Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

Лайки
1 323
Родной, я тебе не говорю нафармить 130к и что я могу, я говорю челам нафармить 3к голды и купить по овер прайсу 3 эсенции и не ныть, если нужно им сейчас, и 3 ессенции достать в разы легче на косаре, чем на х50, подводя к тому, что у вас пвп сервер( а люди думают, что им жопу поднять ваще нельзя на пвп сервере и всё должны дать)
на х1к ФАРМИТЬ 3к голды это достаточно много, даже через камалоку, которая стала говном вонять когда всем с ивента лсов навалило. ну давай по сути, вл в миде под заюзом будет 30г фармить, можешь округлить хоть до 50, голда 65 к 1, сколько фармить 3к голды сам посчитаешь? ну ок мы такие умные давай форты фармить, 100 в час, при этом форты это не нонстоп фарм, сколько дней 3к фармить? яхз к чему ты пытаешься приплетать сюда экономику х50

проблема в том что новичкам и так с нуля надо было дохуя фармить чтоб человеком стать, а теперь еще больше, админы яму себе копают такими обновлениями

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
ладно сделайте им эссецнии в альт+б по 2к голд за 1 шт, раз уж просят
и пвп сервер х1000 станет фарм сервером для новичков и старичков) кому то вкинуть не проблема, а кому то проблема. Некоторые люди как я хотят просто зайти и получить доступный фул эпик для вечернего чила в фан зоне тем более речь о х1к. Ольфа 10го администрация не добавит это 100%, а вот эссенция в альтб это хороший вариант.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
Для фана тебе прям надо иметь фул импрув эпик? Импрув слегка улучшает оригинал.
1696401423503.png
1696401446818.png

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Админы опять дурака включают. Никуда процес фарма есенций не денется, их и дальше будут фармить в соло всем известные ОГ (я смотрю все обосраные из этого "мега" клана уже сдесь и устраивают очередной собачий вой). Нужно прекратить эту ***ню со спекуляциями цен на эрекции. Добавление есенции в альт б , позволит УСТАНОВИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ , выше которой ебучие барыги и зерги сервера не смогут прыгнуть!! Все люди за. Кто против - это и ежу понятно.

Сейчас эсенции по 3к тулят. Вообще ****улись?
Одна из основных идей улучшенного эпика - это немного повысить кап развития персонажа. Нам не составило бы труда просто добавить эссенцию в шоп, добавить обменник в шоп, а не создавать отдельного НПЦ, но всё-таки хочется, чтобы подобный кап не достигался в пару кликов, а скорее даже наоборот, ставил некий челлендж перед игроком и заставлял его что-то сделать для улучшения своей серьги

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Даёшь эссенции по 100 голд в альт б!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Ну если представить
Новичок заходит на сервер видит импрув эпик сет с ценой эсы ( вангую по 5к за шт когда будет бай валик или дороже) сколько сет будет под 100к голды ?
Это уже и не для новичка становится перебор .
Это сколько надо фармить ( без доната) забив на фан.
Это х1000 рейт…

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
про голду можно не писать потому что прийдет кто то из администрации и напишет "мы бы не хотели обсеценивать импрувед эпик бижу":f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну если представить
Новичок заходит на сервер видит импрув эпик сет с ценой эсы ( вангую по 5к за шт когда будет бай валик или дороже) сколько сет будет под 100к голды ?
Это х1000 рейт…
Иди Оли регай немощь или покупай у меня эссенции по 5к

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Ну если представить
Это х1000 рейт…
никто не мешает новичку играть с обычным эпиком, для поля это не критично
а так я за сервер всё по 1ой адене

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Админы опять дурака включают. Никуда процес фарма есенций не денется, их и дальше будут фармить в соло всем известные ОГ (я смотрю все обосраные из этого "мега" клана уже сдесь и устраивают очередной собачий вой). Нужно прекратить эту ***ню со спекуляциями цен на эрекции. Добавление есенции в альт б , позволит УСТАНОВИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ , выше которой ебучие барыги и зерги сервера не смогут прыгнуть!! Все люди за. Кто против - это и ежу понятно.

Пошли пвп 1х1 со мной на эссенцию

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411

если администрация напишет что эсенции за голд не будет это получится что администрация против?:f09f9881-2x:
@Wise
@Adutrix
556x600_1_607ae9e50ea5916ddc3263d2e4ea283e@741x800_0xC1tTfTFK_9627534941903556534.jpg

Верх