Экс-эрки. Викеды, Блэки

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
а зачем мне разбираться в ситуации? у меня ты не в муте, в отличии от 80% клана
я слышу все что ты орешь в глобал, вижу все что мне присылают с вашей конфы плов
для меня это выглядит так, как я описал
для меня подобное руководство является плохим, как следствием всем пакам поебать на него, я что не имею права высказать об этом раз уж подняли этот вопрос?
половина команд так вообще это дублирование слов Никиты, из серии "АРТУР, СКАЖИ ЧТОБ ДАЛИ АППЕТИТ", что можно увидеть на стримах фуелго
чет такое
Половина команд? Это пару фраз за аппетиты и все? Я думаю арбы сами должны понимать когда их давать.
Если я веду 100 рыл - челики сидят в один пакет и тыкают в основном по нт - не сложно мне напомнить о некоторых моментах, но это не половина команд и даже не 1\20, им же спасибо

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Клан эРок начал дизмаралится и сыпаться еще при хелпере, потом продлжил при багдо и за 3 - 4 месяца из 150 игроков в клане остались 15 человек, тогда клан достался зарку, типа бери не хочу.
У клана Эрок был Оскар. Божество на Олимпе, не том, другом, так что столбодрочеры могут расслабить булки. И любой, кто покушался на место Оскара должен был быть анально покаран. Покарали Багдо после первого же проеба. Хотя все помнят как он получал от своей жены за руководство на КМах и выкладывался на КМах чтобы Эрки могли что-то сделать. Кстати, а где был Оскар? Ой, а его не было. Он был занят в реал попросту не появляясь НЕДЕЛЯМИ. Уж ты то помнишь ноябрь-декабрь, Рамзан. Когда Багдо задушили вернулся Оскар чтобы снова свалить через месяц оставив клан. Да, реал важнее и любой реал посылает на*** эту линейку с ее людьми. Жаль что Оскара заменить было некому. Началось брожение, про****ые эпики, дизмораль. Потом весна, объединение с х100 и врыв Хелпера с 15ю паками. Пятнадцатью паками, что ****и Фуриков, Айсгопа, Мечту и хз еще кого на этом вашем весеннем х100. Оскара нет. НЕТ ЕГО, АЛО, НЕТ! И К Хелперу сваливает пять паков. Которых он так же муштрует. И объясняет по часу что и как надо делать. А потом 69, нет, засос, нет, альянс, блять хз что это было, но объединение с Эрками. И все. Алес. Вот тебе клан в котором ты тупо руководишь КМами и все. Руководитель без прав. Ни кикнуть, ни сказать слова. Ничего. Заебись. И все его душат как душили Багдо. Про****ся клан -- виноват Хелпер. Он и програл с этой помойкой до мая. Потом свалил. А, да, был же еще ор "Хелпер ушел на Эссенс, он не будет больше тут играть, ему не нужны Эрки, Хелпер бросил нас." Только он еще недели три, если не больше приходил на КМы и выводил вас на эпики и забирал их. А уже потом Хелпер ушел и все. Эрок не стало. Эрки окончательно рассыпались

Moonya

Лайки
197 102
зачем я там сижу, спроси своего пла
спросил
qTWdzR

не знаю как же мы будем без скринов из архейджа теперь конечно (

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
если в конфе не будет тех, кто во время белефа кормит коров - не будет кидать
Муня, а я во время Белефа спал. Ты меня простишь? Вот с двенадцати до двух спал. Потом пришел, а там Блэки даже не появлялись.

Moonya

Лайки
197 102
Муня, а я во время Белефа спал. Ты меня простишь? Вот с двенадцати до двух спал. Потом пришел, а там Блэки даже не появлялись.
ну твое дело очевидно
хочешь - иди, не хочешь - не иди
вопрос ж не в этом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да че вы хелпера душите, по сравнению с другими клами он вообще нормас
И даже сейчас, когда все хреново у кланов кроме фуриков, может хелпер и моралька падает, но все же человек чет пытается
При равных условиях кланов хелпер бодряком тащит клан однозначно лучше других

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Да че вы хелпера душите, по сравнению с другими клами он вообще нормас
И даже сейчас, когда все хреново у кланов кроме фуриков, может хелпер и моралька падает, но все же человек чет пытается
При равных условиях кланов хелпер бодряком тащит клан однозначно лучше других
Есть инфа, что душить Хелпера это способ поднять свое ЧСВ. Задушил Хелпера -- вошел в список факторного народа типа Дедликов, Антагов, НК, Овнедов, Фуриков... Список можно продожить

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Есть инфа, что душить Хелпера это способ поднять свое ЧСВ. Задушил Хелпера -- вошел в список факторного народа типа Дедликов, Антагов, НК, Овнедов, Фуриков... Список можно продожить
айсклоп O:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
О так это ты хрона)

Верх