Экс-эрки. Викеды, Блэки

Moonya

Лайки
197 103
Ну типо когда люди не к чему не стремятся то они сами с говном и сравниваются
А когда люди пусть и слабы но к чему то стремятся, что то спрашивают, как лучше, как надо как не надо, то к ним и отношение норм
Вот челикос который паком вышел с викедов за за обидок на пак Никиты, но это *** ж рофл
Челикос начал на плке рассказывать как надо играть паку Никиты и поел говна в ответ, а потом на форуме писал что он на хф не силен
Я вот думаю если какой то слабый пак зайдет к тройкам и попросит совета какогонить, там про состав или еще что то, им адекватно помогут и подскажут, а когда челикосы тупо пасивные сидят, нехуя не делают и не стремтся к чему то, так лучше и без таких уже
скорее вы***т всех родных, а сверху еще и заддосят

Ramzan

Барон
Лайки
12
И мы знаем о вас больше чем вы о нас , типа Зарк не кл как и Истерика , у вас нету лидера ваш максимальный кап это нас хейтить и пивко попивать )

Так а чё ты ****ишь?Я могу пруффануть что у вас ***ня в клане из-за нитро продолжается и ваши переписки с плки ало ку,на*** вы тут пишите что у вас все ахуенно и зарк топ кл , не пишите а то начнёте оправдываться потом и опять опозорю .
****ишь ты и причем по полной у тебя в этом виде спорта равных нет!!!
Мне лично все ровно, на твои пруфы. Ты ушел в другой клан вот и сиди там. Мы у себя ты у себя, каждый решает сам где ему играть. Повод тебе вспоминать о нас и доказывать нам что то?

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Мне лично все ровно, на твои пруфы. Ты ушел в другой клан вот и сиди там. Мы у себя ты у себя, каждый решает сам где ему играть. Повод тебе вспоминать о нас и доказывать нам что то?
Пока вы не начали врать , я молчал . Ты начинаешь врать я тебе говорю что ты врёшь , так что пожалуйста выйдите отсюда или пишите правду потому что я начну ещё аудио записи кидать вы в ахуе будете , люди начнут вас хейтить ещё больше!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
не плохо слился... получается ты ****ишь на ветер )0)

Ramzan

Барон
Лайки
12
Пока вы не начали врать , я молчал . Ты начинаешь врать я тебе говорю что ты врёшь , так что пожалуйста выйдите отсюда или пишите правду потому что я начну ещё аудио записи кидать вы в ахуе будете , люди начнут вас хейтить ещё больше!
ЧЕСик от тебя я в ахуе уж точно не буду.
Ты знаешь что я не вру, твои пруфы всегда были вырезками выдранными из контекста и не имели ничего общего с истиной.
Пруф в том, что ты сначала интригами развалил пак в котором играл и гнобил своего бывшего ПЛа требовал от зарка выгнать из клана, закатывал истерики, предоставлял пруфы записи и все такое. Отделившись ты создал свой пак и пошли интриги на уровне ПЛов, этим ты развалил клан. Скажи что это не так?
Я ни чуть не удивлен твоим сегодняшним поведением, придет время ты выложишь записи ПЛок хелпера.
Цена тому кто скидывает эти скрины тебе 0.

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Ты знаешь что я не вру, твои пруфы всегда были вырезками выдранными из контекста и не имели ничего общего с истиной.
Пруф в том, что ты сначала интригами развалил пак в котором играл и гнобил своего бывшего ПЛа требовал от зарка выгнать из клана, закатывал истерики, предоставлял пруфы записи и все такое. Отделившись ты создал свой пак и пошли интриги на уровне ПЛов, этим ты развалил клан. Скажи что это не так?
Я ни чуть не удивлен твоим сегодняшним поведением, придет время ты выложишь записи ПЛок хелпера.
Ладно по хорошему не хочешь , будем по-плохому)

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
эти скрины ваших плок, когда Саша уже не играл у вас в клане

Ramzan

Барон
Лайки
12
Ладно по хорошему не хочешь , будем по-плохому)
Все что ты мог сделать плохого ты сделал, развалил тот клан в котором я играл с момента слияния с х30. Остальное ньюансы. Рекламу ты себе сделал на весь форум, народу интересно узнать что разговор с ЧСВ всегда записывается и потом может быть отредактирован и выложен как пруф)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Хотите могу залить свою плку, ни единого срача там не было, или я разок подгорю раз в неделю или 95% времени инфы или флуда ФСЁ O:
И я до сих пор рофлю с того, что вы думаете, что 1-2 человека могут "РАЗВАЛИТЬ КЛАН", это так убого уж извините выглядит со стороны, сидят 30 летние мужики, со своим устаканившимся мнением, собранные пачки, есть руководство\коалиция, но все проблемы конечно же не в людях что остались, а 1-2 что ушли, классно вы мужики сбрасываете всегда вину на других.
Я в ситуации не разбирался, но с уверенностью скажу, если несколько ящеров развалили клан с 100+ людьми, скажу твоими словами - цена такому клану 0.

