Экс-эрки. Викеды, Блэки

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я ждал этого. Я ЖДАЛ ЭТОГО!!! ЖДАААААЛ!!!!
Есть пол клана ****ов, что неуправляемы. Есть два варианта. Вбить им в голову как надо играть. Выпнуть из клана. Какой вариант выберешь ты? Я выберу первое. Ибо эти паки, если их выпнуть из клана куда свалят? Фурики? Овнеды? Блэки. Ноу проблем, го усиливать варов. И будем бегать в полторы факторых калеки
Ну а этот человек не знает, что с людьми я пытаюсь работать и вносить ясность в их головы.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну я вот сам сделал один вывод - что ты дол6ое6))) ибо нас 100 еле собирается, блеков около 90? Сомневаюсь
А фраза сказанная ниже написана теперь на твоей могилке
Да правда? А если я тебе скрин твоего цц кину? Нее не буду полить разведчиков вас 111+ а блеков 100+- 10 но ты же ради эпика согласись !! Если бы ты был за фан то шел бы на фурика ...так что не отмазывай
и что доказывает твой пруф?
то что ше с нашей пати отошел от прохода
ну охуеть
ведь он должен стоять в куче оверов и флешек
лишнее доказательство того, что у тебя слишком мало понимания происходящего
:)
Бро да давно ясно что челобас руки опускает после 2-3 закидонов ...это такой стиль игры , не пошло да и *** с ним...пойду титамиру лизну мб ещё пару паков переманит сказками про горы эпика

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Когда топ 2 по ДПС 7кк, а топ один 20кк. Ну да, ну да, Топ два по дпс.
2 Ляма не хватило что бы обогнать Пашка. Ну я сам говорил ниче себе они камбкнули красавцы респект им за тот файт против 2х кланов вытащили

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Если ты не знаешь как было на вале/таре ? Зачем пишешь? Там была такая тема что кланы с х50 за****ись втухать зергу фурика который приходит с 100х и душит кланы по 60 онлайна ...была договоренность что кланы встанут на разных дрэках и туда куда не придет фурик те и фармят!!!!! ...а вот фурик мог разделить свой зерг на 2 части и сфармить обоих но они же бесятся с жиру!!! А вот на 100% не факт ...не так давно арбы овнеда передамажилт бая и нихуя не фурик и не хелпер не смог ...так что не 100% просто багдан титамир отсумонил с овнеда пару паков и этим самым и затащили ...в равных у овнеда шансов было бы больше....но там теперь за хелпера ещё и 3333 ебашут что усложняет задачу ,а так клан хелпера не могу не одного норм пака выделить ...без 3333 они бы уже сдулись довно!!!
Я боюсь тебя разочаровать, но это не соответствует действительности. 69 был у фуриков с овнедами на протяжении всего времени как эРки реанимировались. Так как АК и Бай на х100 и на х50 были в одно время большую часть этих эпиков забирали эРки, по началу драконов забирали 69 фуриовнедов и белефа но потом белефа эРки отжали и потом того самого тараса где эРок было 135 в цц а у 69 фуриовнед 200+

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
У вас я смотрю много понимания было в тот момент, убежать или ворваться "типо к ШЕ" подальше от масс ресов через магов, когда вы выходите 1 пачкой прямо на арб с аппетитами(коих у них далеко не 2-3 пакета, пример того что были у нас тестовые залеты на речку где мы и 30с из-за этого не жили) и не переживаете даже и 10 секунд, показательные бои я смотрю, когда Сема орал что у них все сорки в часах\сале и мы их душили тем самым избавив по себе нанесение тонны дамага(ибо магов у них больше) - вот где показатель, и тогда люди все делали то, что я им говорил.
Но вопрос в том, зачем ты зациклился только на ак, если это меньшее из всей твоей писанины, думаю потому, что в остальном ты прекрасно понимаешь что перебрал так немного

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Мне кажется стоит признать, что у кого-то понимание может быть лучше в определенных ситуациях и не стоит из себя строить гуру-игры и доказывать только свою правоту.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
потому что паки добирались новые и они естественно в эту таблицу попадали позже
Ну так то позже пришел позже получил или нет? Ах да, это же явно не те, кто к Хелперу/WindOfWar уходил чтобы их в конец очереди ставить. Давай вспомним зиму когда Багдо свалил и собрал свой таг. Они вернулись потом. Их куда? В конец очереди. Весной паки к Хелперу ушли. Тоже вернулись после объединения. И их снова, о боже, снова в конец очереди. А тут челиков надо двигать ибо они, обожемой, только в клан зашли, ничего не получали, а другие почти собрали фулл эпик

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну ты толдычишь про засосы челиков по 50-60 ебл ,а про засосы фуриков со всем с кем выгодно ты не чего не скажешь? То что они влили клан х100 айсгопа и похоронили х100 задушив хлюпера и всем зергачем бегали по сервам ради фарма эпика ...это для тебя норма да? Лучше по твоиму душить на форуме мелкие сайды а главного засосника ты не упоминаешь!!! Гц ****...

