- Лайки
- 2 382
ты сам написал, добавьте в альт+б чтобы люди могли купить по цене 250Админы могут сами решить
Сколько она должна стоить
Я не говорил что её цена 250
ты сам написал, добавьте в альт+б чтобы люди могли купить по цене 250Админы могут сами решить
Сколько она должна стоить
Я не говорил что её цена 250
Полистай чат сам ок?ты сам написал, добавьте в альт+б чтобы люди могли купить по цене 250
так в нулевых думали, а потом в ф2п играх людей удерживать начали ивентами, игровым процессом, а монетизировать через визуал в первую очередь, и в л2 для этого очень много возможностей, и примерно так существовал эпилогКак раз пвп сервера в которых все в альБ и все по 1 адене не живут долго, на таких серверах нет мотивации для игроков у которых все есть, вас сейчас за мотивировали собраться и пойти по фармить олимп или собрать ребят на РБ но вы сами не хотите не че делать и решили чтобы вам все подали на блюдце
Эпилог♥так в нулевых думали, а потом в ф2п играх людей удерживать начали ивентами, игровым процессом, а монетизировать через визуал в первую очередь, и в л2 для этого очень много возможностей, и примерно так существовал эпилог
зачем мне его листать если я цитировал тебя? и доказывать тут нечего, всё и так очевидноПолистай чат сам ок?
Нет нужды что то тебе доказывать
ок)0)))0)Держи вкурсе у меня не 1 перс)
Если у вас Зерг и нет оппонентов и фри фарм эпиков, почему бы не разделится на 2 клана и не дратся за эпик?я не ною что у меня нет эссенции и тараса и ак имрувед, и у меня их действительно нет хоть я с ОГ и я не хожу на РБ где нет фана потому что вы не хотите драться
Если уже говорить о точности я отлетал на разных профах 123 боя с уловием что я захожу не раньше 21-00)ок)0)))0)
Наш пак не фармит эпик, а чтоб дратся против других нужен состав которого нетЕсли у вас Зерг и нет оппонентов и фри фарм эпиков, почему бы не разделится на 2 клана и не дратся за эпик?![]()
Не думаю что это может служить оправданием) темболее на пвп серве темболее с сервисами смены основы, банальная "лень" прощще зайти и написать, что не с кем подратся.Наш пак не фармит эпик, а чтоб дратся против других нужен состав которого нет
так совсем другая экономика, здесь в фарм локах фармится 20г в часТо чувство, когда та же кора на х50 стояла 130к голд и ничего, покупают потихоньку, а тут пивипи сервер мы не можем нашкрябать 3к голд, купить обоссаные эссенции, ну я хз, гл хф вам, мир вашим лапкам)))))
Прошлая осада был я джуд и тир ох уж мои оправдания)))По поводу смены основы не совсем ясно но ладно у нас есть много персов и вариантность кем выйти по играть зачем менять основу если еще есть сабы)Не думаю что это может служить оправданием) темболее на пвп серве темболее с сервисами смены основы, банальная "лень" прощще зайти и написать, что не с кем подратся.
Братец, давай я захожу на сервер сейчас и если я за час нафармлю больше 20г, что будем делать?так совсем другая экономика, здесь в фарм локах фармится 20г в час
Он прав, в соотношении с голдой, на х50 она проще фармится, но нужна в намного большем кол-ве)Братец, давай я захожу на сервер сейчас и если я за час нафармлю больше 20г, что будем делать?
Конечно, прав, но я же не сказал, что он неправ тут?Он прав, в соотношении с голдой, на х50 она проще фармится, но нужна в намного большем кол-ве)
За час нафармить 100г особо труда не составит, если учесть ещё и летний эвент, можно ещё 60-70 накинуть в этот часБратец, давай я захожу на сервер сейчас и если я за час нафармлю больше 20г, что будем делать?
на фул бустре в зависимости от недели можно фармить 30, под фул заюзом в 5 окон в харде на "макросах" хз но не думаю что сильно больше, форты 100 в час, через абуз камалоки 100+, здесь другая экономика чел, ну ты можешь попробовать нафармить 130кБратец, давай я захожу на сервер сейчас и если я за час нафармлю больше 20г, что будем делать?
Родной, я тебе не говорю нафармить 130к и что я могу, я говорю челам нафармить 3к голды и купить по овер прайсу 3 эсенции и не ныть, если нужно им сейчас, и 3 ессенции достать в разы легче на косаре, чем на х50, подводя к тому, что у вас пвп сервер( а люди думают, что им жопу поднять ваще нельзя на пвп сервере и всё должны дать)на фул бустре в зависимости от недели можно фармить 30, под фул заюзом в 5 окон в харде на "макросах" хз но не думаю что сильно больше, форты 100 в час, через абуз камалоки 100+, здесь другая экономика чел, ну ты можешь попробовать нафармить 130к