- Лайки
- 5 069
Дак ты ж и оказался не прав xD к чему твой постну когда человек пишет на плке про одно, а потом на форуме другое называя меня ****аболом, то приходится делать так
Дак ты ж и оказался не прав xD к чему твой постну когда человек пишет на плке про одно, а потом на форуме другое называя меня ****аболом, то приходится делать так
Ну хз. Тип челик был там был сям. Ему сливают как инфу плки варов он сливает вам и на форум. Хз чел чёт такой и кто сливает ему не лучше)Ааа, ну тут вроде как разное, сливать плку своего клана и вар-клана в доказательство что человек не прав)
а ты смотрю решил продолжить диалог, ну ланДак ты ж и оказался не прав xD к чему твой пост
Ты меньше ври ramzik)Зачем ему скрины наших ПЛок, он ушел в другой клан. Или все же у него интерес к нам какой то? Это при том что нас обвиняют что мы при любой возможности подсираем клану викед.
ti huesos mame privet qНу хз. Тип челик был там был сям. Ему сливают как инфу плки варов он сливает вам и на форум. Хз чел чёт такой и кто сливает ему не лучше)
Ок. Только что передал твоей кретин)Ты меньше ври ramzik)
ti huesos mame privet q
Где ты меня поймал на вранье?Ты меньше ври ramzik)
ti huesos mame privet q
говорю же бесишьсяСтоять?) вы блеть че солдаты чтоль?) челик немощный *****еб?) вы шуткуете?)
Я в тектурах не прячусь на*** мне кретином быть)

MHE POXYI 4TO-TI PIWEW VIKUPAEW?Ок. Только что передал твоей кретин)
ЧТО НИТРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И У ВАС СПОКОЙНО , ЗАВТРА МНЕ ПЕРЕШЛЮТ ТУ ЗАПИСЬ ГДЕ ОН ВАС ХУИСОСИЛ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА Я ЗАЛЬЮ СЮДА И ЗАВТРА ЗАЛЬЮ СЮДА ВАШ СРАЧ ПОСЛЕ ПРО****ОГО БЕЛЕФА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙГде ты меня поймал на вранье?
*****еб я даже не понимаю твой транслит ибо ты дегроид)) =MHE POXYI 4TO-TI PIWEW VIKUPAEW?
TVOI KAP MOI TEMKI NA FORUME UP PEWKA
DEGROID 4EL TOT KTO TEB9 3A4AL LY4WE BI TEB9 HA IIOSTELI OSTAVILI MUSOR*****еб я даже не понимаю твой транслит ибо ты дегроид)) =
Да мне вообще по. Х) ну тип ситуэйшен и чсв вон потёк)говорю же бесишься![]()
MHE POX DELATb HEXYI 4ISTO 3ADYWY TEB9 KAK TVO10 MATB KOGDA 2 HOGAMI STAL EI HA WE10 I TI OSTALS9 SIROTOUДа мне вообще по. Х) ну тип ситуэйшен и чсв вон потёк)
Снова *****еб ***ту пишет. И че дегроиды русскими буквами не научились писать до сих порDEGROID 4EL TOT KTO TEB9 3A4AL LY4WE BI TEB9 HA IIOSTELI OSTAVILI MUSOR
Ну интеллектом ты не блеснул, я тебе говорил выше и ты недопер скажу последний раз: то, что я пригорел в тот день в глобал на ак и на плке - не означает, что дни что мы пропускали или пропускаем - из-за этого, я даже пруфы с сегодняшней плки дал тебе, что дело в онлайне, а не в том что я пригорел от кривой игры, итог - ты подписал наши непоходы на ак - под эту ситуацию, я тебе говорю что ты не прав - ты же сел в танк одел бронебойный шлем и строчишь дальше тоже самое, ты понятия не имеешь почему мы не собираемся на ак и прие6ался к одной поэме.а ты смотрю решил продолжить диалог, ну лан
в каком месте я не прав?
разве в том сообщении смысл был в "я не буду собирать на ак, ибо нехватка людей", а не "я не буду собирать на ак, ибо вы стадо"? или я не прав потому что сужу по твоим сообщениям с плки?
