Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
ребятки на админах немного забыли что это пвп серв и решили что мы должны что-то фармить, иначе играть не интересно, что мы должны гнаться за вечным бустом персонажа, и так как изначально это все же пвп серв со всем в альт б, они начинают изобретать велосипед и выдумывать новый эпик новые браслеты новые лсы итд которые мы должны фармить
вот обратите на это хотя бы внимание
А то как написали про клан ОГ они тут же проснулись

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
алкашня, пое6ать вообще что ты там считаешь

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Если тебе нужно за 500 - купи заранее, на данный момент есть ажиотаж на рынке
И он будет стоить 1.000.
Если тебя не устраивает цена, собери себя в кулак, сделай вид, что можешь сложить 2+2
И пойми, что через месяц он будет стоить >500, когда ажиотаж спадет

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Если тебе нужно за 500 - купи заранее, на данный момент есть ажиотаж на рынке
И он будет стоить 1.000.
Если тебя не устраивает цена, собери себя в кулак, сделай вид, что можешь сложить 2+2
И пойми, что через месяц он будет стоить >500, когда ажиотаж спадет
Ты сам пойми что это пвп сервер и всё должно быть в доступности
Т.е в альт+б

Лайки
48
Короче, не вижу смысла дальше вести эти прерикания, есть идея, есть мнения, высказались , пошли дальше
Просто даже новичку охота зайти
И купить себе фул эпик, а не искать втридорога эссенцию , которая стоит, как фул эпик)

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Короче, не вижу смысла дальше вести эти прерикания, есть идея, есть мнения, высказались , пошли дальше
Просто даже новичку охота зайти
И купить себе фул эпик, а не искать втридорога эссенцию , которая стоит, как фул эпик)
Ну вот сразу видно что человек понимает что происходит

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ты сам пойми что это пвп сервер и всё должно быть в доступности
Т.е в альт+б
Как раз пвп сервера в которых все в альБ и все по 1 адене не живут долго, на таких серверах нет мотивации для игроков у которых все есть, вас сейчас за мотивировали собраться и пойти по фармить олимп или собрать ребят на РБ но вы сами не хотите не че делать и решили чтобы вам все подали на блюдце

Лайки
48
Как раз пвп сервера в которых все в альБ и все по 1 адене не живут долго, на таких серверах нет мотивации для игроков у которых все есть, вас сейчас за мотивировали собраться и пойти по фармить олимп или собрать ребят на РБ но вы сами не хотите не че делать и решили чтобы вам все подали на блюдце
Это х1000, не х50, не х100, пвп сервер, зашли люди , чтобы отдохнуть, а не фармить сутками и по рб ходить, зашел после работы, пофанился, вышел

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Хах чел сам не понял что написал
По фармить на х1000?
На х1000 Карл

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я тебя жду сегодня на фане на рб
я не ною что у меня нет эссенции и тараса и ак имрувед, и у меня их действительно нет хоть я с ОГ и я не хожу на РБ где нет фана потому что вы не хотите драться

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
я не ною что у меня нет эссенции и тараса и ак имрувед, и у меня их действительно нет хоть я с ОГ и я не хожу на РБ где нет фана потому что вы не хотите драться
Егерь уже пожаловался?
Чтобы отписали?

Вложения

• IMG_3134.gif
    IMG_3134.gif
    1,4 МБ · Просмотры: 4

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Егерь уже пожаловался?
Чтобы отписали?
Я с другими паками почти не общаюсь я тут сижу сам по себе, я думаю если Егерь ходит на рб эпик то да это в его интересах чтобы вы пришли туда, лутать дроп с рб без фана скучно, и олим не интересно дратся там когда всего 3 арены

Верх