- Лайки
- 15
Администратор не равно "нянька", если ты отдал оружие - будь готов с ним попрощаться. п.с. сам скамом не занимаюсьСегодня первый раз сталкиваюсь с случаем, когда даю челику пушку на точку
Администратор не равно "нянька", если ты отдал оружие - будь готов с ним попрощаться. п.с. сам скамом не занимаюсьСегодня первый раз сталкиваюсь с случаем, когда даю челику пушку на точку
Да токо если меняют пользовательское нада хотябы новость сделать об этом в телеге там например не? Чей проеб если анонса не было?Администратор не равно "нянька", если ты отдал оружие - будь готов с ним попрощаться. п.с. сам скамом не занимаюсь
Пользовательское соглашение не менялось, да и не помню правила где написано, что администратор гарантирует возврат предметов в случае, если ты сам его отдашь. Админ не является гарантом сделок. То, что это пытаются пропихнуть как "скам" - чистой воды демагогия.Да токо если меняют пользовательское нада хотябы новость сделать об этом в телеге там например не? Чей проеб если анонса не было?
мой диалог с кидалой, там больше интересен ответ саппортапо скрину не совсем понял, это твой диалог с кидалой или ты пошел по тому же пути и кинул другого?
Согласен, кидал нужно банить, но заниматься этим, админам или не выгодно или времени нет, раз они ввели такие правила.Бро было бы так если бы ущерб небыл так серьезен. Там миллиарды аден, десятки тысяч рублей в колах. Просто так забить это пздц. ну я бы на месте шейхов тильтанул, если бы я заливал в их проект кучу бабла и потом меня вот так вот через *** кинули. Лично я от этой ***ни не пострадал, но мне обидно когда поощиряют кидал, это бред. Я думаю даже пограничное решение, забанить ****ого кидалу и все его аккаунты, вместе с пухой этой было бы норм решением.
Супер тупое пограничное решение - наказать одного так как по этому поводу создали тему на форуме, но при этом не наказать остальных.Бро было бы так если бы ущерб небыл так серьезен. Там миллиарды аден, десятки тысяч рублей в колах. Просто так забить это пздц. ну я бы на месте шейхов тильтанул, если бы я заливал в их проект кучу бабла и потом меня вот так вот через *** кинули. Лично я от этой ***ни не пострадал, но мне обидно когда поощиряют кидал, это бред. Я думаю даже пограничное решение, забанить ****ого кидалу и все его аккаунты, вместе с пухой этой было бы норм решением.
Он топ-1 гс сервера, наравне с десятком других персов. У него уже все есть.Согласен, кидал нужно банить, но заниматься этим, админам или не выгодно или времени нет, раз они ввели такие правила.
Если бы ты, вливал в проект кучу бабла, то наверное не бегал и тем более договаривался с каждым бомжем о заточке..
Думаю у тебя уже давно, все бы было)
Я рад за него)Он топ-1 гс сервера, наравне с десятком других персов. У него уже все есть.
Проеб тех, кто эту новость от 30 января не увидел)Да токо если меняют пользовательское нада хотябы новость сделать об этом в телеге там например не? Чей проеб если анонса не было?