Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Я с другими паками почти не общаюсь я тут сижу сам по себе, я думаю если Егерь ходит на рб эпик то да это в его интересах чтобы вы пришли туда, лутать дроп с рб без фана скучно, и олим не интересно дратся там когда всего 3 арены
Зачем такой клан тогда вообще бро?
Если вам там запрещают общаться
Ну смотри тут своё недовольство отписали только ОГ где-то 150%
Ну конечно это же больно ударит по вашему карману

Последнее редактирование:
Лайки
48
Заходим в клан SkyEnergy , общение рекой, много смеха и понимающие товарищи

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Тип который создал тему
Зайдет и афигеет от того что тут происходит
Начали про эссенцию заканчивают набором в клан

Лайки
48
Ну перерыв между новыми эпиками пол года) нормально) только эссенцию зажмотили

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Зачем такой клан тогда вообще бро?
Если вам там запрещают общаться
Ну смотри тут своё недовольство отписали только ОГ где-то 150%
Ну конечно это же больно ударит по вашему карману
Мне хватает общения со старым паком и нынешним и еще соло игроками кто меня знает, когда я летаю олимп я вообше не в мамбле так как разговорами отвлекают, нам ни кто не запрещает не знаею откуда ты это взял, кстати да и чтобы вы пришли на Рб это в моем интересе тоже если вас будет много значит наш пак позовут драться это тоже хорошо, но я чаще всего олимпер по этому я в основном там

Лайки
48
Мне хватает общения со старым паком и нынешним и еще соло игроками кто меня знает, когда я летаю олимп я вообше не в мамбле так как разговорами отвлекают, нам ни кто не запрещает не знаею откуда ты это взял, кстати да и чтобы вы пришли на Рб это в моем интересе тоже если вас будет много значит наш пак позовут драться это тоже хорошо, но я чаще всего олимпер по этому я в основном там
Ты не понимаешь сути, многим пофиг на рб, люди просто заходят отдохнуть и хотят в свое удовольствие купить этот сраный новый эпик) чтобы он просто был) а ты его не купишь, вернее не сделаешь, так как нет эссенции)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Как Олимп сейчас на косаре?

Лайки
48
и в ОГ никто не хочет идти, потому что там живут по законам стаи, вождь сказал быть в 8, не придешь без причины, сорян , естественный отбор как говорится

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ты не понимаешь сути, многим пофиг на рб, люди просто заходят отдохнуть и хотят в свое удовольствие купить этот сраный новый эпик) чтобы он просто был) а ты его не купишь, вернее не сделаешь, так как нет эссенции)
я понял вы хотите купить эпик и стоять афк в городе вот ваша политика и всего сервера

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Ну тут нет наверное дело никому
С кем ты там в мамбл сидишь
У вас была достойная оппозиция это NextWorl вроде как то так
Но ваш Кл немного обосравшись когда забрали все флаги позвал народ с другого Серва на помощь
А теперь вы ноете что вам не с кем воевать
Ну это же смешно
И если ты правда из ОГ ты даже спорить не будешь бро тем более ты из старого пака цитирую и сам знаешь как эти люди пришли на помощь
Так что давайте вернемся к теме про эссенцию

TaracsA

Граф
Лайки
670
А шо ты так нервничаешь?
Ахах, мне вообще пофиг я уже накопил достаточно эсенсий что бы апнуть эпик, в чем проблема было их скупать суллвно месяц назад или два когда они быди в цену 250-300г и нафиг никлму не нужны были, а сейчач когда добавили тараса все резко опомнились?

Лайки
48
Ахах, мне вообще пофиг я уже накопил достаточно эсенсий что бы апнуть эпик, в чем проблема было их скупать суллвно месяц назад или два когда они быди в цену 250-300г и нафиг никлму не нужны были, а сейчач когда добавили тараса все резко опомнились?
Люди месяцами не играют, кто на вахте, у кого еще что
Или надо целыми днями задротить в игру , выжидая эссенцию купить?

TaracsA

Граф
Лайки
670
Люди месяцами не играют, кто на вахте, у кого еще что
Или надо целыми днями задротить в игру , выжидая эссенцию купить?
Так чея это проблема проекта или человека?
Вижу как на совещание скрайда обсуждается онлпйн вахтавиков.

ОтморозокСерва

Старейшина
Лайки
37
Ну так вот и вопрос почему бы его не добавить в альт+б чтобы другие могли купить её тоже по цене 250 а не по 1к голды

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну тут нет наверное дело никому
С кем ты там в мамбл сидишь
У вас была достойная оппозиция это NextWorl вроде как то так
Но ваш Кл немного обосравшись когда забрали все флаги позвал народ с другого Серва на помощь
А теперь вы ноете что вам не с кем воевать
Ну это же смешно
И если ты правда из ОГ ты даже спорить не будешь бро тем более ты из старого пака цитирую и сам знаешь как эти люди пришли на помощь
Так что давайте вернемся к теме про эссенцию
Про ессенцию? я уверен что админы не добавят это было ими и задумано чтобы оживить фан на Рб и олимп

Лайки
48
Про ессенцию? я уверен что админы не добавят это было ими и задумано чтобы оживить фан на Рб и олимп
Ну тогда только богачи будут бегать с этим эпиком и ОГ) гг вп
Пора менять серв

Верх