ивент точки

hermetiq

Виконт
Лайки
151
1) кидалово есть кидалово, причем тут розовые пони. Чтобы осудить еблана который кидает других людей по-моему не нужно быть розовым пони. Для меня было большим открытием что нашлись ****ашки что дефают кидал. Честно, это странно.
2) Если ты так хорошо к этому относишься значит ты сам ****ая кидала?
2) Судя по тому что ты ссыш скинуть ник так оно и есть.
1) Если ты доверяешь кидале, то кто ты? Кто из вас больше виноват?
2) Я прекрасно отношусь к тому, что нужно играть в установленных рамках и не нарушать их. То, что тебе нравится или не нравится - это твоё личное дело. Мне мой член нравится, но я же не сую его тебе в лицо?))
3) Ты спросил ник моей основы - я тебе ответил. Можешь письмо в игре прислать, на него отвечу. А ты свой ник напиши, интересно, кто ты такой))

Лайки
1 704
То есть кидал дефаешь ты, но при этом кидала я? Ха-ха, аргумент сам дурак, давно я такого не встречал.
Ну т.е. ник ты так и не напишешь, да?
А с чего кидале признаваться что он кидала? Он будет наоборот прикидываться добропорядочным, обвинять других и выступать за все хорошее против всего плохого.
Битцевкий маньяк тоже был в дружине, которая его поиском занималась.

Diseased

Лайки
142
Все на колени перед Gem'ом, — Бурерожденным из дома Конюхов, Первый своего имени, Король Элементал Мастеров, Правитель Двадцати Одного Форта и Защитник расы эльфов
1773847444360.png

Dhrd

Барон
Лайки
47
1) Если ты доверяешь кидале, то кто ты? Кто из вас больше виноват?
2) Я прекрасно отношусь к тому, что нужно играть в установленных рамках и не нарушать их. То, что тебе нравится или не нравится - это твоё личное дело. Мне мой член нравится, но я же не сую его тебе в лицо?))
3) Ты спросил ник моей основы - я тебе ответил. Можешь письмо в игре прислать, на него отвечу. А ты свой ник напиши, интересно, кто ты такой))
Кидала обманом выманил пуху, линканув точку. Что блять значит доверяешь кидала, ты ****утый что ты блять несешь. И ты не скидывал свой ник значит ссышь, и правильно делаешь. Я бы с таким ебланом дел точно не имел никаких. А по поводу моего ника, я его не скрывал и он всплывал частенько. Если интересно потрудись и поищи.

Dhrd

Барон
Лайки
47
Все на колени перед Gem'ом, — Бурерожденным из дома Конюхов, Первый своего имени, Король Элементал Мастеров, Правитель Двадцати Одного Форта и Защитник расы эльфов Посмотреть вложение 296409
Здравствуйте, а вы какими судьбами, тоже дефать будете кидал или чисто так в лужу пернуть?

Яхз

Барон
Лайки
35
Все на колени перед Gem'ом, — Бурерожденным из дома Конюхов, Первый своего имени, Король Элементал Мастеров, Правитель Двадцати Одного Форта и Защитник расы эльфов Посмотреть вложение 296409
ахахах, а я думаю что за упоротый деган, по кд строчит бред своей сивой кобылы, а это конюх...Gem.

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
8
Кидала обманом выманил пуху, линканув точку. Что блять значит доверяешь кидала, ты ****утый что ты блять несешь. И ты не скидывал свой ник значит ссышь, и правильно делаешь. Я бы с таким ебланом дел точно не имел никаких. А по поводу моего ника, я его не скрывал и он всплывал частенько. Если интересно потрудись и поищи.
А че ты с вопросов про ник соскакиваешь? Тебе ник ответили, а ты свой скрываешь зачем-то…

hermetiq

Виконт
Лайки
151
Погоди, это Gem, который был в ФТП и как-то брал хиро? :D
х2 не такой большой, как могло бы показаться)))

hermetiq

Виконт
Лайки
151
Ну ты же анонсы читаешь, ты видел, что админы больше не осуществляют протекции данных сделок.
То есть ты даёшь чуваку пушку, если доверяешь ему, если не доверяешь, то не даёшь.
То, что он пушку не вернул - это, конечно, плохо, аморально и всё такое. Ну примерно как если бы он тебя в ПК убил на споте. То есть игровой момент, в котором ты по какой-то из причин не смог защитить свои интересы. В рамках правил.

Dhrd

Барон
Лайки
47
Ну ты же анонсы читаешь, ты видел, что админы больше не осуществляют протекции данных сделок.
То есть ты даёшь чуваку пушку, если доверяешь ему, если не доверяешь, то не даёшь.
То, что он пушку не вернул - это, конечно, плохо, аморально и всё такое. Ну примерно как если бы он тебя в ПК убил на споте. То есть игровой момент, в котором ты по какой-то из причин не смог защитить свои интересы. В рамках правил.
Точка зрения имеет быть конечно, но отсутсвие осуждения кидалы меня напрягает, ты мой ник знаешь а своим поделишься?

hermetiq

Виконт
Лайки
151
Точка зрения имеет быть конечно, но отсутсвие осуждения кидалы меня напрягает, ты мой ник знаешь а своим поделишься?
Отмотай назад, я тебе 3-ий раз пишу, что ник в игре совпадает с ником на форуме))
Снимок экрана 2026-03-19 151043.jpg

• Лайк
Реакции: Dhrd
Лайки
1 704
Справедливости ради, они этот анонс давали в разгар старта Х, когда флудили в день по 10 постов, расхваливая какой там онлайн. Даже я, читающий постоянно форум и тг и то эту обьяву просмотрел.
Когда я про этот случай с канистрой в клан чат написал, мне соклан сказал, что такая новость была и я ее специально искал.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Если в чате прописать, что даешь челу условное оружие подержать в руках, и он его обязуется вернуть в течение 5 минут, а по факту в тг договариваетесь о заточке, попустят кидка в таком случае чи не?

Верх