- Лайки
- 197 090
в каком месте?кто-то множко ****абол
ну офк тебе из архейджа больше видно
ты сама сидишь в нашей конфе (xуй пойми зачем правда) и видишь все что нам пересылают

в каком месте?кто-то множко ****абол
Если ты не знаешь как было на вале/таре ? Зачем пишешь? Там была такая тема что кланы с х50 за****ись втухать зергу фурика который приходит с 100х и душит кланы по 60 онлайна ...была договоренность что кланы встанут на разных дрэках и туда куда не придет фурик те и фармят!!!!! ...а вот фурик мог разделить свой зерг на 2 части и сфармить обоих но они же бесятся с жиру!!! А вот на 100% не факт ...не так давно арбы овнеда передамажилт бая и нихуя не фурик и не хелпер не смог ...так что не 100% просто багдан титамир отсумонил с овнеда пару паков и этим самым и затащили ...в равных у овнеда шансов было бы больше....но там теперь за хелпера ещё и 3333 ебашут что усложняет задачу ,а так клан хелпера не могу не одного норм пака выделить ...без 3333 они бы уже сдулись довно!!!
конечно вижу, задачи которые он ставитв каком месте?
ну офк тебе из архейджа больше видно
ты сама сидишь в нашей конфе (xуй пойми зачем правда) и видишь все что нам пересылают
![]()
можно поинтересоваться какую именно задачу выполнял твой пати мембер в 21.44 находясь в данном месте?конечно вижу, задачи которые он ставит
зачем я там сижу, спроси своего пла
архейдж, ах да, я поиграть не могу суткам, очередь 3к людей, писать что то про аа смысла не вижу
Ну ты щас в моих глазах подписался под гнилого пи3дабола, обрисую по пунктам:я слышу твой бесконечный ор в глобал и вижу репосты из пл конфы, а так же вижу заходы без фои на каждом драконе
мне этого хватает
На клан ак не ходит, потому что у нас народу нет, если я 1 раз пригорел с подобной фразой - не нужно подписывать под это наши пропуски на ак, вывод - гнилой пи3дешь 1ну хер знает
руководства нет, все играют как хотят и все
на ак клан не ходит, ибо "я хз как вами управлять"
на тв клан бегает где хочет, ибо вся тактика строится на "вставайте в замок и бегите сбивать каст"
каждый эпик без нойзов, каждый эпик нет фои на заход
какого-то особого тактического руководства не ощущаю, но и выбора другого нет
По моему не кто не скрывал, что два микро клана пытаются хоть как то что урвать из лап фирика...да и если чесно назвать это замосом такое себе...овнедов душили все лето так то а потом мир....Дану нах ...чисто сделка!! Я думаю ,а вот что гопы в фурика влились это норма да?Оппа что вскрывается. Ну это как бы фейл. Рили фейл сейчас. Если Эрки с Овнедами засосались тогда, то тех, кто после КМа вышли с Эрок я заочно прописываю в рай по вип доступу. Зарк + Истеричка + Нитра макнулись в дерьмо на дне дерьма.
ну да, проблема именно в нехватке народаНа клан ак не ходит, потому что у нас народу нет
Вообще не очень подгорели вроде)) мне на работу надо идти было а я топ 2 по дпсуЯ помню как горели за этого Тараса те кто его проепал)))
Ну я еще раз говорю. После такого засоса Паки, что после КМа вышли в WindOfWar в рай по вип доступу с отпусканием всех грехов.По моему не кто не скрывал, что два микро клана пытаются хоть как то что урвать из лап фирика...да и если чесно назвать это замосом такое себе...овнедов душили все лето так то а потом мир....Дану нах ...чисто сделка!! Я думаю ,а вот что гопы в фурика влились это норма да?
Когда топ 2 по ДПС 7кк, а топ один 20кк. Ну да, ну да, Топ два по дпс.Вообще не очень подгорели вроде)) мне на работу надо идти было а я топ 2 по дпсу
Ты хоть читай что тебе пишут, было предложение забустить паки которые еще не получили дракона вместо того что бы отдавать это го дракона паку который его уже получал, предложение обсудили на ПЛке и проголосовали. Где здесь так просто изменить таблицу?Рамзан, А нахуя таблица, если можно вот так просто предложить ее изменить? Подвинем одних, отдадим другим, третьих вообще уберем. И норм, а что? Зашел же пак, он ничего не получил, а там челики по второму кругу все получают и почти фулл эпик собрали.
Ну если в клане сидят челики которые себе на уме и знают все лучше КЛа, то он слабо управляем.ну да, проблема именно в нехватке народа
ведь в данном посте поднимается вопрос именно о нехватке народа, а не о том что клан не управляем и делает что хочет
видимо мне показалось
![]()
!Так просто предложить! Почему таблица не составлялась так чтобы потом ее не править и не двигать?Ты хоть читай что тебе пишут, было предложение забустить паки которые еще не получили дракона вместо того что бы отдавать это го дракона паку который его уже получал, предложение обсудили на ПЛке и проголосовали. Где здесь так просто изменить таблицу?
ну я думал что задача кла как раз отсеивать подобные паки, либо пытаться их исправлятьНу если в клане сидят челики которые себе на уме и знают все лучше КЛа, то он слабо управляем.
Во первых - такое себе сливать переписку.ну да, проблема именно в нехватке народа
ведь в данном посте поднимается вопрос именно о нехватке народа, а не о том что клан не управляем и делает что хочет
видимо мне показалось
![]()
Я ждал этого. Я ЖДАЛ ЭТОГО!!! ЖДАААААЛ!!!!ну я думал что задача кла как раз отсеивать подобные паки, либо пытаться их исправлять
а не смириться с тем что им поxуй и забить болт самому
и что доказывает твой пруф?Во первых - такое себе сливать переписку.
Во вторых именно, ты не сидишь на плке и не знаешь ничего что мы обсуждаем, эта переписка в подтверждение моей фразе выше, что я сгорел чисто с одного кма, где пачки не сделали то, о чем их просили включая вас, хочешь пруф? Лови родной
![]()
Ваша пачка внесла свой вклад в написание этой поэмы
А вот пруф номер два написанный мной на плке сегодня
![]()
В которой человек с интеллектом выше обезъяны поймет, что все вертится вокруг нашего кол-ва и кол-ва блеков или овнедов, с помощью которых можно с разных сторон принимать фуриков, и проблема никак не в том что люди не умеют себя вести. Досвидания.
Нет, на сколько было видно - 1 овер был там где нужно и нах я линкую постоянно над головой в цц - я не знаюи что доказывает твой пруф?
то что ше с нашей пати отошел от прохода
ну охуеть
ведь он должен стоять в куче оверов и флешек
![]()
Я боюсь тебя разочаровать, но это не соответствует действительности. 69 был у фуриков с овнедами на протяжении всего времени как эРки реанимировались. Так как АК и Бай на х100 и на х50 были в одно время большую часть этих эпиков забирали эРки, по началу драконов забирали 69 фуриовнедов и белефа но потом белефа эРки отжали и потом того самого тараса где эРок было 135 в цц а у 69 фуриовнед 200+Ну я еще раз говорю. После такого засоса Паки, что после КМа вышли в WindOfWar в рай по вип доступу с отпусканием всех грехов.