Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Прошу рассмотреть и добавить эссенцию в альтб за голоду, а то на сервере начили спекуляцию этим веществом. Все очень рады что начали появляться блес АК и антарас. Но спекулянты не дремлют и с каждым днём поднимают цены на эссенцию.
Спасибо!
Если добавить в альт б, то онлайн будет меньще

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Из-за дорогой эссенции стали олимп регать чаще
100 %
Не знаю, введут ли админы статистику какую по кол-ву волн на х1к оли
Но на 15-25 % людей увеличилось, заметили все
Лично знаю 3-4 челика, которые нехотя, но летают, ради той самой эссенции
@Adutrix , фидбек по эссенциям и ее взаимосвязь с кол-вом арена на оли, результат более, чем положительный

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Сколько лимитов нужно отходить что бы накопить на эссенцию?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
зависит от того какой пул проф ты себе выберешь и сколько времени готов на это тратить
Ну смотри , я знаю что многие ходят только 15 боев .
Вопрос почему именно 15 и что за это дают .

Допустим я схожу 15 боев на одном персонаже . Сколько примерно будет токенов за период ?( неделя)

eyeswideshut

Граф
Лайки
966

Допустим я схожу 15 боев на одном персонаже . Сколько примерно будет токенов за период ?( неделя)
Тебя в статистику заносит только после 15 боев. Лутаешь сверху 10к токенов. Если ты лутанул ауру с вр 70%+,то ты получаешь где-то 180 к токенов. Дальше считай сам, сколько недель надо брать ауру, что бы сделать того же тараса)))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639

1-99 птс = 10к токенов
100-299 птс = 15к токенов
300+ птс = 30к токенов

Первое место в классе (Хиро) +100к токенов
Второе место + 50к токенов
3 место +30к токенов

За победу 1к токенов
За луз 250 токенов

Там уже дальше сам посчитай сколько тебе нужно для эссенции

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Вывод проще и быстрее на мобах или камалоке нафармить эсу ( намного быстрее)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
с момента ввода имп тарса, я сделал за счёт олимпа себе два им тараса (6 эссенций) и продал ещё штук 8 эссенций
Вывод проще и быстрее на мобах или камалоке нафармить эсу ( намного быстрее)
Если ты будешь летать только 1 спрос это не очень выгодно, если уж 15 бов так точно.

Можешь посмотреть где легко взять топ 2-3 в классе, сделать твинков, 4-5 и получать за 15 боёв на каждом по 50к токенов плюс минус в неделю. Также за победу тебе дают 1к токенов, а за луз 250. То есть отлетав сотку с винрейтом даже 50, ты получишь 60к+ даже не попав в топ 1-3. Также в 3на3 по пятницам за победу дают 3к токенов, за луз 1к.

Исходя из твоих возможностей и свободного времени ты можешь подобрать вариант под себя, при этом тебе не потребуется ловить волны, ждать откаты лфа Кова и тд, то есть летаешь на чиле. Месяца за полтора-два максимум при такой тактике возьмёшь с каждого из 4-5 твинков по эссенции

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
с момента ввода имп тарса, я сделал за счёт олимпа себе два им тараса (6 эссенций) и продал ещё штук 8 эссенций

Если ты будешь летать только 1 спрос это не очень выгодно, если уж 15 бов так точно.

Можешь посмотреть где легко взять топ 2-3 в классе, сделать твинков, 4-5 и получать за 15 боёв на каждом по 50к токенов плюс минус в неделю. Также за победу тебе дают 1к токенов, а за луз 250. То есть отлетав сотку с винрейтом даже 50, ты получишь 60к+ даже не попав в топ 1-3. Также в 3на3 по пятницам за победу дают 3к токенов, за луз 1к.

Исходя из твоих возможностей и свободного времени ты можешь подобрать вариант под себя, при этом тебе не потребуется ловить волны, ждать откаты лфа Кова и тд, то есть летаешь на чиле. Месяца за полтора-два максимум при такой тактике возьмёшь с каждого из 4-5 твинков по эссенции
Короче в среднем это выходит 1 эссенция за 2 месяца (8 лимитов ) на 1 персонажа при условии 100 боев на 1 лимит.
Короче 1 эссенция = это 800 боев?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
100 %
Не знаю, введут ли админы статистику какую по кол-ву волн на х1к оли
Но на 15-25 % людей увеличилось, заметили все
Лично знаю 3-4 челика, которые нехотя, но летают, ради той самой эссенции
@Adutrix , фидбек по эссенциям и ее взаимосвязь с кол-вом арена на оли, результат более, чем положительный
Нужно больше мяса на Оли

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Короче в среднем это выходит 1 эссенция за 2 месяца (8 лимитов ) на 1 персонажа при условии 100 боев на 1 лимит.
Короче 1 эссенция = это 800 боев?
если ты не будешь брать топ 2-3, что в текущих реалиях достаточно просто, то да. Посмотри стату топ 2-3, в каких профах всего по 1-2 чела летают, то есть достаточно просто сделать 15 боев и даже с 1птс ты будешь топ 3, да и в целом там 30-40% проф есть возможность брать топ 2-3. напомню что за топ 2 ты получаешь около 70к токенов суммарно за лимит, даже при 15 боях.
ну и как я уже раньше сказал летать 1 чаром не очень выгодно. Куда приятней потом взять сразу 5 эссенций вместо 1 за те же два месяца.

