Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Мне хватает общения со старым паком и нынешним и еще соло игроками кто меня знает, когда я летаю олимп я вообше не в мамбле так как разговорами отвлекают, нам ни кто не запрещает не знаею откуда ты это взял, кстати да и чтобы вы пришли на Рб это в моем интересе тоже если вас будет много значит наш пак позовут драться это тоже хорошо, но я чаще всего олимпер по этому я в основном там
Ну тут нет наверное дело никому
С кем ты там в мамбл сидишь
У вас была достойная оппозиция это NextWorl вроде как то так
Но ваш Кл немного обосравшись когда забрали все флаги позвал народ с другого Серва на помощь
А теперь вы ноете что вам не с кем воевать
Ну это же смешно
И если ты правда из ОГ ты даже спорить не будешь бро тем более ты из старого пака цитирую и сам знаешь как эти люди пришли на помощь
Так что давайте вернемся к теме про эссенцию

TaracsA

Граф
Лайки
876
А шо ты так нервничаешь?
Ахах, мне вообще пофиг я уже накопил достаточно эсенсий что бы апнуть эпик, в чем проблема было их скупать суллвно месяц назад или два когда они быди в цену 250-300г и нафиг никлму не нужны были, а сейчач когда добавили тараса все резко опомнились?

Лайки
48
Ахах, мне вообще пофиг я уже накопил достаточно эсенсий что бы апнуть эпик, в чем проблема было их скупать суллвно месяц назад или два когда они быди в цену 250-300г и нафиг никлму не нужны были, а сейчач когда добавили тараса все резко опомнились?
Люди месяцами не играют, кто на вахте, у кого еще что
Или надо целыми днями задротить в игру , выжидая эссенцию купить?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Люди месяцами не играют, кто на вахте, у кого еще что
Или надо целыми днями задротить в игру , выжидая эссенцию купить?
Так чея это проблема проекта или человека?
Вижу как на совещание скрайда обсуждается онлпйн вахтавиков.

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Ну так вот и вопрос почему бы его не добавить в альт+б чтобы другие могли купить её тоже по цене 250 а не по 1к голды

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ну тут нет наверное дело никому
С кем ты там в мамбл сидишь
У вас была достойная оппозиция это NextWorl вроде как то так
Но ваш Кл немного обосравшись когда забрали все флаги позвал народ с другого Серва на помощь
А теперь вы ноете что вам не с кем воевать
Ну это же смешно
И если ты правда из ОГ ты даже спорить не будешь бро тем более ты из старого пака цитирую и сам знаешь как эти люди пришли на помощь
Так что давайте вернемся к теме про эссенцию
Про ессенцию? я уверен что админы не добавят это было ими и задумано чтобы оживить фан на Рб и олимп

Лайки
48
Про ессенцию? я уверен что админы не добавят это было ими и задумано чтобы оживить фан на Рб и олимп
Ну тогда только богачи будут бегать с этим эпиком и ОГ) гг вп
Пора менять серв

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Ты о чем какой фан на рб
Когда нет оппозиции?
Ты даже сам пишешь что ты туда не ходишь

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ну так вот и вопрос почему бы его не добавить в альт+б чтобы другие могли купить её тоже по цене 250 а не по 1к голды
Еще раз говорю у меня нет ессенции и у меня хватает мозгов ее не покупать за 1к голды и подождать 2 недели вот ни как чтобы ее залутать на 500 голды, и донок у меня хватает просто смысл кого то кормить)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Прошу рассмотреть и добавить эссенцию в альтб за голоду, а то на сервере начили спекуляцию этим веществом. Все очень рады что начали появляться блес АК и антарас. Но спекулянты не дремлют и с каждым днём поднимают цены на эссенцию.
Спасибо!
Одна из основных идей улучшенного эпика - это немного повысить кап развития персонажа. Нам не составило бы труда просто добавить эссенцию в шоп, добавить обменник в шоп, а не создавать отдельного НПЦ, но всё-таки хочется, чтобы подобный кап не достигался в пару кликов, а скорее даже наоборот, ставил некий челлендж перед игроком и заставлял его что-то сделать для улучшения своей серьги

TaracsA

Граф
Лайки
876
Эсенсию добавили что бы вы с афк начали на эпики ходить, вы это успешно проигнорировали, теперь когда на горизонте замаячил имрув эпик, вы опомнились и начали ныть про добавления в альт б, видешь хоть каплю логики в эти0 словах или нет?

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ты о чем какой фан на рб
Когда нет оппозиции?
Это ваша проблема что вы не можете с играться) я много раз видел как вы собирались норм в конях и так далее не важно но после того как пару раз упали и условно после часа фана на осаде я вижу как уже 1 пак вышел с ващей опозиции, вы сейчас сидите своими пачками отдельными и не можете с играться это чисто ваше ЧСВ

Лайки
48
Одна из основных идей улучшенного эпика - это немного повысить кап развития персонажа. Нам не составило бы труда просто добавить эссенцию в шоп, добавить обменник в шоп, а не создавать отдельного НПЦ, но всё-таки хочется, чтобы подобный кап не достигался в пару кликов, а скорее даже наоборот, ставил некий челлендж перед игроком и заставлял его что-то сделать для улучшения своей серьги
Ну такое себе

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
а с чего ты взял что её добавят за 250? если она столько не стоит, открою тайну, тот же эпик в альт+б нужен не для того чтобы его там покупали, а чтобы был потолок цены. И если твою эссенцию добавят в альт+б то явно не за 250 а хотя бы за 1к голд, и ты будешь покупать с рук по 950.

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Тогда и эпик уберите из альт+б это будет логично вашему рассуждению

Лайки
48
Это ваша проблема что вы не можете с играться) я много раз видел как вы собирались норм в конях и так далее не важно но после того как пару раз упали и условно после часа фана на осаде я вижу как уже 1 пак вышел с ващей опозиции, вы сейчас сидите своими пачками отдельными и не можете с играться это чисто ваше ЧСВ
Тебе привели пример, когда ОГ привели 300+ тел с других серваков) у всех желание пропало делать какую то оппозицию , если Кони смогут, красавчики

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
а с чего ты взял что её добавят за 250? если она столько не стоит, открою тайну, тот же эпик в альт+б нужен не для того чтобы его там покупали, а чтобы был потолок цены. И если твою эссенцию добавят в альт+б то явно не за 250 а хотя бы за 1к голд, и ты будешь покупать с рук по 950.
Админы могут сами решить
Сколько она должна стоить
Я не говорил что её цена 250

Лайки
48
Тогда, убираем весь эпик из альт б, делаем мид/биг вар на х1000 и ОГ могут удержать только 3 флага?)

Лайки
48
Ладно, забейте на всех, админы, дайте мне эссенцию в альт б, я сделаю эпик и буду с ним в обнимку спать, вместо подушки

TaracsA

Граф
Лайки
876
Тебе привели пример, когда ОГ привели 300+ тел с других серваков) у всех желание пропало делать какую то оппозицию , если Кони смогут, красавчики
Угу, вспомни поч твои мефические 300 тел пришли?

Верх