Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Ахах и ты хоть сам в это веришь?
Ахахах, ты просто дурачек у которого от синьки в глазах двоится, у тебя в ме,то 1 пакета 2, вместо 100 челов 300,
Пытаешся тут наебать но не выходит, тебе рассказывают как это было на самом деле а ты дурачком прикидываешся.

Лайки
48
Ахахах, ты просто дурачек у которого от синьки в глазах двоится, у тебя в ме,то 1 пакета 2, вместо 100 челов 300,
Пытаешся тут наебать но не выходит, тебе рассказывают как это было на самом деле а ты дурачком прикидываешся.
Как жопа горит, да?)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Как жопа горит, да?)
Думаю еще чуть чуть и чел будет расс3азывать что у его писюн метровый и вообще у его дом, яхта, 3 машины по 2 ляма$ каждая и вообще он донатить не хочет просто из принципа.

Лайки
48
Думаю еще чуть чуть и чел будет расс3азывать что у его писюн метровый и вообще у его дом, яхта, 3 машины по 2 ляма$ каждая и вообще он донатить не хочет просто из принципа.
По моему это ты пьяный) такую чушь несёшь

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
У меня , ни разу только кринж ловлю что такой би омусор высерает такую чушь, в добавок нагло врет и пытается самоутвердится, просто мусор вот и все .
Один ответ
Потому что не знает как оправдаться
Пиши лучше про эссенцию
У тебя лучше получалось
Или ты ничего не написал?

Лайки
48
Донатить?) да половина ОГ за реал сейчас помчится продавать

TaracsA

Граф
Лайки
676
По моему это ты пьяный) такую чушь несёшь
Ахах, ну верь дальше нас же 500 тел в ог как ни как и вообще флаги не таскаем нам одмины сами заносят.
Не удивлен что с вами никто сыграться не может, посидеть 1 прайм с вами словно диграднуть на пару лет .

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37

Вложения

• IMG_3134.gif
    IMG_3134.gif
    1,4 МБ · Просмотры: 0
Лайки
48
Ахах, ну верь дальше нас же 500 тел в ог как ни как и вообще флаги не таскаем нам одмины сами заносят.
Не удивлен что с вами никто сыграться не может, посидеть 1 прайм с вами словно диграднуть на пару лет .
Кстати флаги да, сама лично прятала флаг и он прикинь , пропал, а потом ОГ уже с ним бегут, ай Яй

TaracsA

Граф
Лайки
676
Один ответ
Потому что не знает как оправдаться
Пиши лучше про эссенцию
У тебя лучше получалось
Или ты ничего не написал?
Дядя иди ищи исении в альт бы , в пьяном припадке думаю найдешь, такому клоуны как ты я бф вообще за 1.5к толкал бы

TaracsA

Граф
Лайки
676
Донатить?) да половина ОГ за реал сейчас помчится продавать
Ахах инсайд инфа? Большая часть исенсий была продана еще пару месяцев назад, сегодня зп чек вам цену драть будут сегодня а вы говна схавайте и купите

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Кстати флаги да, сама лично прятала флаг и он прикинь , пропал, а потом ОГ уже с ним бегут, ай Яй
Ахаха да да было дело дайка подумать и вспомнить
Не на гдд случаем?
Наблюдал и такую картину

Верх