4ELIK TI DOBH SORRYСнова *****еб ***ту пишет. И че дегроиды русскими буквами не научились писать до сих пор
KSTA 4EPT XO4 POPIZDETB GO MUMBLEСнова *****еб ***ту пишет. И че дегроиды русскими буквами не научились писать до сих пор
Я еще рас говорю у нас в клане все прекрасно. Люди играют, ссорятся мирятся, ходят на КМ, на последней белке Нитро топил до последнего и ты об этом лучше всех знаешь. Что бы ты сюда не скинул каким бы образом не пытался нас рассорить у тебя ничего не получится. А отредактированные тобой записи мне не интересны. В отличии от тебя я могу дать сдачи нитро и не бегаю плакать к другим со словами я не могу это больше терпеть, и тем более не веду запись разговоров с сокланами с целью их последующего шантажа.ЧТО НИТРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И У ВАС СПОКОЙНО , ЗАВТРА МНЕ ПЕРЕШЛЮТ ТУ ЗАПИСЬ ГДЕ ОН ВАС ХУИСОСИЛ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА Я ЗАЛЬЮ СЮДА И ЗАВТРА ЗАЛЬЮ СЮДА ВАШ СРАЧ ПОСЛЕ ПРО****ОГО БЕЛЕФА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ
Я покажу ещё больше с вашей плки , кстати буду каждую неделю кидать рубрику , отредактированные ?))ахахаха окиЯ еще рас говорю у нас в клане все прекрасно. Люди играют, ссорятся мирятся, ходят на КМ, на последней белке Нитро топил до последнего и ты об этом лучше всех знаешь. Что бы ты сюда не скинул каким бы образом не пытался нас рассорить у тебя ничего не получится. А отредактированные тобой записи мне не интересны. В отличии от тебя я могу дать сдачи нитро и не бегаю плакать к другим со словами я не могу это больше терпеть, и тем более не веду запись разговоров с сокланами с целью их последующего шантажа.
Я думаю ты сегодня лучше всех показал на весь форум кто ты есть на самом деле и нормальные люди несколько рас обдумают стоит ли тебе что то говорить или вообще играть с тобой в одном клане.
Я играю спокойно , но вранье ****ое видеть не могу , типа ты ****ишь как дышишь как и челы с твоего клана ,я могу это доказать но ты будешь говорить что это монтаж , редактированные сообщение(вк) ты либо глупый либо я хз , как можно в вк редактировать не свои сообщения , ты уже сам заврался , я просто выведу тебя на чистую воду дружок )Я еще рас говорю у нас в клане все прекрасно. Люди играют, ссорятся мирятся, ходят на КМ, на последней белке Нитро топил до последнего и ты об этом лучше всех знаешь. Что бы ты сюда не скинул каким бы образом не пытался нас рассорить у тебя ничего не получится. А отредактированные тобой записи мне не интересны. В отличии от тебя я могу дать сдачи нитро и не бегаю плакать к другим со словами я не могу это больше терпеть, и тем более не веду запись разговоров с сокланами с целью их последующего шантажа.
Я думаю ты сегодня лучше всех показал на весь форум кто ты есть на самом деле и нормальные люди несколько рас обдумают стоит ли тебе что то говорить или вообще играть с тобой в одном клане.
Пруфом тебе может быть другое, я кое что поверю щас))ну когда человек пишет на плке про одно, а потом на форуме другое называя меня ****аболом, то приходится делать так
ну очевидно твой источник слухов тебе переслал мои цитаты, к чему вопрос?Ну интеллектом ты не блеснул, я тебе говорил выше и ты недопер скажу последний раз: то, что я пригорел в тот день в глобал на ак и на плке - не означает, что дни что мы пропускали или пропускаем - из-за этого, я даже пруфы с сегодняшней плки дал тебе, что дело в онлайне, а не в том что я пригорел от кривой игры, итог - ты подписал наши непоходы на ак - под эту ситуацию, я тебе говорю что ты не прав - ты же сел в танк одел бронебойный шлем и строчишь дальше тоже самое, ты понятия не имеешь почему мы не собираемся на ак и прие6ался к одной поэме.
Еще скажешь клан хоть 1 раз собирался на ак после 19:00? а то слушок так был

сегодня тож белеф был?Пруфом тебе может быть другое, я кое что поверю щас))
Дата якобы моей той поэмы была 14 числа, 15 перед валиком мы не ходили, далее идет 16 число - мы ходили, 17 число - мы ходили, 18 уже белеф(там не до ак было), 19 - ТВ(перед тв ак - нет), и следовательно ты делаешь вывод что мы не ходим на ак из-за "я хз как вами управлять" - 1 день? Серьезно? Ты 6лять серьезно?)))
Увы но в моих глазах ты подписался именно как пи3дабол, чего я явно не ожидал
Да хоть каждый день, на скрайд радио!!! DJ Нитро&4SVЯ покажу ещё больше с вашей плки , кстати буду каждую неделю кидать рубрику , отредактированные ?))ахахаха оки