Экс-эрки. Викеды, Блэки

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Где ты меня поймал на вранье?
ЧТО НИТРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И У ВАС СПОКОЙНО , ЗАВТРА МНЕ ПЕРЕШЛЮТ ТУ ЗАПИСЬ ГДЕ ОН ВАС ХУИСОСИЛ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА Я ЗАЛЬЮ СЮДА И ЗАВТРА ЗАЛЬЮ СЮДА ВАШ СРАЧ ПОСЛЕ ПРО****ОГО БЕЛЕФА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
а ты смотрю решил продолжить диалог, ну лан
в каком месте я не прав?
разве в том сообщении смысл был в "я не буду собирать на ак, ибо нехватка людей", а не "я не буду собирать на ак, ибо вы стадо"? или я не прав потому что сужу по твоим сообщениям с плки?
Ну интеллектом ты не блеснул, я тебе говорил выше и ты недопер скажу последний раз: то, что я пригорел в тот день в глобал на ак и на плке - не означает, что дни что мы пропускали или пропускаем - из-за этого, я даже пруфы с сегодняшней плки дал тебе, что дело в онлайне, а не в том что я пригорел от кривой игры, итог - ты подписал наши непоходы на ак - под эту ситуацию, я тебе говорю что ты не прав - ты же сел в танк одел бронебойный шлем и строчишь дальше тоже самое, ты понятия не имеешь почему мы не собираемся на ак и прие6ался к одной поэме.
Еще скажешь клан хоть 1 раз собирался на ак после 19:00? а то слушок так был

Ramzan

Барон
Лайки
12
ЧТО НИТРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И У ВАС СПОКОЙНО , ЗАВТРА МНЕ ПЕРЕШЛЮТ ТУ ЗАПИСЬ ГДЕ ОН ВАС ХУИСОСИЛ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА Я ЗАЛЬЮ СЮДА И ЗАВТРА ЗАЛЬЮ СЮДА ВАШ СРАЧ ПОСЛЕ ПРО****ОГО БЕЛЕФА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ
Я еще рас говорю у нас в клане все прекрасно. Люди играют, ссорятся мирятся, ходят на КМ, на последней белке Нитро топил до последнего и ты об этом лучше всех знаешь. Что бы ты сюда не скинул каким бы образом не пытался нас рассорить у тебя ничего не получится. А отредактированные тобой записи мне не интересны. В отличии от тебя я могу дать сдачи нитро и не бегаю плакать к другим со словами я не могу это больше терпеть, и тем более не веду запись разговоров с сокланами с целью их последующего шантажа.
Я думаю ты сегодня лучше всех показал на весь форум кто ты есть на самом деле и нормальные люди несколько рас обдумают стоит ли тебе что то говорить или вообще играть с тобой в одном клане.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Почему кретин и дегроид меня квотит до сих пор не по русски? *****еб не понимает что я не читаю его?

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Я еще рас говорю у нас в клане все прекрасно. Люди играют, ссорятся мирятся, ходят на КМ, на последней белке Нитро топил до последнего и ты об этом лучше всех знаешь. Что бы ты сюда не скинул каким бы образом не пытался нас рассорить у тебя ничего не получится. А отредактированные тобой записи мне не интересны. В отличии от тебя я могу дать сдачи нитро и не бегаю плакать к другим со словами я не могу это больше терпеть, и тем более не веду запись разговоров с сокланами с целью их последующего шантажа.
Я думаю ты сегодня лучше всех показал на весь форум кто ты есть на самом деле и нормальные люди несколько рас обдумают стоит ли тебе что то говорить или вообще играть с тобой в одном клане.
Я покажу ещё больше с вашей плки , кстати буду каждую неделю кидать рубрику , отредактированные ?))ахахаха оки

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Я играю спокойно , но вранье ****ое видеть не могу , типа ты ****ишь как дышишь как и челы с твоего клана ,я могу это доказать но ты будешь говорить что это монтаж , редактированные сообщение(вк) ты либо глупый либо я хз , как можно в вк редактировать не свои сообщения , ты уже сам заврался , я просто выведу тебя на чистую воду дружок )
А хочешь поговорить заходи в мамблу ))) я бы к вам зашел послушать что вы скажите , но я в бане)

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
ну когда человек пишет на плке про одно, а потом на форуме другое называя меня ****аболом, то приходится делать так
Пруфом тебе может быть другое, я кое что поверю щас))
Дата якобы моей той поэмы была 14 числа, 15 перед валиком мы не ходили, далее идет 16 число - мы ходили, 17 число - мы ходили, 18 уже белеф(там не до ак было), 19 - ТВ(перед тв ак - нет), и следовательно ты делаешь вывод что мы не ходим на ак из-за "я хз как вами управлять" - 1 день? Серьезно? Ты 6лять серьезно?)))
Увы но в моих глазах ты подписался именно как пи3дабол, чего я явно не ожидал

Moonya

Лайки
197 103
Ну интеллектом ты не блеснул, я тебе говорил выше и ты недопер скажу последний раз: то, что я пригорел в тот день в глобал на ак и на плке - не означает, что дни что мы пропускали или пропускаем - из-за этого, я даже пруфы с сегодняшней плки дал тебе, что дело в онлайне, а не в том что я пригорел от кривой игры, итог - ты подписал наши непоходы на ак - под эту ситуацию, я тебе говорю что ты не прав - ты же сел в танк одел бронебойный шлем и строчишь дальше тоже самое, ты понятия не имеешь почему мы не собираемся на ак и прие6ался к одной поэме.
Еще скажешь клан хоть 1 раз собирался на ак после 19:00? а то слушок так был
ну очевидно твой источник слухов тебе переслал мои цитаты, к чему вопрос?
удобно наверное по пакам раскидывать своих мемберов, дабы они тебе пересылали мои сообщения
когда я переслал твое сообщение с плки - я поступил не красиво
когда твоя подруга пересылает мои сообщения с конфы тебе - она поступает красиво
:)
Пруфом тебе может быть другое, я кое что поверю щас))
Дата якобы моей той поэмы была 14 числа, 15 перед валиком мы не ходили, далее идет 16 число - мы ходили, 17 число - мы ходили, 18 уже белеф(там не до ак было), 19 - ТВ(перед тв ак - нет), и следовательно ты делаешь вывод что мы не ходим на ак из-за "я хз как вами управлять" - 1 день? Серьезно? Ты 6лять серьезно?)))
Увы но в моих глазах ты подписался именно как пи3дабол, чего я явно не ожидал
сегодня тож белеф был?
KG4Cbe

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Так Рамзик це шо таке?

Вложения

• 677.PNG
    677.PNG
    47,8 КБ · Просмотры: 62