- Лайки
- 2 371
А где я сказал что новичку нужен импрув эпик? Наоборот я написал что будет он стоить 4к или 6к для новичка никакой разницы не будет. О какой ставке ты говоришь?Зачем новичку импрув.эпик? Фармить всегда есть на что по мимо импрув.эпика, не понятно почему ставка именно на них. На олимпе эссенция уже давно, если её добавят в альтб ну например за 1500 сапфиров, то это ситуацию почти никак не изменит, слишком большой спрос. Когда введут весь импрув эпик и большая часть сервера купит себе этот импрув.эпик, только тогда цена эссенции начнёт падать. Если замки будет проще захватить у ОГ, то в обратку это тоже работает. Этим людям даже лень собраться и сходить на эпики, где с каждого падает эссенция или это не повод собираться в кланы\пачки? Мумрик исключительно за себя воюет и это знают все кто хоть как-то с ним знаком или видели как он фармит рб и дворецкого(F) соло.
Подытожим:
1. Новичку импрув.эпик нужен в последнюю очередь.
2. Хочешь быстро получить эссенцию и эпик - собираешь большой клан и дерёшься с ог.(На цену эссенции кстати это никак не повлияет, просто импрув.эпик будут себе крафтить другие люди, а остатки сливать в торг)
2. Регаешь олимп, если брать не популярные профы и занимать на них 1-3 места, то можно и за 15 боёв лутать приличное количество оли токенов каждую неделю. Создаешь 3-4 персонажа и без особого напряга идёшь к заветным эссенциям.
Ты вообще читал что я написал? ты меня цитируешь)))
Касательно захвата замков это не работает в обе стороны.
Про мумрика я вообще ничего не писал, хз к чему ты это говоришь.
И что тут подытоживать? Вообще не понимаю к чему ты это пишешь.