Кто владеет информацией - тот владеет миром) Кроме эссенции не помню, чтоб что-то резко и сильно дорожало на х1к.
Впереди Имп Бай и Вал.. Если новых способов не будет получения, то цена может х2 подняться.. или даже выше
ввод импрув эпика для администрации понятно что несёт прибыль, но можно же сделать всё по уму, да понятно что цена пока растёт и даже скорее всего ещё будет расти, но это процесс временный, но и по 250 голд стоимость эссецнии уже никогда не будет прежней, кто знаком хоть немного с экономикой - знает, что однажды резко взлетев, цена уже никогда не откатится так сильно назад. но и по 2к или 1,5к цена тоже вечно не будет, где-нибудь на 700-800 устаканится, но для этого потребуется прилично времени, а срок в том числе зависит от того как быстро будут введены 2 оставшихся имп эпика. И после этого ещё потребуется в лучшем случае годик, чтобы цена прилично просела, а то и все два.
Так вот касательно ввода эссенций в альт+б, я бы уж тогда предложил ввод сразу имп эпика, так как те кто хотят быстро и сразу в том числе негодовали на ловлю нужного нпц для стака бижи. Какую цену ставить: очевидно что нужно взять цену эпика из альт+б и умножить на два, а также добавить как минимум среднюю цену эссенции умноженную на количество необходимых эссенций для стака. То есть, например есть баюм, в альт+б он стоит 649 голд, умножаем на 2 = 1298голд, средняя цена эссенции? Минимум я видел 250, максимум 2к (просто пример, за точными порогами нужно следить), а в этом случае получаем (2000-250)/2=875 и соотвественно умножаем на 3 эссенции, что равняется 2625 + 1298 = 3923 за имп бая в альт+б. Но, как это поможет серверу? Имею в виду оживление ситуации на сервере, вообще никак, от слова совсем, даже хуже сделает, чем сейчас. Условному новичку по 4к платить за каждый эпик будет также дорого как и по 5к и по 6к, принципальной разницы реально новичку не будет. Хомякам которые сидят и чахнут над своим багатсвом тоже в принципе ни холодно ни жарко, когда всё остальное и так уже есть и тратиться просто не на что, кроме во время ивентов лудоманить или создавать и бустить новых чаров. Поэтому я бы всё предожил сделать ещё один альтернативный фарм эссенций по уму, чтобы был профит.
Например переработанные замковые данжи, а также данжи улучшенных форотов (их 3штуки).
Добавить туда шансовое падение эссенций, касательно же самих замков, и как сделать так, чтобы замки было проще захватить у тех же ОГ я писал в теме мумрика достаточно большой пост, на который
@Adutrix до сих пор не дал ответа, к сожалению. Что даст такое решение? То что люди начнут складывать в кланы/пачки, дабы слышен звон монет и где-то там ситяет заветная эссенция. В перспективе эти же люди могут не разбежаться по углам и развивать клан/кп дальше, что в целом выдаст ещё паки/кланы выходящие на фан в той же фан зоне.