Экс-эрки. Викеды, Блэки

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ааа, ну тут вроде как разное, сливать плку своего клана и вар-клана в доказательство что человек не прав)
Ну хз. Тип челик был там был сям. Ему сливают как инфу плки варов он сливает вам и на форум. Хз чел чёт такой и кто сливает ему не лучше)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Дак ты ж и оказался не прав xD к чему твой пост
а ты смотрю решил продолжить диалог, ну лан
в каком месте я не прав?
разве в том сообщении смысл был в "я не буду собирать на ак, ибо нехватка людей", а не "я не буду собирать на ак, ибо вы стадо"? или я не прав потому что сужу по твоим сообщениям с плки?

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Зачем ему скрины наших ПЛок, он ушел в другой клан. Или все же у него интерес к нам какой то? Это при том что нас обвиняют что мы при любой возможности подсираем клану викед.
Ты меньше ври ramzik)
Ну хз. Тип челик был там был сям. Ему сливают как инфу плки варов он сливает вам и на форум. Хз чел чёт такой и кто сливает ему не лучше)
ti huesos mame privet q

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Где ты меня поймал на вранье?
ЧТО НИТРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И У ВАС СПОКОЙНО , ЗАВТРА МНЕ ПЕРЕШЛЮТ ТУ ЗАПИСЬ ГДЕ ОН ВАС ХУИСОСИЛ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА Я ЗАЛЬЮ СЮДА И ЗАВТРА ЗАЛЬЮ СЮДА ВАШ СРАЧ ПОСЛЕ ПРО****ОГО БЕЛЕФА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а ты смотрю решил продолжить диалог, ну лан
в каком месте я не прав?
разве в том сообщении смысл был в "я не буду собирать на ак, ибо нехватка людей", а не "я не буду собирать на ак, ибо вы стадо"? или я не прав потому что сужу по твоим сообщениям с плки?
Ну интеллектом ты не блеснул, я тебе говорил выше и ты недопер скажу последний раз: то, что я пригорел в тот день в глобал на ак и на плке - не означает, что дни что мы пропускали или пропускаем - из-за этого, я даже пруфы с сегодняшней плки дал тебе, что дело в онлайне, а не в том что я пригорел от кривой игры, итог - ты подписал наши непоходы на ак - под эту ситуацию, я тебе говорю что ты не прав - ты же сел в танк одел бронебойный шлем и строчишь дальше тоже самое, ты понятия не имеешь почему мы не собираемся на ак и прие6ался к одной поэме.
Еще скажешь клан хоть 1 раз собирался на ак после 19:00? а то слушок так был

Ramzan

Барон
Лайки
12
ЧТО НИТРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И У ВАС СПОКОЙНО , ЗАВТРА МНЕ ПЕРЕШЛЮТ ТУ ЗАПИСЬ ГДЕ ОН ВАС ХУИСОСИЛ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА Я ЗАЛЬЮ СЮДА И ЗАВТРА ЗАЛЬЮ СЮДА ВАШ СРАЧ ПОСЛЕ ПРО****ОГО БЕЛЕФА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ
Я еще рас говорю у нас в клане все прекрасно. Люди играют, ссорятся мирятся, ходят на КМ, на последней белке Нитро топил до последнего и ты об этом лучше всех знаешь. Что бы ты сюда не скинул каким бы образом не пытался нас рассорить у тебя ничего не получится. А отредактированные тобой записи мне не интересны. В отличии от тебя я могу дать сдачи нитро и не бегаю плакать к другим со словами я не могу это больше терпеть, и тем более не веду запись разговоров с сокланами с целью их последующего шантажа.
Я думаю ты сегодня лучше всех показал на весь форум кто ты есть на самом деле и нормальные люди несколько рас обдумают стоит ли тебе что то говорить или вообще играть с тобой в одном клане.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Почему кретин и дегроид меня квотит до сих пор не по русски? *****еб не понимает что я не читаю его?