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Ну ты толдычишь про засосы челиков по 50-60 ебл ,а про засосы фуриков со всем с кем выгодно ты не чего не скажешь? То что они влили клан х100 айсгопа и похоронили х100 задушив хлюпера и всем зергачем бегали по сервам ради фарма эпика ...это для тебя норма да? Лучше по твоиму душить на форуме мелкие сайды а главного засосника ты не упоминаешь!!! Гц ****...
А у нас тут тема не про Фуриков. У нас тут тема про Эрок. Создай тему о Фуриках и пиши туда сколько хочешь об их засосах.
А, ну и да, эти мелкие сайды сами себя образовали пересравшись внутри. Был Топ сайд. Сильный. Была предложена кандидатура Грамотного КЛа. Эрки все просрали.

Ramzan

Барон
Лайки
12
Ну так то позже пришел позже получил или нет? Ах да, это же явно не те, кто к Хелперу/WindOfWar уходил чтобы их в конец очереди ставить. Давай вспомним зиму когда Багдо свалил и собрал свой таг. Они вернулись потом. Их куда? В конец очереди. Весной паки к Хелперу ушли. Тоже вернулись после объединения. И их снова, о боже, снова в конец очереди. А тут челиков надо двигать ибо они, обожемой, только в клан зашли, ничего не получали, а другие почти собрали фулл эпик
Ну вообще за летний период фул эпик собрал тот пак который первым и ливанул к хелперу, получили вала и сразу наш пак в отпуск уходит в полном составе и вуаля их отпуск в викедах. Ну а что же эти паки которые пришли ушли не душили до конца а пришли когда эРки реанимировались и начали забирать, где были эти паки когда 15 челиков осталось в клане. Еще раз решение приняли голосованием ПЛов решение было не переделывать таблицу.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Почему роток айсгопа никто не вспомнит?
Все забыли как Артур забрался за щет кофе, а кофе за щет девушек легкого повидения.
Мечта за щет Сюрендера, сюрендер за щет мечты в некоторых аспектах набора своего зерга.
Политика х50 напрямую зависит от яиц КЛов которые стартуют на х100.
И это всем давно понятно, что ля как не крути но на этом форуме в этой игре давно забыто понятие идеи.
И вы все жалкие, ибо идете на поводу чсвшного упыря, какими сами и являетесь.
Автор ты же сам наверное поиграл в нескольких кланах судя твоего первого поста. О чем речь?

Но bля, как не крути, Хелпер лучше всего этого мусора о которм идет речь. Он мусор фасованный на пластмасу, метал и отходы.
И я блять ни разу не играл у этого владельца бмв ( мне поeбать у меня туарег, иди на*** ).
Но вот чел, сменил свою биографию играя на х50 в лучшую сторону, при этом сжился с вашими понятиями выгода и безисходность.
Которыми вы все eбаные нищеброды сталкиваетесь на х50 - х100.
Пусть меня Бог, Аллах, Кришна засунет в ад за такой пост, но я знаю что брать зимнюю куртку мне не надо.

Последнее редактирование:

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Почему роток айсгопа никто не вспомнит?
Все забыли как Артур забрался за щет кофе, а кофе за щет девушек легкого повидиение.
Мечта за щет Сюрендера, сюрендер за щет мечты в некоторых аспектах набора своего зерга.
Политика х50 напрямую зависит от яиц КЛов которые стартуют на х100.
И это всем давно понятно, что ля как не крути но на этом форуме в этой игре давно забыто понятие идеи.
И вы все жалкие, ибо идете на поводу чсвшного упыря, какими сами и являетесь.
Автор ты же сам наверное поиграл в нескольких кланах судя твоего первого поста. О чем речь?

Но bля, как не крути, Хелпер лучше всего этого мусора о которм идет речь. Он мусор фасованный на пластмасу, метал и отходы.
И я блять ни разу не играл у этого владельца бмв ( мне поeбать у меня туарег, иди на*** ).
Но вот чел, сменил свою биографию играя на х50 в лучшую сторону, при этом сжился с вашими понятиями выгода и безвыходность.
Которыми вы все eбаные нищеброды сталкиваетесь на х50 - х100.
Пусть меня Бог, Аллах, Кришна засунет в ад за такой пост, но я знаю что брать зимнюю куртку мне не надо.

