Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

Лайки
17
Ребята это какой то писец... Вы из темы устроили не пойми что... Столько непонятных догадок без доказательств...
Даже если была бы хорошая оппозиция клану монополисту...
Темы была бы актуальна для людей играющих соло.... Хватит думать только о себе....
Все взрослые люди а ведёте себя как дети малые...
Что плохого в том что бы эссенция была в альт б за определенную сумму 500-700 голд? Или вы расстраивайтесь что не сможете заработать на людях вы не отом думайте.... Scryde отличный сервер в котором должна быть экономика на уровне. От голды надо избавляться дайте дышать серверу.... Выдержите голоду у себя в значках как скурдж макдак и агретись на других игроков будьте добрее....
Спасибо!!!

Crook.

Виконт
Лайки
265
Хорошая идея ввести эссенцию за 2к Голд в Альт-Б

Видимо автор и ему сочувствующие не знают как работает капитализм и экономика в целом.
Эссенция взлетела в цене после введения Импрув Тараса. Месяц назад она стоила каких-то 300 голд и ее продавали по несколько дней ибо она была не нужна. Хотя было много возможностей закупиться заранее.
То, что торгаши гнут цены…ну извините, так работает рынок и ажиотаж. Все хотят получить заветный Имп Тарас как можно быстрее.

Подождите неделю-две-три и скорее всего купите эсс по более адекватной цене.

Именно так работает рынок и спрос.

Спроса не было - цена была низкой, спрос вырос - цена взлетела на короткое (надеюсь) время.

Мораль сей басни такова - готовь сани с лета. Все знали, что будут новые импрув айтемы.

Лайки
1 316
Как раз пвп сервера в которых все в альБ и все по 1 адене не живут долго, на таких серверах нет мотивации для игроков у которых все есть, вас сейчас за мотивировали собраться и пойти по фармить олимп или собрать ребят на РБ но вы сами не хотите не че делать и решили чтобы вам все подали на блюдце
так в нулевых думали, а потом в ф2п играх людей удерживать начали ивентами, игровым процессом, а монетизировать через визуал в первую очередь, и в л2 для этого очень много возможностей, и примерно так существовал эпилог

Nonsense

Виконт
Лайки
666
так в нулевых думали, а потом в ф2п играх людей удерживать начали ивентами, игровым процессом, а монетизировать через визуал в первую очередь, и в л2 для этого очень много возможностей, и примерно так существовал эпилог
Эпилог♥

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
я не ною что у меня нет эссенции и тараса и ак имрувед, и у меня их действительно нет хоть я с ОГ и я не хожу на РБ где нет фана потому что вы не хотите драться
Если у вас Зерг и нет оппонентов и фри фарм эпиков, почему бы не разделится на 2 клана и не дратся за эпик? :D

gg.Sally

Барон
Лайки
64
То чувство, когда та же кора на х50 стояла 130к голд и ничего, покупают потихоньку, а тут пивипи сервер мы не можем нашкрябать 3к голд, купить обоссаные эссенции, ну я хз, гл хф вам, мир вашим лапкам)))))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Если у вас Зерг и нет оппонентов и фри фарм эпиков, почему бы не разделится на 2 клана и не дратся за эпик? :D
Наш пак не фармит эпик, а чтоб дратся против других нужен состав которого нет

Верх