Экс-эрки. Викеды, Блэки

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
я написал в момент каста флага адена, это было в последние 15минут
ты мог сложить 2+2, но вместо этого решил приебаться к данной опечатке
Причем здесь 2+2, если у меня под это время попали в мысль 2 ситуации, что в первом часу он мог сопровождать чсв, а во втором он там мог оказаться когда самонил пачку на правую жордочку, ибо на левой были старсы, а внизу тонна овнедов и блеков. Но за это писануть мне - такое себе, ибо речь шла за пачки

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
если ты считаешь себя охуенным клом
Но мунь, увы нет, ты сделал очередной неверный вывод, ответил я тебе только потому, что ты был не прав, когда писал все те пункты, очевидно что меня задело, написал бы вар - было б фиолетово, когда и ты очевидно не знаешь сколько я сил отдаю этому клану, как я пытаюсь поднять уровень игры каждой пачки и клана в целом, за это тебе скажут плы(как и за все твои пункты) - есть ли это, ищу все способы что бы улучшить нашу игру помогая людям(ваш пак и еще парочка обходятся стороной ибо я знаю что Сема знает прекрасно все тонкости игры и как руководить пачкой) и как я себя корю, когда у нас что-то не получается, те же прое6анные флаги на первом тв, прое6анный аден на этом, не взятая руна на последних осадах, чуть не прое6анный белеф и тд, вину я перекидываю только на себя одного(но об этом никто не узнает это во мне), а не на кого-либо еще, ибо считаю все эти поражения только своими, я где-то что-то недоглядел или недоиграл, тем самым я априори не могу считать себя охуeнным клом, оxуенные клы продумывали б все риски и их решения наперед.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А занете что самое, смешное - даже если Викеды и Блэки объединятся, то санрайзовские подстилки фуриков, в лице ворона и шузика, быстро ****анут к фурикам с криками "ну надо же эпик забирать и паки бустить - мы ж топ клан" xDDD
Братан за все время то что на фармил наш клан 5или6 эпиков точно не помню у меня все есть в 2 раза больше)) я то точно играю ради Эпика)) ахаха почему санрайзовские?

Moonya

Лайки
197 105
Но мунь, увы нет, ты сделал очередной неверный вывод, ответил я тебе только потому, что ты был не прав, когда писал все те пункты, очевидно что меня задело, написал бы вар - было б фиолетово, когда и ты очевидно не знаешь сколько я сил отдаю этому клану, как я пытаюсь поднять уровень игры каждой пачки и клана в целом, за это тебе скажут плы(как и за все твои пункты) - есть ли это, ищу все способы что бы улучшить нашу игру помогая людям(ваш пак и еще парочка обходятся стороной ибо я знаю что Сема знает прекрасно все тонкости игры и как руководить пачкой) и как я себя корю, когда у нас что-то не получается, те же прое6анные флаги на первом тв, прое6анный аден на этом, не взятая руна на последних осадах, чуть не прое6анный белеф и тд, вину я перекидываю только на себя одного(но об этом никто не узнает это во мне), а не на кого-либо еще, ибо считаю все эти поражения только своими, я где-то что-то недоглядел или недоиграл, тем самым я априори не могу считать себя охуeнным клом, оxуенные клы продумывали б все риски и их решения наперед.
почему же тогда мой пост, в котором я написал что ты не самый сильный кл, но альтернатив нет - так тебя затриггерил, что ты уделил этой теме пол своего дня?
ну и то, что я твой соклан это вопрос времени, такова суть этой игры, большинство твоих сокланов - бывшие вары и наоборот, и если я соклан я должен быть со всем согласен? у меня не должно быть своего мнения? твой пати мембер(или бывший пати мембер) создал тему о том, что ты сильный кл, я решил высказаться на тему того, что это далеко не так, впрочем все
в ситуации по сборам на ак, окей, признаю - не прав
но твоя подружка прекрасно видела что до нашей пати инфа о сборе в 1 день не дошла вообще, а во 2ой день дошла с задержкой
почему она пересылает мои сообщения в отношении тебя, но не обосновывает почему я делаю такие выводы?
почему так произошло? вопрос не ко мне, я не могу знать всей ситуации из пл конфы, в которой каким-то образом с твоей пати минимум 2человека, а с нашей только 1 (или твоя подруга является плом какой-то пачки? почему она там состоит? а я, к примеру, нет?)
но эта ситуации никаким образом не контролируется, нет никаких штрафов, выходит наша пати и дальше может не ходить на АК, так же на АК могут не ходить и другие пати, отсюда и проблема "нехватки людей"
от слов на тему нулевого контроля на тв не отказываюсь, ибо мне достаточно судить по нашей пати, которая 2 часа занималась *** пойми чем, мы просто стояли на выходе из гирана и перестреливали випов и блеков, а потом осознав бесполезность данных действий я предложил просто пойти афк копить фейм (почему так произошло? опять же вопрос не ко мне, так контролятся и собираются пати)
от слов на тему рандомного распределения зарядок так же не отказываюсь, на последнем тарасе (где мы просто фанились) мы в районе минуты ждали фои\саблим не двигаясь, такова была твоя команда, за это время меня к хуям откенселили и убили, ибо "щас будет фои", подобная ситуация произошла и на валакасе, на котором мы по итогу зашли без фои проебав значительную часть клана на кляйне, а как следствие не дойдя даж до сердца
а так че могу сказать, гл в твоем пути становления охуенным клом, мб чет кроме белефа будет зафармлено и кто-то кроме овнедов будет убит

S

sklp

о очердная войнушка между саферо кельтой инстинктом и автышм
интересно

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
почему так произошло? вопрос не ко мне, я не могу знать всей ситуации из пл конфы, в которой каким-то образом с твоей пати минимум 2человека, а с нашей только 1 (или твоя подруга является плом какой-то пачки? почему она там состоит? а я, к примеру, нет?)

