- Лайки
- 676
Сижу с телефона чутка не удобноИ ты либо в клавиши долбишься? Не попадаешь в буквы правильно
Сижу с телефона чутка не удобноИ ты либо в клавиши долбишься? Не попадаешь в буквы правильно
Ну, гцАхах инсайд инфа? Большая часть исенсий была продана еще пару месяцев назад, сегодня зп чек вам цену драть будут сегодня а вы говна схавайте и купите
Вообще каждый прайм, у нас в мамбле адмн седит и все наши желание выполняет, иди рассказывай это.Ахаха да да было дело дайка подумать и вспомнить
Не на гдд случаем?
Ну 3 эссенции и 2 эпика, 3к за 3 эссенции? )Поддерживаю позицию, что на пвп сервере можно все добавлять в альт б
Хотя и цена в 250-1к за эссенцию реально мизерная)
Так я делаю выводы из твоих пьяных расказов , и делаю тебе новые бредовые фантазии что бы ты не утруждался а то так и до 30 не доживешьВот чел сам не знает что пишет
Или ты хочешь сказать что такого не было ??пхахах
Остановись ты роешь яму своему клану
Йа олимпер, ту ду ду ду ту ду ду дуно я чаще всего олимпер по этому я в основном там
Как писал выше , мпня тошнит это ****аболов который нагло врут, не приводя какого либо доказательства, а самый кринж всего это врать тому кто был на этом событии, давай ври дальше балабол несчастный.Не о чем разговаривать просто с таким далёким от реальности
Человек пытается любыми способами заткнуть всех и типо занавес и он такой гордый ушёл в закат
Чтобы рассказать это своему пакету сегодня в мамбле
Какая она гордая птица не сламилась
Останови этот ор
Мне уже плохо
ЛайкЙа олимпер, ту ду ду ду ту ду ду ду
Посмотреть вложение 189177
Тебе тут уже по полочкам разложилиКак писал выше , мпня тошнит это ****аболов который нагло врут, не приводя какого либо доказательства, а самый кринж всего это врать тому кто был на этом событии, давай ври дальше балабол несчастный.
Ага про ог в 300 тел, ппц достаточно, что еще вфдумаешь, сказочник?Тебе тут уже по полочкам разложили
Походу один чел который из ОГ тут отписал был адекват
Да же сейчас пишешь такой бредАга про ог в 300 тел, ппц достаточно, что еще вфдумаешь, сказочник?
Ласт прайм с ванечкой чек , можешь тройку подрисовать чтобы нас стало 371Но ты решил облить грязью свой клан на форуме