Экс-эрки. Викеды, Блэки

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
по каждому?
ну ладно
аргументируй это
если ты считаешь себя охуенным клом, то почему весь клан бегает где хочет, включая твоего пати мембера?
почему этот пост вы оставили без комментариев
После этого поста пора делать звоночек, ты не вывез во всем остальном и решил прие6аться к новому, если человек отвязался - значит у него была такая роль, ибо включи мозг и подумай может ли 1 из 9 мемберов оказаться ху й пойми где просто так, когда пачка бегает снаружи - я вот нет, но раз для тебя это показатель того, что мои мемберы бегают где хотят - тотальный ****ец,

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
После этого поста пора делать звоночек, ты не вывез во всем остальном и решил прие6аться к новому, если человек отвязался - значит у него была такая роль, ибо включи мозг и подумай может ли 1 из 9 мемберов оказаться ху й пойми где просто так, когда пачка бегает снаружи - я вот нет, но раз для тебя это показатель того, что мои мемберы бегают где хотят - тотальный ****ец,
почему к новому? это скрин с 4 или 5 страницы
это старое сообщение, которое ты решил проигнорировать
какое задание он там выполнял в 19.44, во время каста флага адена? ты же сказал что готов аргументировать все, аргументируй
ну или ты хочешь в 50 раз обсудить ак?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На счет снова фразы - пачки бегают где хотят - я все роли говорил плам в основном в личку, так ли это - заходи в мамбл и спрашивай у каждого пла, у AP HOT NEST ODT(нового пака) и тд слышали ли они определенные задачи или нет, как и маг пачки. Я не считаю последние 10-15 минут ТВ, когда нас было человек 65(в цц 100, минус пачка на белефе, минус пачка чсв в бане, минус пачка Никиты с другой роль, и минус как я слышал почти ваш пак который рассосался(может не так)) когда наших, я повторюсь 65+- тел, душили фурики\блеки\овнеды\старсы.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
почему к новому? это скрин с 4 или 5 страницы
это старое сообщение, которое ты решил проигнорировать
какое задание он там выполнял в 19.44, во время каста флага адена? ты же сказал что готов аргументировать все, аргументируй
ну или ты хочешь в 50 раз обсудить ак?
что и сделал в принципе выше.
Я не вкурсе твоего часового пояса, тв с 20

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
дык спроси у своей подруги, я ей пересылал все цитаты
зачем ты пытаешься меня заставить чет повторять?
я разве без оснований написал об сборе без предупреждения ? я все подкрепил цитатами
почему мой пл собирает на ака клан в 18:50, а у вас сбор в тот же день начался в 19:13, наверное Хелпер в это время весь клан собирает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
почему мой пл собирает на ака в 18:50, а у вас сбор в тот же день начался в 19:13, наверное Хелпер в это время весь клан собирает
ну так он доносит инфу до плов значит, мне то откуда знать
если до пака инфа доходит в 19.13, то я виноват что ли?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну сорян
в 21.44
это меняет ситуацию? ты решил приебаться к опечатке в времени ?
гц, смог
Почему прие6ался, просто спросил :\ т.к. в 20:44+-, за временем не следил - мы бегали с арбо паками нашими и гоняли старсов на замке и сопровождали пачку чсв

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
дык спроси у своей подруги, я ей пересылал все цитаты
зачем ты пытаешься меня заставить чет повторять?
я разве без оснований написал об сборе без предупреждения ? я все подкрепил цитатами
там цитаты были с 17 числа, держи основная плка Плов
ццц.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Почему прие6ался, просто спросил :\ т.к. в 20:44+-, за временем не следил - мы бегали с арбо паками нашими и гоняли старсов на замке и сопровождали пачку чсв
я написал в момент каста флага адена, это было в последние 15минут
ты мог сложить 2+2, но вместо этого решил приебаться к данной опечатке

ETOBAN

Барон
Лайки
13
upload_2019-10-21_1-46-1.png

ТАК СРАЧЕЙ ЖЕ НЕТ ТЫ ГОВОРИЛ РАНЬШЕ))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
я написал в момент каста флага адена, это было в последние 15минут
ты мог сложить 2+2, но вместо этого решил приебаться к данной опечатке
Причем здесь 2+2, если у меня под это время попали в мысль 2 ситуации, что в первом часу он мог сопровождать чсв, а во втором он там мог оказаться когда самонил пачку на правую жордочку, ибо на левой были старсы, а внизу тонна овнедов и блеков. Но за это писануть мне - такое себе, ибо речь шла за пачки