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Я еще рас говорю у нас в клане все прекрасно. Люди играют, ссорятся мирятся, ходят на КМ, на последней белке Нитро топил до последнего и ты об этом лучше всех знаешь. Что бы ты сюда не скинул каким бы образом не пытался нас рассорить у тебя ничего не получится. А отредактированные тобой записи мне не интересны. В отличии от тебя я могу дать сдачи нитро и не бегаю плакать к другим со словами я не могу это больше терпеть, и тем более не веду запись разговоров с сокланами с целью их последующего шантажа.
Я думаю ты сегодня лучше всех показал на весь форум кто ты есть на самом деле и нормальные люди несколько рас обдумают стоит ли тебе что то говорить или вообще играть с тобой в одном клане.
Я покажу ещё больше с вашей плки , кстати буду каждую неделю кидать рубрику , отредактированные ?))ахахаха оки

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Я играю спокойно , но вранье ****ое видеть не могу , типа ты ****ишь как дышишь как и челы с твоего клана ,я могу это доказать но ты будешь говорить что это монтаж , редактированные сообщение(вк) ты либо глупый либо я хз , как можно в вк редактировать не свои сообщения , ты уже сам заврался , я просто выведу тебя на чистую воду дружок )
А хочешь поговорить заходи в мамблу ))) я бы к вам зашел послушать что вы скажите , но я в бане)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну когда человек пишет на плке про одно, а потом на форуме другое называя меня ****аболом, то приходится делать так
Пруфом тебе может быть другое, я кое что поверю щас))
Дата якобы моей той поэмы была 14 числа, 15 перед валиком мы не ходили, далее идет 16 число - мы ходили, 17 число - мы ходили, 18 уже белеф(там не до ак было), 19 - ТВ(перед тв ак - нет), и следовательно ты делаешь вывод что мы не ходим на ак из-за "я хз как вами управлять" - 1 день? Серьезно? Ты 6лять серьезно?)))
Увы но в моих глазах ты подписался именно как пи3дабол, чего я явно не ожидал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Ну интеллектом ты не блеснул, я тебе говорил выше и ты недопер скажу последний раз: то, что я пригорел в тот день в глобал на ак и на плке - не означает, что дни что мы пропускали или пропускаем - из-за этого, я даже пруфы с сегодняшней плки дал тебе, что дело в онлайне, а не в том что я пригорел от кривой игры, итог - ты подписал наши непоходы на ак - под эту ситуацию, я тебе говорю что ты не прав - ты же сел в танк одел бронебойный шлем и строчишь дальше тоже самое, ты понятия не имеешь почему мы не собираемся на ак и прие6ался к одной поэме.
Еще скажешь клан хоть 1 раз собирался на ак после 19:00? а то слушок так был
ну очевидно твой источник слухов тебе переслал мои цитаты, к чему вопрос?
удобно наверное по пакам раскидывать своих мемберов, дабы они тебе пересылали мои сообщения
когда я переслал твое сообщение с плки - я поступил не красиво
когда твоя подруга пересылает мои сообщения с конфы тебе - она поступает красиво
:)
Пруфом тебе может быть другое, я кое что поверю щас))
Дата якобы моей той поэмы была 14 числа, 15 перед валиком мы не ходили, далее идет 16 число - мы ходили, 17 число - мы ходили, 18 уже белеф(там не до ак было), 19 - ТВ(перед тв ак - нет), и следовательно ты делаешь вывод что мы не ходим на ак из-за "я хз как вами управлять" - 1 день? Серьезно? Ты 6лять серьезно?)))
Увы но в моих глазах ты подписался именно как пи3дабол, чего я явно не ожидал
сегодня тож белеф был?
KG4Cbe

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Так Рамзик це шо таке?

Вложения

• 677.PNG
    677.PNG
    47,8 КБ · Просмотры: 65