почему ты этот вопрос задаешь ему? я там нахожусь так как когда Хелпер на работе пишу какую-то инфу.
Что касается вашего пака, что с вашей стороны один человек, это уже ваши проблемы, ибо кому нужно плы заходят и просят добавить своих замов. Значит твой пл не посчитал это нужным.

S

sklp

да мужики клы на скайде такая помойка что просто шок
даже я клю лучше

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
почему же тогда мой пост, в котором я написал что ты не самый сильный кл, но альтернатив нет - так тебя затриггерил, что ты уделил этой теме пол своего дня?
Я ответил выше.
от слов на тему нулевого контроля на тв не отказываюсь, ибо мне достаточно судить по нашей пати, которая 2 часа занималась *** пойми чем, мы просто стояли на выходе из гирана и перестреливали випов и блеков, а потом осознав бесполезность данных действий я предложил просто пойти афк копить фейм (почему так произошло? опять же вопрос не ко мне, так контролятся и собираются пати)
Это уже проблемы твоего пла, арбо пачкам вам была задача делать грязь фурикам на гиране, что бы они беспрепятственно не ломанулись на другие замки(Никита говорил вы нормально в синергии брали флаги тем самым инициируя их тратить на это внимание, но до определенного момента) сори у меня на лбу нет всевидящего Ока и находясь на адене дефая наши флаги с магами - я не вижу что происходит на гиране, я дал четкую команду и надеюсь на ее исполнение, и если пачка занимается хyйней - об этом нужно говорить мне(я не играю один в клане), а не говорить только что "все тв все бегали и е6ланили" и больше ниxуя не делать.

от слов на тему рандомного распределения зарядок так же не отказываюсь, на последнем тарасе (где мы просто фанились) мы в районе минуты ждали фои\саблим не двигаясь, такова была твоя команда, за это время меня к хуям откенселили и убили, ибо "щас будет фои", подобная ситуация произошла и на валакасе, на котором мы по итогу зашли без фои проебав значительную часть клана на кляйне, а как следствие не дойдя даж до сердца
а так че могу сказать, гл в твоем пути становления охуенным клом, мб чет кроме белефа будет зафармлено и кто-то кроме овнедов будет убит
За это я писал, вместо фое - дали саблим, но это никак не относится к твоей фразе что мы каждый км заходим без фое это раз.
Второе - на счет фое на кристале антараса - я так же писал выше, этот овер вылетел, по этому была задержка, это обсуждали на плке где тебя не было, больше фое у нас не было и пришлось перекликивать саблимы, на счет минуты - перебор, попроси у фуелго стрим - послушаешь сколько прошло времени.
И последнее здесь, ты говоришь вас откенцелили?? что 6лять? мы кланом стояли на ренже уважаемый, в лучшей позиционке из 3х кланов, это наверное из темы что "у меня нет понимания" да ахах?, команда фое и саблимы исключительно для маг пачек - для врыва, как это относится к вам к арбам и как вас там из-за этого откенцелили убили я не е6у, если вы думали заходить в толпу магов на флешку - ну такое, ваша задача не менялась бы - тупо стоять стрелять на ренже.
Это все математика

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
ибо мне достаточно судить по нашей пати, которая 2 часа занималась *** пойми чем, мы просто стояли на выходе из гирана и перестреливали випов и блеков
Конечно же проблема здесь во мне))) И конечно же только это тебя натолкнуло написать за наш весь клан, за все тв, что все занимались ху етой и ниче не контролилось, я напишу в 3 раз, зайди к каждому плу из арбо\маг пачек и узнай у них о моем контроле на тв, были ли даны четкие команды или нет. Это снова из разряда - ты ниху я не знаешь, но смеешь высказываться за весь клан.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Ну а это часть шаблона задач для клана(в основном меня) по которому мы работали, в свидетельство того, что у каждого были расписаны свои роли в том числе и по конкретным действиям на тв(но это не было нигде указано кроме моей головы), мне кажется стоит оставить эту тему ибо смысла доказывать что-либо я не вижу, пусть все контролится ***во и в клане вакханалия)) Ушел.
45.png

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну а это часть шаблона задач для клана(в основном меня) по которому мы работали, в свидетельство того, что у каждого были расписаны свои роли в том числе и по конкретным действиям на тв(но это не было нигде указано кроме моей головы), мне кажется стоит оставить эту тему ибо смысла доказывать что-либо я не вижу, пусть все контролится ***во и в клане вакханалия)) Ушел.
45.png
Классная таблица красавцы! А разрядки прям во время Км можно редактировать?

Moonya

Лайки
197 105
45.png
у нас сетап без бардов
фикси

Верх