Пвп класс камаэлей

Кто лучше для пвп

• Берс

Голосов: 4 17,4%
  • Физ сб

Голосов: 5 21,7%
  • Маг сб

Голосов: 11 47,8%
  • Арба

Голосов: 0 0,0%
  • Джуд

Голосов: 3 13,0%

• Всего проголосовало
    23

AndrewM

Старейшина
Лайки
19
Как считаете, какой класс из камов в пвп сейчас и на поздней стадии будет лучше для пвп в поле? Берс и физ сб сильны в мили, арба и джуд дистанц, маг сб девка не до маг, но вроде неплохо в пвп. Пвп не между собой, а против другиз классов, усредненно.

goilinego

Вассал
Лайки
1
бери маг сб и будешь е*ать всех милликов и не только... самый поломанный перс на сервере, которого балансил сын екскремента

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
19
бери маг сб и будешь е*ать всех милликов и не только... самый поломанный перс на сервере, которого балансил сын екскремента
Кто что говорит, есть прямо противоположное мнение, что это недомаг..

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Но с самым маленьким уроном из всех проф... просто мобильностью берет, милик не догоняет вот и сосут. Но любой глад, тир, маг, сумон будет на изи маг сб разрывать

AndrewM

Старейшина
Лайки
19
Насчет джуда скажите, у меня он на сабе, с арбалетом вообще не дамажит, еле еле душа в теле, 56 лвл. С рапирой не намного лучше. Как им играть с арбалетом или рапирой? Скиллы и пассивки есть и на то и на то. Хотелось бы с дистанц бить, взял ему арбалет, но дамаг пздц смешной, с обычных выстрелов еле еле. Мб араблет ему надо уже на хай лвлах?

Frizy

Виконт
Лайки
265
Насчет джуда скажите, у меня он на сабе, с арбалетом вообще не дамажит, еле еле душа в теле, 56 лвл. С рапирой не намного лучше. Как им играть с арбалетом или рапирой? Скиллы и пассивки есть и на то и на то. Хотелось бы с дистанц бить, взял ему арбалет, но дамаг пздц смешной, с обычных выстрелов еле еле. Мб араблет ему надо уже на хай лвлах?
Тоже интересно мнение.
Вчера взял на саб Джуда 60 лвл, одел дум лайт, перил, краски + стр, короче фул буст под лвл и криты по мобам с арба 1,3 - 1,5к смешно просто

Femt

Барон
Лайки
40
Тоже интересно мнение.
Вчера взял на саб Джуда 60 лвл, одел дум лайт, перил, краски + стр, короче фул буст под лвл и криты по мобам с арба 1,3 - 1,5к смешно просто
Джуд имба с арбалетом в соло каче. Просто надо брать талант на дальность маг умений, а не выстрела. Берешь жирного моба в таргет, далее связка марка- спайт -вик конститушен (что-то из 3х точно пройдет) и eбашь автоатакой. х3 мобы падают не добежав до тебя

Frizy

Виконт
Лайки
265
Джуд имба с арбалетом в соло каче. Просто надо брать талант на дальность маг умений, а не выстрела. Берешь жирного моба в таргет, далее связка марка- спайт -вик конститушен (что-то из 3х точно пройдет) и eбашь автоатакой. х3 мобы падают не добежав до тебя
У него марка качается разве?)

Frizy

Виконт
Лайки
265
Спасибо, ничего не понял, дома протестирую) Играю с С3 лет 20 уже и первый раз вообще Джуда скилы вижу)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Тоже интересно мнение.
По каким мобам ты бьешь так?
Он хуярит практически так же, как и любой Арчер + имеет кучу закрывашек, блинк, хил, клинс, топ дбафы в виде парала и спайка - единственный минус его это отсутствие веера (у варка почему то есть)

Frizy

Виконт
Лайки
265
По каким мобам ты бьешь так?
Он хуярит практически так же, как и любой Арчер + имеет кучу закрывашек, блинк, хил, клинс, топ дбафы в виде парала и спайка - единственный минус его это отсутствие веера (у варка почему то есть)
Он только 60 у меня, не играл вообще.
Купил дум сет и перил, поставил тату + стр, кольцо и серьги оли + ферм кольцо одеть не могу, т.к лвл еще не позволяет, в кольце еще +10% силы крита. Бафнул все свои селф бафы, но так себе дпс) может что-то не так делал.
Дебафы никакие не вешал на мобов, бил просто автой.
На мобах в ФП протестил и на механизмах в Павлах

AndrewM

Старейшина
Лайки
19
Он только 60 у меня, не играл вообще.
Купил дум сет и перил, поставил тату + стр, кольцо и серьги оли + ферм кольцо одеть не могу, т.к лвл еще не позволяет, в кольце еще +10% силы крита. Бафнул все свои селф бафы, но так себе дпс) может что-то не так делал.
Дебафы никакие не вешал на мобов, бил просто автой.
На мобах в ФП протестил и на механизмах в Павлах
Ну вот и я, под таким же бафом берс спокойно в кайф фармит, гораздо выше дпс в сравнении с джудом, джуд хоть с арабалетом, хоть с рапирой какой то слабый по дамагу

Femt

Барон
Лайки
40
А 60 лвл, в глаза долблюсь :char-mshaman-moyai: тогда рандомки луков и инсты. Как вариант взять талант на скил крыльев и попробовать покачаться на половинках с рапирой в руках

Верх