортно себя чувствовать, максимум сделать себе 2 новых эпика от силы в зависимости от класса, да валик самый маст хэв будет, но даже он близко не сравниться с какой-нибудь рубахой из чешуйчатой кожи.
Объективно полный набор нового имп эпика может заролять против чела без этого набора на олимпе, но те кто сейчас топят за ввода эссенций в альт+б туда в принципе не летают, ибо если бы летали то сами бы себе эти эссенции без проблем бы нафармили.
Ты дд автотакер? Сделай себе валика и баюма
Ты маг? Сделай себе валика и тараса
Ты глад? Сделай себе валика и белефа
Ты биш? Сделай себе тараса
Этого более чем достаточно, чтобы в поле совсем не ощущать какого-то дискомфорта по сравнению с теми кто допустим имеет фулл набор.
Я никогда например не заворачивался с временными ивентовыми айтемами которые куда сильнее влияют на баланс, чем весь этот набор, и не сказал бы, что в пвп это сильно влияло. Тут больше шума притянутого за уши. Ну хочешь ты фулл набор, сделаешь со временем не спеша, либо если горит ну задонь/нафарми.
Новичок заедет на серв и ливнет по другим причинам.
Дефицита как такового нету, вопрос в том сколько ты готов предложить, ну и с каждым днём количествао эссенций только прибавляется. Напомню, что фарм эссенций не является монопольным, они падают не только с эпиков.

В целом же я топлю не за сохранение/повышение/понижение цены, а чтобы администрация добавила профитные штуки, которые бы положительно повлияли на активность сервера @Adutrix , воспользоваться моментом так сказать.
Вон чел выше кричал чтобы добавили эссенции в альт+б потому что у него нет времени фармить и он заходит на фан на пару часов. Только по факту вопрос оказался не в альт+б, а в цене которую ему хочется видеть за эссенцию, но донатить или ждать он не хочет.

TaracsA

Граф
Лайки
670
Так я и говорю тебе Вася, пусть добавят в алтб я и куплю за донки, или ты тупой баран и до тебя это не доходит
Не, с рук и точка, твой альт б контент идёт лесом, тогда как упоминалось что проще сразу ипрву эпик в альт б.

Верх