- Лайки
- 283
в стиле омеги) я всё ещё жду что он некра заберёт как писал в хчОн пол года копил на её, дай порадоваться

в стиле омеги) я всё ещё жду что он некра заберёт как писал в хчОн пол года копил на её, дай порадоваться
челу за прайм выдали
Ответил бы еще через годНе понимаю, в чем смысл вашего клана? Вы же прокладки коней. Лучше сразу в кони вступать, если на то пошло.
К тому, что на оли летать не хотят.. а хотят за 3 копейки себе импр эпик сделать...Товар стоит именно столько, сколько за него готовы заплатить. Если вы покупаете эссенции по 4-6к - значит она столько и стоит.
- Рыночная цена — это стоимость товара, которая определяется спросом и предложением;
К чему нытье - не понимаю.
а причём тут его птс?
мем от егеря получил продолжение ,так вижуа причём тут его птс?
Есть 10 шт по 2400 купишь?Недавно за 2500 продал эссенцию, кому еще нужна эссенция за 2500 продам обращайтесь ник Nebraska
Покажи свои ПТС на АВ в этом периоде...ну или на ком ты летаешь.
Ну, тут больше вопрос в необходимости всех этих действий. В теории, я не думаю, что для нас было бы сложно добавить эссенции в дроп на каком-то ивенте, но насколько это актуально? Сейчас повышенный спрос, и эссенции стоят больших денег, это правда, но вряд ли кто-то будет делать улучшенный эпик вечно и на всех своих персонажей. А значит, спрос рано или поздно станет значительно меньше, и рынок будет перенасыщен эссенциями. Я бы предпочел этот момент оттянуть. Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов, и я бы не хотел этого менять.@Adutrix молодой человек прокомментируйте что нибудь )
Есть несколько предложений
1) ввод в альт б за Голду ( серебро , слава )
2) ввод в различные другие активности ( арена , сапфиры, шанс дропа лаба, Харда)
3) покупка через сайт на персонажа .
4) в сундуки героя , оли сундуки , тематические ивенты.
я куплю давай)Есть 10 шт по 2400 купишь?
Мотивация на эпик боссов ))00))0Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов
Еще стоит учитывать насколько косарик перенасыщен голдой... Из за этого и находятся челы которым ее некуда попросту тратить и они готовы покупать ее по 4-5-6к голд. А когда у одного купили за такую цену остальные тоже хотят продать по такой цене.Ну, тут больше вопрос в необходимости всех этих действий. В теории, я не думаю, что для нас было бы сложно добавить эссенции в дроп на каком-то ивенте, но насколько это актуально? Сейчас повышенный спрос, и эссенции стоят больших денег, это правда, но вряд ли кто-то будет делать улучшенный эпик вечно и на всех своих персонажей. А значит, спрос рано или поздно станет значительно меньше, и рынок будет перенасыщен эссенциями. Я бы предпочел этот момент оттянуть. Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов, и я бы не хотел этого менять.
Уже продано по 2700 оптом забралтя куплю давай)
Вас ведь никто не просит вводить эссенцию за копейки, просто сделайте так чтобы она падала и в других активностях. Арена, лаба, за сапфиры.Ну, тут больше вопрос в необходимости всех этих действий. В теории, я не думаю, что для нас было бы сложно добавить эссенции в дроп на каком-то ивенте, но насколько это актуально? Сейчас повышенный спрос, и эссенции стоят больших денег, это правда, но вряд ли кто-то будет делать улучшенный эпик вечно и на всех своих персонажей. А значит, спрос рано или поздно станет значительно меньше, и рынок будет перенасыщен эссенциями. Я бы предпочел этот момент оттянуть. Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов, и я бы не хотел этого менять.
посещения эпических боссов?Ну, тут больше вопрос в необходимости всех этих действий. В теории, я не думаю, что для нас было бы сложно добавить эссенции в дроп на каком-то ивенте, но насколько это актуально? Сейчас повышенный спрос, и эссенции стоят больших денег, это правда, но вряд ли кто-то будет делать улучшенный эпик вечно и на всех своих персонажей. А значит, спрос рано или поздно станет значительно меньше, и рынок будет перенасыщен эссенциями. Я бы предпочел этот момент оттянуть. Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов, и я бы не хотел этого менять.
Мотивирует посещение эпик боссов. Мы точно говорим об х1000 ? И не совсем понятно другое, человек ради эссенции будет через силу, но ходить на олимпиаду ? Интересная логика.Ну, тут больше вопрос в необходимости всех этих действий. В теории, я не думаю, что для нас было бы сложно добавить эссенции в дроп на каком-то ивенте, но насколько это актуально? Сейчас повышенный спрос, и эссенции стоят больших денег, это правда, но вряд ли кто-то будет делать улучшенный эпик вечно и на всех своих персонажей. А значит, спрос рано или поздно станет значительно меньше, и рынок будет перенасыщен эссенциями. Я бы предпочел этот момент оттянуть. Сейчас эссенция выступает в роли отличного мотиватора для посещения олимпиады и эпических боссов, и я бы не хотел этого менять.
Насчитал в будний день хотя-бы тел 50, ах да у нас столько нету, у когда работа у кого девушка мейби парень.посещения эпических боссов?На сервере где один клан всех рб забирает, потому что их 150 тел
вы зайдите хоть из далека посмотрите что твориться на х1000. А по поводу мотиватор для посещения олимпиады, ну это такое себе. Как 50 тел летали на оли, так и будут летать. Ввели бы эссенцию за сапфиры или что то из этого разряда, что бы и другие "ивенты"(цтф твт кореан) были забиты игроками.