Ramzan

Барон
Лайки
12
эти скрины ваших плок, когда Саша уже не играл у вас в клане
Зачем ему скрины наших ПЛок, он ушел в другой клан. Или все же у него интерес к нам какой то? Это при том что нас обвиняют что мы при любой возможности подсираем клану викед.

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Зачем ему скрины наших ПЛок, он ушел в другой клан. Или все же у него интерес к нам какой то? Это при том что нас обвиняют что мы при любой возможности подсираем клану викед.
Чел мы знаем о вас всё , ты сидишь нагло ****ишь , на что ты получишь сейчас ответку и потом ты будешь ****абол с Чечни какого назвали Рамзан

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
эти скрины нам дают порофлить "как у вас идеально и как нитро никого не трогает" не более

SWMko

Барон
Лайки
71
Ну понятно ЧСВ во всем виноват, а то что вас Нитра ****осить регулярно, срется с Плами кикает с мямли и в общем обсирает клан, это для вас полная норма, это так и должно быть, это вы готовы терпеть и проглатывать регулярно ))))

Ramzan

Барон
Лайки
12
Хотите могу залить свою плку, ни единого срача там не было, или я разок подгорю раз в неделю или 95% времени инфы или флуда ФСЁ O:
И я до сих пор рофлю с того, что вы думаете, что 1-2 человека могут "РАЗВАЛИТЬ КЛАН", это так убого уж извините выглядит со стороны, сидят 30 летние мужики, со своим устаканившимся мнением, собранные пачки, есть руководство\коалиция, но все проблемы конечно же не в людях что остались, а 1-2 что ушли, классно вы мужики сбрасываете всегда вину на других.
Я в ситуации не разбирался, но с уверенностью скажу, если несколько ящеров развалили клан с 100+ людьми, скажу твоими словами - цена такому клану 0.
Хелпер 1 2 человека увели несколько пачек к тебе, ладно пачки уходят и приходят в конце концов это дело каждого ПЛа и мембера с кем им играть. Но согласись сначала выйти из клана потом вернутся подговорить Оскара что бы он вернулся и потребовал клан обратно и потом уже забрав клан уйти этими 3.5 пачками это уже развал. Зарк отдал Оскару клан и ушел с пачками которые хотят играть с ним в блеки. Какие вопросы? Зачем выкладывать темы на форуме? Я не говорю что ты, но по факту вам нужны пачки Зарка? если нет то все если да то у вас есть наш мамбл. А из за желания потешить свое ЧСВ одного человека я не стану продавать ни Зарка ни кого либо еще из этого клана.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Раздел для срачей, так что го посремся, хули. Год игры в Эрках и разных их вариациях. Год наблюдения за тем как челики не умеют нажать нужные кнопки в нужный момент, год наблюдения как одни въебывают, а другие нихуя не делают и хотят иметь больше, чем те, кто въебывают. Окай. Клан с регруппом в 50% от тех, что в мамбле. Клан с плами, которым по***, клан с паками у которых их чсв выше их скилла процентов на 500%. Тупо мусор, который умеет сраться внутри себя, кидать своих же, поливать грязью и мешать игре своих же.
Эрки клан? Да нихуя. Эрки стадо баранов, где каждый топ. Топ по заглоту больших ***в и мерянию у кого глотка глубже.
Окей, есть паки с высоким кпд, которые имеют мозг, опять же, которые въебывают, которые в сумме могут тащить. И есть толпа ****ов, которые эти паки тупо душат внутри клана.
Факты?Л Летсго факты:
-- Придти на КМ? А нахуя? Мы будем *****ть столб, будет сосать хуи, будем ебашить аденку и ебать гусей. А потом будем ныть что все просрали.
-- Делать что говорит кл? А нахуя? Мы же сами как кл, причем каждый первый и лучше знаем что делать. Только руководить -- на*** не будем, ибо уже есть **** что что-то орет в плку, а мы уже подумаем надо нам делать что он орет или нет. Зато потом его можно душить на сборе ПЛов и выебываться какие мы умные и какой он ****.
-- Сообщать о своих разрядках прр запросе? А нахуя? Да и какие на*** разрядки, если тех же бардов тупо нет, а фое/сабля даётся в городе типа порофлить, и поорать. Заебись, чо.
"ДАЙТЕ МНЕ ИНФУ" орал Оскар/Багдо. *** там. Прошел год. Хули поменялось? Не заметно.
-- Регрупп клана? А это что? Нахуя? ****и мы ваш регрупп. У меня у десяти из пяти мемберов черный экран/комп сгорел/мамашу нерг ебет/кошка из окна выпала. ***, а не регрупп.