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
если ты считаешь себя охуенным клом
Но мунь, увы нет, ты сделал очередной неверный вывод, ответил я тебе только потому, что ты был не прав, когда писал все те пункты, очевидно что меня задело, написал бы вар - было б фиолетово, когда и ты очевидно не знаешь сколько я сил отдаю этому клану, как я пытаюсь поднять уровень игры каждой пачки и клана в целом, за это тебе скажут плы(как и за все твои пункты) - есть ли это, ищу все способы что бы улучшить нашу игру помогая людям(ваш пак и еще парочка обходятся стороной ибо я знаю что Сема знает прекрасно все тонкости игры и как руководить пачкой) и как я себя корю, когда у нас что-то не получается, те же прое6анные флаги на первом тв, прое6анный аден на этом, не взятая руна на последних осадах, чуть не прое6анный белеф и тд, вину я перекидываю только на себя одного(но об этом никто не узнает это во мне), а не на кого-либо еще, ибо считаю все эти поражения только своими, я где-то что-то недоглядел или недоиграл, тем самым я априори не могу считать себя охуeнным клом, оxуенные клы продумывали б все риски и их решения наперед.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А занете что самое, смешное - даже если Викеды и Блэки объединятся, то санрайзовские подстилки фуриков, в лице ворона и шузика, быстро ****анут к фурикам с криками "ну надо же эпик забирать и паки бустить - мы ж топ клан" xDDD
Братан за все время то что на фармил наш клан 5или6 эпиков точно не помню у меня все есть в 2 раза больше)) я то точно играю ради Эпика)) ахаха почему санрайзовские?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Но мунь, увы нет, ты сделал очередной неверный вывод, ответил я тебе только потому, что ты был не прав, когда писал все те пункты, очевидно что меня задело, написал бы вар - было б фиолетово, когда и ты очевидно не знаешь сколько я сил отдаю этому клану, как я пытаюсь поднять уровень игры каждой пачки и клана в целом, за это тебе скажут плы(как и за все твои пункты) - есть ли это, ищу все способы что бы улучшить нашу игру помогая людям(ваш пак и еще парочка обходятся стороной ибо я знаю что Сема знает прекрасно все тонкости игры и как руководить пачкой) и как я себя корю, когда у нас что-то не получается, те же прое6анные флаги на первом тв, прое6анный аден на этом, не взятая руна на последних осадах, чуть не прое6анный белеф и тд, вину я перекидываю только на себя одного(но об этом никто не узнает это во мне), а не на кого-либо еще, ибо считаю все эти поражения только своими, я где-то что-то недоглядел или недоиграл, тем самым я априори не могу считать себя охуeнным клом, оxуенные клы продумывали б все риски и их решения наперед.
почему же тогда мой пост, в котором я написал что ты не самый сильный кл, но альтернатив нет - так тебя затриггерил, что ты уделил этой теме пол своего дня?
ну и то, что я твой соклан это вопрос времени, такова суть этой игры, большинство твоих сокланов - бывшие вары и наоборот, и если я соклан я должен быть со всем согласен? у меня не должно быть своего мнения? твой пати мембер(или бывший пати мембер) создал тему о том, что ты сильный кл, я решил высказаться на тему того, что это далеко не так, впрочем все
в ситуации по сборам на ак, окей, признаю - не прав
но твоя подружка прекрасно видела что до нашей пати инфа о сборе в 1 день не дошла вообще, а во 2ой день дошла с задержкой
почему она пересылает мои сообщения в отношении тебя, но не обосновывает почему я делаю такие выводы?
почему так произошло? вопрос не ко мне, я не могу знать всей ситуации из пл конфы, в которой каким-то образом с твоей пати минимум 2человека, а с нашей только 1 (или твоя подруга является плом какой-то пачки? почему она там состоит? а я, к примеру, нет?)
но эта ситуации никаким образом не контролируется, нет никаких штрафов, выходит наша пати и дальше может не ходить на АК, так же на АК могут не ходить и другие пати, отсюда и проблема "нехватки людей"
от слов на тему нулевого контроля на тв не отказываюсь, ибо мне достаточно судить по нашей пати, которая 2 часа занималась *** пойми чем, мы просто стояли на выходе из гирана и перестреливали випов и блеков, а потом осознав бесполезность данных действий я предложил просто пойти афк копить фейм (почему так произошло? опять же вопрос не ко мне, так контролятся и собираются пати)
от слов на тему рандомного распределения зарядок так же не отказываюсь, на последнем тарасе (где мы просто фанились) мы в районе минуты ждали фои\саблим не двигаясь, такова была твоя команда, за это время меня к хуям откенселили и убили, ибо "щас будет фои", подобная ситуация произошла и на валакасе, на котором мы по итогу зашли без фои проебав значительную часть клана на кляйне, а как следствие не дойдя даж до сердца
а так че могу сказать, гл в твоем пути становления охуенным клом, мб чет кроме белефа будет зафармлено и кто-то кроме овнедов будет убит

S

sklp

о очердная войнушка между саферо кельтой инстинктом и автышм
интересно

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
почему так произошло? вопрос не ко мне, я не могу знать всей ситуации из пл конфы, в которой каким-то образом с твоей пати минимум 2человека, а с нашей только 1 (или твоя подруга является плом какой-то пачки? почему она там состоит? а я, к примеру, нет?)

почему ты этот вопрос задаешь ему? я там нахожусь так как когда Хелпер на работе пишу какую-то инфу.
Что касается вашего пака, что с вашей стороны один человек, это уже ваши проблемы, ибо кому нужно плы заходят и просят добавить своих замов. Значит твой пл не посчитал это нужным.

S

sklp

да мужики клы на скайде такая помойка что просто шок
даже я клю лучше

Верх