Автор поиграл даже в твоем паке и в твоем клане, Фергл.
За счет чего собрался Хелпер я говорить не буду, ибо хоть и знаком и играю с ним с 2015-го, не постоянно, но он, имхо, честнее вас всех. Не, может у меня розовые очки, типа he.l.per-BOG и прочее, но в сравнении с теми, кто руководил до этого Эрками Он хоть что-то вытаскивает. Хелпер и Багдо тащили и держали этот клан и *** кто поспорит с этим. Задавили. Обоих. И продолжают давить ибо знают что сами не прыгнут выше любого из них. Но им было удобнее выгнобить Хелпера весной и развалить клан летом, уж сорян, но я не играл с Эрками в это время, но достаточно слышал о том, что там менялись КЛы как перчатки и кого только не было. И фраза "Зарк собрал клан из ошметков" заставляет меня спросить себя что же случилось с Эрками после того как ушел Хэлпер, что клан собирали из ошметков?

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
За счет чего собрался Хелпер я говорить не буду, ибо хоть и знаком и играю с ним с 2015-го, не постоянно, но он, имхо, честнее вас всех. Не, может у меня розовые очки, типа he.l.per-BOG и прочее, но в сравнении с теми, кто руководил до этого Эрками Он хоть что-то вытаскивает. Хелпер и Багдо тащили и держали этот клан и *** кто поспорит с этим. Задавили. Обоих. И продолжают давить ибо знают что сами не прыгнут выше любого из них. Но им было удобнее выгнобить Хелпера весной, развалить клан летом, уж сорян, но я не играл с Эрками в это время, но достаточно слышал о том, что там менялись КЛы как перчатки и кого только не было. И фраза "Зарк собрал клан из ошметков" заставляет меня спросить себя что же случилось с Эрками после того как ушел Хэлпер, что клан собирали из ошметков?
Никакие наxyй багдо, зарки, иллюхи, xуй пойми оскры блять не дают больше команд чем КЛ КЛАНА ВЕСТНИКИ БОГА АНДРЕЙ х1000.

И я это говорю по факту ибо слышал команды когда драйверил в моменты неxyй делать.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
и что доказывает твой пруф?
то что ше с нашей пати отошел от прохода
ну охуеть
ведь он должен стоять в куче оверов и флешек
Просто видишь как получается мунь, ты не разобравшись в ситуации или же внушаешься мнением других - принижаешь меня на форуме, абидна чо

Ramzan

Барон
Лайки
12
За счет чего собрался Хелпер я говорить не буду, ибо хоть и знаком и играю с ним с 2015-го, не постоянно, но он, имхо, честнее вас всех. Не, может у меня розовые очки, типа he.l.per-BOG и прочее, но в сравнении с теми, кто руководил до этого Эрками Он хоть что-то вытаскивает. Хелпер и Багдо тащили и держали этот клан и *** кто поспорит с этим. Задавили. Обоих. И продолжают давить ибо знают что сами не прыгнут выше любого из них. Но им было удобнее выгнобить Хелпера весной и развалить клан летом, уж сорян, но я не играл с Эрками в это время, но достаточно слышал о том, что там менялись КЛы как перчатки и кого только не было. И фраза "Зарк собрал клан из ошметков" заставляет меня спросить себя что же случилось с Эрками после того как ушел Хэлпер, что клан собирали из ошметков?
Клан эРок начал дизмаралится и сыпаться еще при хелпере, потом продолжил при багдо и за 3 - 4 месяца из 150 игроков в клане остались 15 человек, тогда клан достался зарку, типа бери не хочу.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Никакие наxyй багдо, зарки, иллюхи, xуй пойми оскры блять не дают больше команд чем КЛ КЛАНА ВЕСТНИКИ БОГА АНДРЕЙ х1000.
Оффтопик о челиках которые не связаны с кланом Эр можно дальше не продолжать. Андрею наши приветы и поздравления

Moonya

Лайки
197 090
Просто видишь как получается мунь, ты не разобравшись в ситуации или же внушаешься мнением других - принижаешь меня на форуме, абидна чо
а зачем мне разбираться в ситуации? у меня ты не в муте, в отличии от 80% клана
я слышу все что ты орешь в глобал, вижу все что мне присылают с вашей конфы плов
для меня это выглядит так, как я описал
для меня подобное руководство является плохим, как следствием всем пакам поебать на него, я что не имею права высказать об этом раз уж подняли этот вопрос?
половина команд так вообще это дублирование слов Никиты, из серии "АРТУР, СКАЖИ ЧТОБ ДАЛИ АППЕТИТ", что можно увидеть на стримах фуелго
чет такое

Верх