- Лайки
- 37
Ты о чем какой фан на рбПро ессенцию? я уверен что админы не добавят это было ими и задумано чтобы оживить фан на Рб и олимп
Когда нет оппозиции?
Ты даже сам пишешь что ты туда не ходишь
Ты о чем какой фан на рбПро ессенцию? я уверен что админы не добавят это было ими и задумано чтобы оживить фан на Рб и олимп
Еще раз говорю у меня нет ессенции и у меня хватает мозгов ее не покупать за 1к голды и подождать 2 недели вот ни как чтобы ее залутать на 500 голды, и донок у меня хватает просто смысл кого то кормить)Ну так вот и вопрос почему бы его не добавить в альт+б чтобы другие могли купить её тоже по цене 250 а не по 1к голды
Одна из основных идей улучшенного эпика - это немного повысить кап развития персонажа. Нам не составило бы труда просто добавить эссенцию в шоп, добавить обменник в шоп, а не создавать отдельного НПЦ, но всё-таки хочется, чтобы подобный кап не достигался в пару кликов, а скорее даже наоборот, ставил некий челлендж перед игроком и заставлял его что-то сделать для улучшения своей серьгиПрошу рассмотреть и добавить эссенцию в альтб за голоду, а то на сервере начили спекуляцию этим веществом. Все очень рады что начали появляться блес АК и антарас. Но спекулянты не дремлют и с каждым днём поднимают цены на эссенцию.
Спасибо!
Эсенсию добавили что бы вы с афк начали на эпики ходить, вы это успешно проигнорировали, теперь когда на горизонте замаячил имрув эпик, вы опомнились и начали ныть про добавления в альт б, видешь хоть каплю логики в эти0 словах или нет?Ну так вот и вопрос почему бы его не добавить в альт+б чтобы другие могли купить её тоже по цене 250 а не по 1к голды
Это ваша проблема что вы не можете с играться) я много раз видел как вы собирались норм в конях и так далее не важно но после того как пару раз упали и условно после часа фана на осаде я вижу как уже 1 пак вышел с ващей опозиции, вы сейчас сидите своими пачками отдельными и не можете с играться это чисто ваше ЧСВТы о чем какой фан на рб
Когда нет оппозиции?
Ну такое себеОдна из основных идей улучшенного эпика - это немного повысить кап развития персонажа. Нам не составило бы труда просто добавить эссенцию в шоп, добавить обменник в шоп, а не создавать отдельного НПЦ, но всё-таки хочется, чтобы подобный кап не достигался в пару кликов, а скорее даже наоборот, ставил некий челлендж перед игроком и заставлял его что-то сделать для улучшения своей серьги
а с чего ты взял что её добавят за 250? если она столько не стоит, открою тайну, тот же эпик в альт+б нужен не для того чтобы его там покупали, а чтобы был потолок цены. И если твою эссенцию добавят в альт+б то явно не за 250 а хотя бы за 1к голд, и ты будешь покупать с рук по 950.Ну так вот и вопрос почему бы его не добавить в альт+б чтобы другие могли купить её тоже по цене 250 а не по 1к голды
Тогда и эпик уберите из альт+б это будет логично вашему рассуждениюОдна из основных идей улучшенного эпика - это немного повысить кап развития персонажа. Нам не составило бы труда просто добавить эссенцию в шоп, добавить обменник в шоп, а не создавать отдельного НПЦ, но всё-таки хочется, чтобы подобный кап не достигался в пару кликов, а скорее даже наоборот, ставил некий челлендж перед игроком и заставлял его что-то сделать для улучшения своей серьги
Тебе привели пример, когда ОГ привели 300+ тел с других серваков) у всех желание пропало делать какую то оппозицию , если Кони смогут, красавчикиЭто ваша проблема что вы не можете с играться) я много раз видел как вы собирались норм в конях и так далее не важно но после того как пару раз упали и условно после часа фана на осаде я вижу как уже 1 пак вышел с ващей опозиции, вы сейчас сидите своими пачками отдельными и не можете с играться это чисто ваше ЧСВ
Админы могут сами решитьа с чего ты взял что её добавят за 250? если она столько не стоит, открою тайну, тот же эпик в альт+б нужен не для того чтобы его там покупали, а чтобы был потолок цены. И если твою эссенцию добавят в альт+б то явно не за 250 а хотя бы за 1к голд, и ты будешь покупать с рук по 950.
Угу, вспомни поч твои мефические 300 тел пришли?Тебе привели пример, когда ОГ привели 300+ тел с других серваков) у всех желание пропало делать какую то оппозицию , если Кони смогут, красавчики
Не хочу продолжать разговор с мифическим человекомУгу, вспомни поч твои мефические 300 тел пришли?
Ахах если бы ты играло в то времяУгу, вспомни поч твои мефические 300 тел пришли?
Дурачек, я был на на прайме на мерже где нас ог было 50 тел и опазиция а 100+ давила нас 2 дня подряд из за числености, пришел ванечка дал 2 дня на сборы и нас стало равное количество, и некскт неделю вы бибу сасали а на ближайший тв осад вообще слились, и где речь о 300 бравых войнов ог когда нас в капе было ну макс 130 тел?это самый кап.Ахах если бы ты играло в то время
Ты бы с первых рядов смотрел на это
И знал что происходило на сервере
А хотя сорян вы же на фарме сидите на х1000
Проходите квесты и т.д
Ахах и ты хоть сам в это веришь?Дурачек, я был на на прайме на мерже где нас ог было 50 тел и опазиция а 100+ давила нас 2 дня подряд из за числености, пришел ванечка дал 2 дня на сборы и нас стало равное количество, и некскт неделю вы бибу сасали а на ближайший тв осад вообще слились, и где речь о 300 бравых войнов ог когда нас в капе было ну макс 130 тел?это самый кап.