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
да мне по*** ребята, занимайтесь дальше долбоебизмом. Все флаги и есенции фармит клан зергов, ржачно наблюдать как туда все прут и прут на флажки. ГОЙДА все туда, ведь там же есенции фармят. Олимп это чисто на любителя, не каждый рукастый там фармить есенции, как некоторые. И специально на оли из есенции все не побегут. У меня они все есть имп эпики. А вы *** внатуре Х1 решили тут устроить с эсенциями. Все зависит за какую цену поставить в АЛЬТ б. один *** ее можно купить за золото с рук. Даже если админы вьебут от жадности их в АЛЬТ б по дорогой цене, это будет лучше чем ничего не делать. На сервере нету равенства и не предвидется в ближайшее время. Ксати и в Альт Б ее добавить можно временно. Если вдруг кто усрался, от таких великих изменений

TaracsA

Граф
Лайки
670
да мне по*** ребята, занимайтесь дальше долбоебизмом. Все флаги и есенции фармит клан зергов, ржачно наблюдать как туда все прут и прут на флажки. ГОЙДА все туда, ведь там же есенции фармят. Олимп это чисто на любителя, не каждый рукастый там фармить есенции, как некоторые. И специально на оли из есенции все не побегут. У меня они все есть имп эпики. А вы *** внатуре Х1 решили тут устроить с эсенциями. Все зависит за какую цену поставить в АЛЬТ б. один *** ее можно купить за золото с рук. Даже если админы вьебут от жадности их в АЛЬТ б по дорогой цене, это будет лучше чем ничего не делать. На сервере нету равенства и не предвидется в ближайшее время. Ксати и в Альт Б ее добавить можно временно. Если вдруг кто усрался, от таких великих изменений
Добавляют эсенсию в дроп эпик что бы наконец начали эпик посещать больше 1 клана,
Комьюните та вы ахуели мы не хотим ходить и драться за эпик дайте го в альт б
Просто вся суть х1к, как по мне пора забирать цену за эсенсию до 3 к, не хочешь играть в клан игру плоти шекли как можно больше:D

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
если администрация напишет что эсенции за голд не будет это получится что администрация против?:f09f9881-2x:
@Wise
@Adutrix
Посмотреть вложение 194549
по теме
добавить в дроп лист арен
добавить за сапфиры
те кто пишет давайте за голду вы надеетесь что админы добавят в альт б за голд?:f09f9881-2x:

G

GANEF7

по теме
добавить в дроп лист арен
добавить за сапфиры
те кто пишет давайте за голду вы надеетесь что админы добавят в альт б за голд?:f09f9881-2x:
надо еще в дроп с оли сундуков ,плащи там есть так что ничего страшного если там еще и эссенция окажется:f09f9881-2x:
начнут все бегать по ивентам \ аренам \ оли как угорелые как раз мб онлайн поднимется :D
@Adutrix

Добавляют эсенсию в дроп эпик что бы наконец начали эпик посещать больше 1 клана,
Комьюните та вы ахуели мы не хотим ходить и драться за эпик дайте го в альт б
Просто вся суть х1к, как по мне пора забирать цену за эсенсию до 3 к, не хочешь играть в клан игру плоти шекли как можно больше:D
драки за эпик ничего не поменяют
если вместо ог условно какой то клан %% будет фармить эпики то эссенции будут так же гнить в вх но уже не в ог а у другого клана ,т.е буквально ничего не поменяется:f09f9881-2x:

kissONE

Baby
Лайки
124
Ну если представить
Новичок заходит на сервер видит импрув эпик сет с ценой эсы ( вангую по 5к за шт когда будет бай валик или дороже) сколько сет будет под 100к голды ?
Это уже и не для новичка становится перебор .
Это сколько надо фармить ( без доната) забив на фан.
Это х1000 рейт…
Так ПВП серверы всегда были дорогими и должны быть дорогими.. сравнению с х50 наши цены в х1к ничтожные.. Админам тоже какая то выгода понимаешь? Будет выгода от серва у админов больше внимания суда обротят.. лично я не против что эпики дорожают.. ну со временем сделают новички и никто никуда не торопится ведь!

kissONE

Baby
Лайки
124
Если честно лично я вообще против того что бы добавили эссенции с Альт б.. потому что тих-тих админы немного вернулись на х1к и стали больше внимание уделить...
Эссенции они по любому фармятся и на продажу выходит большая часть ведь..

Верх