Экс-эрки. Викеды, Блэки

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ваш срач по итогу не интересен никому, кроме повышения чсв у ****и чсв.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
ну взял тебя, ибо планировал с тобой ебать овец и разводить уток в архейдже, хз че вы там еще делаете
но вот конфа стала кпшной и твоё нахождение в ней превратилось в слив инфы своему плу
чем я отличаюсь от тебя?)
это разве меняет суть? окей, тебя взяли для другого, но планы изменились, сейчас твой пл мне предъявляет за сообщения, которые не должны выходить за пределы кп
Сказала одну фразу, ляпнул что мы собирались после 19:00, точно не помню, больше ниче, ибо большего я не захотел с фразой - не рассказывай мне ничего иначе я сгорю к е6еням, но это как показатель того - что ты пи3дабол, и что у вас там походу все прогнило, ибо клан ни разу даже не собирался когда на часах было хотя бы 18:55+-.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

Moonya

Лайки
197 105
Сказала одну фразу, ляпнул что мы собирались после 19:00, точно не помню, больше ниче, ибо большего я не захотел с фразой - не рассказывай мне ничего иначе я сгорю к е6еням, но это как показатель того - что ты пи3дабол, и что у вас там походу все прогнило, ибо клан ни разу даже не собирался когда на часах было хотя бы 18:55+-.
дык спроси у своей подруги, я ей пересылал все цитаты
зачем ты пытаешься меня заставить чет повторять?
я разве без оснований написал об сборе без предупреждения ? я все подкрепил цитатами

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
по каждому?
ну ладно
аргументируй это
если ты считаешь себя охуенным клом, то почему весь клан бегает где хочет, включая твоего пати мембера?
почему этот пост вы оставили без комментариев
После этого поста пора делать звоночек, ты не вывез во всем остальном и решил прие6аться к новому, если человек отвязался - значит у него была такая роль, ибо включи мозг и подумай может ли 1 из 9 мемберов оказаться ху й пойми где просто так, когда пачка бегает снаружи - я вот нет, но раз для тебя это показатель того, что мои мемберы бегают где хотят - тотальный ****ец,

Moonya

Лайки
197 105
После этого поста пора делать звоночек, ты не вывез во всем остальном и решил прие6аться к новому, если человек отвязался - значит у него была такая роль, ибо включи мозг и подумай может ли 1 из 9 мемберов оказаться ху й пойми где просто так, когда пачка бегает снаружи - я вот нет, но раз для тебя это показатель того, что мои мемберы бегают где хотят - тотальный ****ец,
почему к новому? это скрин с 4 или 5 страницы
это старое сообщение, которое ты решил проигнорировать
какое задание он там выполнял в 19.44, во время каста флага адена? ты же сказал что готов аргументировать все, аргументируй
ну или ты хочешь в 50 раз обсудить ак?

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
На счет снова фразы - пачки бегают где хотят - я все роли говорил плам в основном в личку, так ли это - заходи в мамбл и спрашивай у каждого пла, у AP HOT NEST ODT(нового пака) и тд слышали ли они определенные задачи или нет, как и маг пачки. Я не считаю последние 10-15 минут ТВ, когда нас было человек 65(в цц 100, минус пачка на белефе, минус пачка чсв в бане, минус пачка Никиты с другой роль, и минус как я слышал почти ваш пак который рассосался(может не так)) когда наших, я повторюсь 65+- тел, душили фурики\блеки\овнеды\старсы.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
почему к новому? это скрин с 4 или 5 страницы
это старое сообщение, которое ты решил проигнорировать
какое задание он там выполнял в 19.44, во время каста флага адена? ты же сказал что готов аргументировать все, аргументируй
ну или ты хочешь в 50 раз обсудить ак?
что и сделал в принципе выше.
Я не вкурсе твоего часового пояса, тв с 20

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
я разве без оснований написал об сборе без предупреждения ? я все подкрепил цитатами
почему мой пл собирает на ака клан в 18:50, а у вас сбор в тот же день начался в 19:13, наверное Хелпер в это время весь клан собирает

Moonya

Лайки
197 105
почему мой пл собирает на ака в 18:50, а у вас сбор в тот же день начался в 19:13, наверное Хелпер в это время весь клан собирает
ну так он доносит инфу до плов значит, мне то откуда знать
если до пака инфа доходит в 19.13, то я виноват что ли?

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
ну сорян
в 21.44
это меняет ситуацию? ты решил приебаться к опечатке в времени ?
гц, смог
Почему прие6ался, просто спросил :\ т.к. в 20:44+-, за временем не следил - мы бегали с арбо паками нашими и гоняли старсов на замке и сопровождали пачку чсв

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
там цитаты были с 17 числа, держи основная плка Плов
ццц.png

Moonya

Лайки
197 105
Почему прие6ался, просто спросил :\ т.к. в 20:44+-, за временем не следил - мы бегали с арбо паками нашими и гоняли старсов на замке и сопровождали пачку чсв
я написал в момент каста флага адена, это было в последние 15минут
ты мог сложить 2+2, но вместо этого решил приебаться к данной опечатке

ETOBAN

Барон
Лайки
13
upload_2019-10-21_1-46-1.png

ТАК СРАЧЕЙ ЖЕ НЕТ ТЫ ГОВОРИЛ РАНЬШЕ))

Верх