Это что вспомнилось.
Погнали дальше. Блэки вс Викеды.
Челикам по фану гнобить друг друга, и сосать на эпиках, а не идти на мировую и файтиться с Фуриками. А чо, есть отмаза железобетонная: Фурриебов 180-200-дохулиард тел, мы не потащим. Мы будем сраться друг с другом и делать вид файта. Пс, народ, напомню что если собраться двумя кланами, то вас будет как Фуриков, а то и больше. Но всем же по***. "КЕРГИЗ ПРЕШОЛ И С БАГДО РОЗВАЛИЛ КЛАН. А ХЛЮПИР ПАДЕРЖАЛ. ОН НИДОЛЖЫН БЫЛ".
Ебать топчик. Красиво. "НЕТРА ХУИСОСЕД ПЫЭЛОВ НА ПЫЭЛКЕ И ВСЕ МАЛЧЯТ А НЕТРА МОЖЫД ВСЬО".Пс , народ, вы ПЛы или тряпки? Если кто-то вас хуями обкладывает с этим что-то делать надо, ало. Вы так же можете кикать с мамблы, мутить, забрать права, яхз. Заткнуть и анально покарать. Сменить ****ого КЛа на того, что будет по понятиям, уйти... А, стоямба, точно, вы же и свалили. И потому вместо одного говна теперь два. И теперь можно на форуме орать что кто-то ничего не забрал, когда другие забрали. И хули?

Не, реально, и хули, блять? Топ сайд про****, биг вар про****, ибо сорян, но залет пожрать землю и покайтить Фуриков это не уровень топ сайда. Это миддл, на уровне (г)Овн(о)едов, Старсов, Випов. Топ сайд на серваке один, а вы так, незначительная помеха.

Не, мне то по***, я уже понял что на Скруде х50 болото и Эрки гадюшник. Понял что любой топ сайд суть мусорка и по*** на название. Что играть надо с людьми, а не за эпики и тд. Но...
Народ, эта, а вы вообще вкурсах, что пока вы грызетесь вы все про****и, обосрались и от вас на весь сервак говном несёт хуже чем от тех, кто для вас мусором был?

И да, можете это назвать глубоким Хелперу. Но яхз. Викедов душит тупо весь сервер. Приходят не на Глудио, не на Годдард и тем более не на Гиран. Приходят на Аден.
На гранд эпиках душат Викедов, ес чо, а не (г)Овн(о)едов, Блэков или Фурриебов. И хейт идёт к Хелперу, а не... А, стоп, тут фейл, хейт идет к Истерике, Нитре и Зарку. Хелпера чот уже и не так хейтят. Поздравляю, тут ты вывез, КЛ Сакуры/Адвайсов/Викедов. Красава, чо.

Вывод типа: харе сраться, пора делать биг вар, а не ту поеботу, что творится.
Алес

P.S. Спуня, потуши мне пердак.
велком ту скрайд ЦА :)

Ramzan

Барон
Лайки
12
Чел мы знаем о вас всё , ты сидишь нагло ****ишь , на что ты получишь сейчас ответку и потом ты будешь ****абол с Чечни какого назвали Рамзан
И что? Что ты знаешь о нас? Ты можешь входить в доверие людям записывать их разговоры и т.д. Ты хочешь оскорбить меня? оскорби в лицо при личной встрече, сидя в соседней стране ты мне пытаешься что то доказать? Я тебя прекрасно знаю в одно время ты и мне пытался на уши присесть показывал пруфы и т.д. Может быть ты меня и знаешь но и я тебя знаю.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
уйти этими 3.5 пачками это уже развал.
Ну когда в клане 100+, то такое, можно сказать что сообщество толком не развалилось, проще сказать фактом, что
просто ушли пачки, а те кто были с зарком(они же блеки) остались вместе следовательно вот это "клан развалился" - cущий бред, ибо блеков бы не существовало как клан.

Ramzan

Барон
Лайки
12
Ну когда в клане 100+, то такое, можно сказать что сообщество толком не развалилось, проще сказать фактом, что
просто ушли пачки, а те кто были с зарком(они же блеки) остались вместе следовательно вот это "клан развалился" - cущий бред, ибо блеков бы не существовало как клан.
Почему мы называем это развалом клана, потому что из этих трех с половиной пачек две пачки это старые игроки клана революшн. Фактически это развал так как старые пачки разделились на два лагеря одни ушли к тебе, другие ушли с зарком я говорю именно про старые составы не считая пак МНК и те новые паки которые остались с зарком. Более того уходя они через Оскара забрали клан хотя по факту он тебе был не нужен у тебя и своих фулл кланов людям раздать но нет им надо было забрать клан революшн и переименовать его ВоВ. Тем самым клан революшн был похоронен на свалке истории.

Верх