- Лайки
- 67
Я ничего не написал о том, что Зарк набрал сброд по некст таргету. Я написал что у меня есть пример клана который так делает. И это не относится ни к Зарку, ни к Хелперу. Если в игре посмотри в чат и ты поймешь кто именно набирает в клан всех желающих в ВХ Годдарта.Собрал зарк из 15 чел 150 и начал норм играть на сервере где кроме овнедов никого нет.
Про засос с овнедами ничего не знаю сколько мы не играли всегда дрались с ними. Им всегда приходили помогать фурики и наоборот.
Если зарк собрал сброд по некст таргету каким образом этот сброд забрал тараса у 69 фуриовнедов?
Каждый из нас играет в своем клане и понятно своя рубаха ближе к телу. Агр в отношении зарка ИМХО необоснованный.
Собрал Зарк из 15 человек 150 и начал играть на сервере где почти не было оппозиции. И даже в этих условиях он умудрился этих 150 человек не помирить когда была ссора, а только еще больше рассорить. Довести все до точки невозврата. И зачем вы играете? Вот зачем? Чтобы подгадить Викедам? Игра не чтобы что-то себе забрать, а чтобы не дать это сделать другим. Это мне напоминает как год назад эРки ложились под АК чтобы его не зафармили Фурики. И наоборот. Это были тактические движения Топ Клана Революшн. Ну пока вы душите нас Фурики с Овнедами продолжают набивать себе карманы Валиками, Антарасами, Баюмами и АК. Ну а мы обсуждаем кто виноват. Все виноваты. Вот поголовно. Пора уже разруливать, не? Закрывать этот пустой хейт, объединять кланы. Играть на один результат.